Беседочка
|
|
ярочка | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:35 | Сообщение # 106 |
Мастерица
Статус: Оффлайн
| Цитата ArtsalanaНапример, рассказать о своем хобби. Или о истории какой-то вещи + фото
А и правда...здорово будет...у всех же разное хобби и в то же время нас всех объеденяет любовь к рукоделию. А к празднику наверное лучше не привязывать. Лучше уж время года. " Зима не за горами" - например. Пока организуешь, пока проведешь - на все это время нужно, а там и правда зима на подходе
Сообщение отредактировал ярочка - Воскресенье, 2013-09-22, 15:36
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:40 | Сообщение # 107 |
VIP-персона
| А может сделать конкурс игольниц? (глядя на соседнюю тему?)
|
|
| |
ярочка | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:45 | Сообщение # 108 |
Мастерица
| Дааа тут огромный полет фантазий Конкурс можно сделать на любую тему...жаль, что мы с тобой одни это обсуждаем. Интересно было бы послушать мнение других
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:49 | Сообщение # 109 |
VIP-персона
| Цитата ярочкаДааа тут огромный полет фантазий Конкурс можно сделать на любую тему...жаль, что мы с тобой одни это обсуждаем. Интересно было бы послушать мнение других Да, форум совсем практически заглох. У меня есть еще группа. Можно там опрос сделать http://www.odnoklassniki.ru/terrahobby Сейчас все мирно перетекли в группы ОК и контакт.
|
|
| |
ярочка | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:53 | Сообщение # 110 |
Мастерица
| Ну попробуй. Может заинтересуются...и здесь форум оживет
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:53 | Сообщение # 111 |
VIP-персона
| Цитата (ярочка) Ну попробуй. Может заинтересуются...и здесь форум оживет А приз какой???
|
|
| |
ярочка | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:56 | Сообщение # 112 |
Мастерица
| Даже и не знаю
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 16:01 | Сообщение # 113 |
VIP-персона
| Цитата (ярочка) Даже и не знаю Наверно деньги лучше всего. В общем, пока определилась с темой, призами примерно... А как проходит обычно голосование - в соцсетях? Лайки ставят?Или есть какие-то сервисы? Кстати, у меня здесь на сайте можно голосование делать вроде бы.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 16:03 | Сообщение # 114 |
VIP-персона
| По моему это кнопка опрос в теме. В общем, спасибо, Ирина, тебе за тему на этом форуме!!! Я прям загорелась идеей! Сделать маааленький испытательный первый конкурс!
|
|
| |
ярочка | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 17:15 | Сообщение # 115 |
Мастерица
| Цитата Artsalana Я прям загорелась идеей! Сделать маааленький испытательный первый конкурс!
Вот и отлично, давай дерзай!!! А я буду первой участницей в любой теме
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 17:23 | Сообщение # 116 |
VIP-персона
| Цитата (ярочка) Вот и отлично, давай дерзай!!! А я буду первой участницей в любой теме Уже пишу правила. Думаю, правильнее будет проводить конкурс на форуме. Это раз. В качестве приза - деньги. Это два. Осталось только с голосованием решить. Может быть тут и в группе какой-то...
|
|
| |
ярочка | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 17:29 | Сообщение # 117 |
Мастерица
| А можно конкурс на форуме проводить и дать ссылку в соц сетях? В одноклассниках часто вижу ссылки на различные конкурсы и просьбу проголосовать. Ставят лайки и все - голос учтен. Как-то так...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 17:41 | Сообщение # 118 |
VIP-персона
| Цитата (ярочка) А можно конкурс на форуме проводить и дать ссылку в соц сетях? В одноклассниках часто вижу ссылки на различные конкурсы и просьбу проголосовать. Ставят лайки и все - голос учтен. Как-то так... Да, именно так и хочу. Но в контакте и одноклассниках могут сделать накрутки - у кого больше друзей и родственников - тот и победит. А хочется более честных побед. ))) У меня пока крутится мысль - сделать здесь опрос - это будет 1 место. Правда одна загвоздка - здесь в опросе ограничения до 10 вариантов. А вдруг их больше будет? А 2 и 3 - в соцсетях определить. Голова кругом идет...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 17:48 | Сообщение # 119 |
VIP-персона
| Цитата (Artsalana) Правда одна загвоздка - здесь в опросе ограничения до 10 вариантов. А вдруг их больше будет? А 2 и 3 - в соцсетях определить. Голова кругом идет... Или все-таки в соцсетях???
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 13:22 | Сообщение # 120 |
VIP-персона
| Пока вот такая тема /forum/44-259-1 Сегодня сделаю статью и завтра приглашаю всех желающих.
|
|
| |