Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:31 | Сообщение # 106
VIP-персона
Группа: Модераторы
Сообщений: 596
Статус: Оффлайн
ЦитатаLisionok ()
берете вафлю, мажете ее фаршем - сверху ножом. потом макаете в яйцо, и на сковородку! обжариваете с двух сторон - вкуснятина! дочку проблема накормить, но это у нее "влет" идет smile
Дата: Пятница, 2018-02-16, 10:25 | Сообщение # 107
Подмастерье
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Оффлайн
Когда мне не хочется готовить.Но нужно что-то сытное и вкусное, то я просто беру пару лавашей,фарш, лук нарезаю можно и натереть добавив в фарш,варю пару яиц, сыр по желанию.А затем делаю так. Лаваш раскладываю на столе выкладываю фарш( начинка вообще может быть любая и овощная даже), яйца разрезаю на половинки и выкладываю на расстоянии друг от друга на пару сантиметров.Если добавить сыр, то изначально сыр, затем яйца.Можно так же смазывать лаваш предварительно майонезом.И ставлю в духовку.Через 15-20 минут блюдо готово.
Дата: Воскресенье, 2018-06-24, 17:02 | Сообщение # 108
Мастерица
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Статус: Оффлайн
У нас в семье все любят сытно поужинать. Одно из любимых блюд это картошка, запеченная в духовке с салом. Готовится очень просто. Картошку в кожуре нужно хорошенько вымыть, обсушить бумажным полотенцем и затем разрезаем картофелины пополам. Сало нарезаем тоненько.Затем картошку укладываем на противень кожурой вниз. Кусочки сала кладем на картофель и закрепляем зубочистками. Запекаем картошку в духовке до готовности.
Дата: Пятница, 2018-12-21, 17:54 | Сообщение # 109
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Очень вкусно и быстро получается "сложная яичница". Сначала обжариваю колбасу(режу на 4 части колечко). После помидоры и болгарский перец(солю). Потом яйца(солю). Выключаем огонь когда желток еще не полностью затвердел. Посыпаем тертым сыром и перед подачей укропом. Всего 15 минут.