Сумки крючком и спицами
|
|
Artsalana | Дата: Вторник, 2012-02-21, 22:31 | Сообщение # 16 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Quote (SvetaVishenka) Спасибо , Artsalana . Вы это всё сюда перекачивайте . У вас очень много интересных идей в дневнике. Вот ими и воспользуюсь с вашего разрешения. Для меня идея - самое главное. А так... никогда не могла один к одному повторить ни одну модель. Все равно вставлю "свои пять копеек". Кстати, это касается всего - готовлю ли я что-то, шью, вяжу - делаю все на глаз, без четкого описания, рецепта. Или беру что-то из одной модели, соединяю с другой и поехало...
Сейчас шила сумку из старых летних брюк и просто "ловила кайф", что шью "что хочу, не боясь испортить ткань". Шила все "с точностью на глаз", без каких-либо выкроек. Сумка получилась простецкая, но мне понравилась. Надо сфотать и выставить в мастер-класс в ближайшее время.
|
|
| |
SvetaVishenka | Дата: Вторник, 2012-02-21, 22:34 | Сообщение # 17 |
Искусница
| Я сейчас такой дневник в инете нашла ... Сумки , бижутерия ручной работы в смешаной технике просто умопомрачительно талантливо сделаны .... Может , сюда грузануть ... как идеи ? Таких никогда не встречала .
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2012-02-21, 22:43 | Сообщение # 18 |
VIP-персона
| Quote (SvetaVishenka) Я сейчас такой дневник в инете нашла ... Сумки , бижутерия ручной работы в смешаной технике просто умопомрачительно талантливо сделаны .... Может , сюда грузануть ... как идеи ? Таких никогда не встречала . Буду рада. В инете действительно столько идей нахожу замечательных. Иногда чувствую себя просто ущербной. Какие талантища! "Левша" отдыхает просто...
|
|
| |
|
Artsalana | Дата: Вторник, 2012-02-21, 23:07 | Сообщение # 20 |
VIP-персона
| SvetaVishenka, по внешнему виду напоминает фриформ и крези вул в одном флаконе. Но действительно, талантливо.
|
|
| |
SvetaVishenka | Дата: Вторник, 2012-02-21, 23:19 | Сообщение # 21 |
Искусница
| Да , просто обалденный полёт фантазии !!! По мотивам этих сумок можно сделать вязаные . Основное полотно столбиками без накида , ну а дальше ... в полёт !
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 21:11 | Сообщение # 22 |
VIP-персона
| Вот нашла описание интересной сумки вязаной. А так же как связать витые ручки на сумку.
|
|
| |
SvetaVishenka | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:57 | Сообщение # 23 |
Искусница
| Эти ручки очень эффектно выглядят .
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Вторник, 2012-03-20, 22:01 | Сообщение # 24 |
VIP-персона
| Рюкзак крючком:
|
|
| |
Liliya_uk | Дата: Среда, 2012-03-21, 18:39 | Сообщение # 25 |
Рукодельница
| какие сумочки!! я в таком восторге!! ну как вот так научиться крючком вязать... для меня это как непостижимая мечта..
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Среда, 2012-03-21, 22:03 | Сообщение # 26 |
VIP-персона
| главное начать вязать, а опыт он приобретается со временем) Я вот даже сейчас смотрю на вещи, которые дочке вязала в прошлом году, и на те, которые вяжу сейчас - большая разница)))
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 2012-03-23, 15:37 | Сообщение # 27 |
Подмастерье
| Да это верно, как говорится глаза боятся, а руки делают, для вязания это очень точно, на мой взгляд. Главное начать Я к прошлому себе связала две сумки, правда не по моделям, а взяла так из головы. Одна связана из полиэтиленовых ниток. Её очень удобно мыть, хотя она практически и не пачкается. А вторая нечто вроде авоськи, только маленькая, ко дну для формы и устойчивости пришито днище из картона обтянутого кож замом.
|
|
| |
SvetaVishenka | Дата: Пятница, 2012-03-23, 16:08 | Сообщение # 28 |
Искусница
| Irbis , полиэтиленовая нить у Вас типа "Хозяюшка " или Вы её сами делали ? Я тоже люблю практичные в уходе , стирке сумки ! Девочки , это вам для настроения ... сумка пока не готова , надо зелень подкинуть и веточек , но эмоций и солнца ... :
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2012-03-23, 18:03 | Сообщение # 29 |
VIP-персона
| Девушки, ну какие же вы все умнички!!! Irbis, очень красивые и необычные сумочки получились! SvetaVishenka, какая красотища!!! Какое буйство цвета и красок!!! Этих красок так не хватало этой долгой и практически без солнца зимой!!! А как называться сумка будет? И к слову, вы свои сумки как-то называете?
|
|
| |
SvetaVishenka | Дата: Пятница, 2012-03-23, 20:40 | Сообщение # 30 |
Искусница
| Раньше , когда только начинала вязать из пакетов сумки , меня это так захватило , что было не до названий . А потом на третьей сумочке названия промто стали необходимостью . Все сумки теперь с названиями . Эта сумка была задумана в теме "Весна " и плавно перетекла в "Весенние проталинки " . Белая основа - снег , крокусы - первоцветы , коричневая застёжка , - ветки у миндаля такого цвета весной и цветы миндаля такие же . Ну ещё ручка будет в зелёных тонах и придумала новое присоединение ручек . Такого ещё не делала .
|
|
| |