Вяжем деткам
|
|
wika-38 | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 22:45 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Оффлайн
| Как-то заметила, что все беременные стараются своим детках (будущим) что-то своими руками сделать. Вот и я пока носила сыночку, навязала ему и комбинезончиков, и носочек, и шапочек. Вот уж не думала, что у меня получится! Да так здорово, что и сейчас спустя 4 года ближе к зиме тянет маленькому связать что-то тёпленькое своими руками!!!
|
|
| |
Una | Дата: Пятница, 2011-09-30, 22:53 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Я тоже люблю вязать своей дочурке, конечно сложные изделия у меня не очень получаются, а вот носочки, пинетки, шапочки вяжу с удовольствием и даже очень не плохо. Придерживаюсь мнения, что каждая мама должна хоть что-то но связать своему малышу.
|
|
| |
kissamarina | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:57 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| А я во время родов не вязала - суеверная. Все говорят, что во время родов вязать нельзя, ребенок может запутаться в пуповине. Но после родов занялась в усиленном режиме. Малышка приходилось много укачивать. Вот я ногой качала кроватку, а руками вязала ему вещи.
|
|
| |
Ita | Дата: Пятница, 2011-11-11, 16:10 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Во время беременности связала своему будущему малышу теплый свитерок на зиму. Очень пригодился и с размером угадала.
|
|
| |
tatianakz | Дата: Вторник, 2011-11-22, 18:07 | Сообщение # 5 |
Искусница
| У маленьких детей шарф постоянно развязывается. В таком случае удобно носить шапочку шлем. Вот такую красную шапочку я вязала для своей дочери. Верх немного украсила бусинками.
|
|
| |
Netochka | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 13:33 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Первое мое изделие для дочки - шерстяная кофточка на пуговицах, связанная за неделю, так как нечего было под одеть под комбинезон зимой. Вернее были свитера, но сами понимаете, как их не удобно надевать на шестимесячного малыша.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:14 | Сообщение # 7 |
VIP-персона
| А вот наш костюмчик - бабушка Юле связала) Еле поймала. чтоб хоть как то сфотографировать)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:36 | Сообщение # 8 |
VIP-персона
| Quote (Олюшенька) А вот наш костюмчик - бабушка Юле связала) Еле поймала. чтоб хоть как то сфотографировать) Классный костюмчик! Юле нравится? Я вязала племяннику тоже и свитерки, и гамаши, и штанишки. Потом вязала сынуле. А сейчас разленилась. Жилет вяжу уже три месяца. И все никак не домучаю.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:39 | Сообщение # 9 |
VIP-персона
| Я сама спицами вязала последний раз, когда в школе ещё училась))) Сейчас только крючок) А вот моя бабушка (Юлина прабабушка, ей уже 75 лет) до сих пор вяжет и крючком, и спицами. У нас есть жилеточка её работы, а так она обычно на каждую зиму нам носочки, варежки вяжет.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:49 | Сообщение # 10 |
VIP-персона
| Вот что-что, а носки у меня быстро получаются! И другие мелочи - митенки, шапки, повязки. В общем, все что маленькое и интересненькое. А вот что-то большое связать - терпения не хватает. Не нравится однотипность работы.
|
|
| |
tatianakz | Дата: Суббота, 2012-01-21, 16:03 | Сообщение # 11 |
Искусница
| Вот представляю вашему вниманию носочки, которые связала моя мама моей дочке много лет назад. Они по прежнему яркие, и теплые.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 12:26 | Сообщение # 12 |
VIP-персона
| А я научила вязать свою маму носки и ей этот процесс так понравился! Особенно на круговых спицах. Навязала уже всем носки.
|
|
| |
Netochka | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 14:47 | Сообщение # 13 |
Новичок
| А я носки не люблю вязать. Эти пять спиц меня нервируют. А на круговых не представляю как. Это тоже все время леску передергивать придется?
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Четверг, 2012-02-16, 21:37 | Сообщение # 14 |
VIP-персона
| А вот ещё очередной теплый костюмчик для Юлечки от бабушки)
|
|
| |
Elena23 | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 15:29 | Сообщение # 15 |
Рукодельница
| Какая красота! Бабушка просто рукодельница. Я вот тоже начинаю осваивать владение крючком. Сынуле раньше на спицах вязала. Хочу начать с шапочки на весну. Может подскажете интересные и не очень сложные модели.
|
|
| |