Вяжем деткам
|
|
kazamaria | Дата: Среда, 2014-09-03, 12:19 | Сообщение # 61 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Шапочка и кофточка вязаные спицами
|
|
| |
gula11 | Дата: Суббота, 2015-11-14, 23:43 | Сообщение # 62 |
Ученик
| Мне тоже так приятно вязать детям вещи. Я дочери связала кофту, конечно не без ошибок, но так приятно видеть дочь в этой кофте.
|
|
| |
ira19840 | Дата: Среда, 2015-12-09, 23:39 | Сообщение # 63 |
Прохожий
| Я тоже связала дочке подобную шапочку с косами, очень мне ее хотелось связать. Получилось красиво и шарфик еще для комплекта связала.
|
|
| |
Оля7336 | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 17:22 | Сообщение # 64 |
Прохожий
| Я своим детям вяжу в основном свитера, люблю узоры из лицевых и изнаночных петель, косы, рисунки несложные хорошо получаются.
|
|
| |
elenazwer | Дата: Суббота, 2016-09-10, 15:51 | Сообщение # 65 |
Прохожий
| Оля7336, а вы не разместите схемы несложных узоров для детского свитера? Мне бы тоже хотелось связать, но боюсь со сложным узором не справлюсь.
|
|
| |
marchelenaa | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 23:12 | Сообщение # 66 |
Подмастерье
| на зиму планирую ребенку еще одну связать шапочку и шарфик. Я уже вязала шарфы мужу, сестре, так по мелочи: кошельки, повязки на голову девочкам, а вот с носочками не очень получается. Всегда один больше другого немного, еще у меня не получается. Но я буду тренироваться. Крючком в детстве кукле платья вязала и салфетки еще в школе. Вот как на фото я делала, английской вязкой. Может вам пригодится. Потом еще скину свою шапочку.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2016-09-20, 08:24 | Сообщение # 67 |
VIP-персона
| marchelenaa, судя по фото, вроде рисунок вязки шапочки больше похож на жемчужный узор. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
marchelenaa | Дата: Вторник, 2016-09-27, 17:01 | Сообщение # 68 |
Подмастерье
| Привет, девочки, и я во время беременности не вязала и не вышивала, я не суеверная, но как-то не хотелось. Согласна. Больше гуляла, в санатории была. Девочки, а сколько нужно мотков ниток на кофточку ребенку один год, вес 12 кг. Спицами собираюсь вязать обычной вязкой: английская и резинка два на три. Не могу рассчитать, боюсь не угадаю, куплю мало, а потом докупать. Спасибо.
|
|
| |
marchelenaa | Дата: Вторник, 2016-09-27, 17:04 | Сообщение # 69 |
Подмастерье
| [quote=Artsalana;9000]marchelenaa[/quote] да там одна лиц, а вторая изнаночная, легко, но надо быть внимательной.
|
|
| |
iskakovaulmi | Дата: Вторник, 2017-06-06, 19:34 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Девчонки, я просто обожаю вязанные вещи.Этим интересным занятием увлекаюсь совсем недавно. Но мои работы все время однообразные, узоры однотипные, уже наскучило, а хотелось бы что-нибудь необычное.Просмотрела многие журналы, практически все тоже самое, а в некоторых просто схемы не понимаю, еще не . Знаю , что вы сейчас посоветуете мне порыться в интернете, что там всего полно, но увы доступ к нему имею не всегда. Пожалуйста, порекомендуйте может где, что выписать можно по вязанию, либо выложите материал мне в ответ, я распечатаю схемы и попытаюсь разобраться. Заранее спасибо, за представленную информацию
|
|
| |
larisa4ka100 | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 17:21 | Сообщение # 71 |
Прохожий
| Я очень люблю вязать детские вещи. Особенно понравилось вязать пинетки. В интернете есть очень много видео-уроков на эту тему. А пинеток столько, что глаза разбегаются, не знаешь, какие выбрать. И все ужасно красивые!
|
|
| |