Сумки крючком и спицами
|
|
Олюшенька | Дата: Вторник, 2012-04-17, 22:22 | Сообщение # 46 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| SvetaVishenka, буду с нетерпением ждать сумочку с листьями в вашем исполнении. приятно смотреть на ваши работы:)
|
|
| |
|
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:03 | Сообщение # 48 |
VIP-персона
| Quote (Олюшенька) Увидела в интернете небольшой МК сумочки из колец крючком: Нравятся такие сумочки. Но все не решусь начать вязать. Видела в интернете подобную сумочку, только из цветочных мотивов.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 21:37 | Сообщение # 49 |
VIP-персона
| Вот ещё одна очень симпатичная сумочка крючком попалась мне в интернете:
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2012-05-03, 23:49 | Сообщение # 50 |
| Пожалуйста, разрешите посмотреть Ваши сумочки. Заранее благодарна.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 07:49 | Сообщение # 51 |
VIP-персона
| Quote (Гость) Пожалуйста, разрешите посмотреть Ваши сумочки. Заранее благодарна. Пожалуйста - смотрите!
Вот еще интереснейшая модель сумочки
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Суббота, 2012-05-12, 21:48 | Сообщение # 52 |
VIP-персона
| Ещё пара сумок крючком: Авоська: Простейшая сумка из квадратов:
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Суббота, 2012-05-12, 21:53 | Сообщение # 53 |
VIP-персона
| И ещё: А это ещё один вариант сумки из колец:
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:02 | Сообщение # 54 |
VIP-персона
| Ещё один вариант из колец - обвязывание старой сумки:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2012-05-16, 00:05 | Сообщение # 55 |
VIP-персона
| Очень красивые сумки получаются в итоге.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:27 | Сообщение # 56 |
VIP-персона
| Вот ещё один вариант, по типу похожий на сумку из колец: также можно связать внутреннюю часть простыми столбиками или просто обвязать старую сумку:
|
|
| |
tainaolga | Дата: Пятница, 2012-07-06, 16:33 | Сообщение # 57 |
Золотые ручки
| Я недавно в журнале нашла схемы для вязания нескольких клатчей. Вот решила и себе связать или сшить эту маленькую сумочку, без нее нельзя. Клатч можно брать на различные вечеринки: юбилеи, праздники, свадьбы. Так что выбирайте и вяжите. Мне понравился клатч серо-розового цвета, но буду его вязать в другой цветовой гамме.
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 14:16 | Сообщение # 58 |
Искусница
| А Вы где берете колечки для обвязывания для сумочки??? А я вотгде....... Сейчас водопровод в квартирах делают из полипропиленовых труб, так вот , выпросила у мужа кусок трубы, и специальными ножницами (используют для резки труб ПВХ), сидела и кромсыжила трубу на колечки , аж мозоль набила на пальце , муж смеется, говорит..."Искуство требует жертв...". Ну ничего, потом красота получится!!!!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 15:03 | Сообщение # 59 |
VIP-персона
| Quote (Лана) А Вы где берете колечки для обвязывания для сумочки??? А я вотгде....... Сейчас водопровод в квартирах делают из полипропиленовых труб, так вот , выпросила у мужа кусок трубы, и специальными ножницами (используют для резки труб ПВХ), сидела и кромсыжила трубу на колечки , аж мозоль набила на пальце , муж смеется, говорит..."Искуство требует жертв...". Ну ничего, потом красота получится!!!! Лана, вот это да!!! Я бы в жизни не догадалась, что из обычной водопроводной трубы можно нарезать колечки для вязания сумок! Идея - просто супер! Могу только добавить, что резинки для волос (заготовки, которые можно потом обшить и обвязать), я нарезаю из велосипедной шины. Идея правда не моя, увы.
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 17:50 | Сообщение # 60 |
Искусница
| Quote (Artsalana) Лана, вот это да!!! Я бы в жизни не догадалась, что из обычной водопроводной трубы можно нарезать колечки для вязания сумок! Идея - просто супер! Могу только добавить, что резинки для волос (заготовки, которые можно потом обшить и обвязать), я нарезаю из велосипедной шины. Идея правда не моя, увы. Колечки получаются упругие, хорошо держат форму. Сейчас таким способом вяжу топик, правдо очень медленно т.к. времени нехватает (лето, заготовки). Довяжу - похвастаюсь.
|
|
| |