Беседочка
|
|
ярочка | Дата: Суббота, 2013-09-28, 15:19 | Сообщение # 136 |
Мастерица
Статус: Оффлайн
| Ну вот, в нашем полку прибыло И это только начало Какие замечательные идеи игольниц девочки показывают. Молодец, Светлана, удачно тему для конкурса определила. И с названием форума очень сочетается. Будем ждать новых идей .Уверена, что это не последняя работа!!!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-09-28, 16:01 | Сообщение # 137 |
VIP-персона
| ярочка, спасибо большое за поддержку! Кстати, назвать именно так конкурс вдохновил твой кактус. Поэтому еще раз огромное спасибо!
|
|
| |
ярочка | Дата: Суббота, 2013-09-28, 16:09 | Сообщение # 138 |
Мастерица
| Цитата ArtsalanaКстати, назвать именно так конкурс вдохновил твой кактус
Надо же...приятно как
|
|
| |
ярочка | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 20:11 | Сообщение # 139 |
Мастерица
| Жаль, что новую работу не видно в конкурсе. Может еще увидим...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 20:47 | Сообщение # 140 |
VIP-персона
| Цитата (ярочка) Жаль, что новую работу не видно в конкурсе. Может еще увидим...
Да, жаль. Тоже надеюсь, что увидим.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 2013-10-01, 11:56 | Сообщение # 141 |
Искусница
| Artsalana,Добрый день. Хотела принять участие в конкурсе, а фотка никак не загружается.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-10-01, 11:58 | Сообщение # 142 |
VIP-персона
| Цитата (Лана) Artsalana,Добрый день. Хотела принять участие в конкурсе, а фотка никак не загружается. Лана, может стоит ее попробовать закачать на _http://radikal.cc ? Или попробовать через программу пейнт переделать расширение и сохранить с расширением img ?
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 2013-10-01, 12:22 | Сообщение # 143 |
Искусница
| Все получилось. Оказывается фото слишком большое было. Уменьшила размер и все получилось. На вид у меня обычная игольница ( в жизни на много ярче, чем вышла фото ). служит мне уже давно. Очень удобная. т.к. вшитый в донышко магнит позволяет без проблем найти или просто поднять с пола тонкую иголочку. Буду рада, если моя идея кому-то пригодится.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-10-01, 12:43 | Сообщение # 144 |
VIP-персона
| Цитата (Лана) Все получилось. Оказывается фото слишком большое было. Уменьшила размер и все получилось. На вид у меня обычная игольница ( в жизни на много ярче, чем вышла фото ). служит мне уже давно. Очень удобная. т.к. вшитый в донышко магнит позволяет без проблем найти или просто поднять с пола тонкую иголочку. Буду рада, если моя идея кому-то пригодится. Ура!!! Фотка закачалась! Спасибо за классную идею!
|
|
| |
ярочка | Дата: Вторник, 2013-10-01, 16:41 | Сообщение # 145 |
Мастерица
| Лана, ну вот и хорошо, что получилось закачать фотку, а то заинтриговала и пропала А игольница классная!!! Сама идея с магнитом очень понравилась.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2013-10-05, 18:57 | Сообщение # 146 |
| Всем привет. Случайно забрела к вам в гости. Понравилось. Интересный конкурс. Если успею что-нибудь сотворить необычное, то обязательно приму участие.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:15 | Сообщение # 147 |
VIP-персона
| Цитата (Гость) Всем привет. Случайно забрела к вам в гости. Понравилось. Интересный конкурс. Если успею что-нибудь сотворить необычное, то обязательно приму участие. Добрый день! Спасибо, что зашли на огонек! Буду ждать участия в конкурсе!
|
|
| |
ярочка | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:30 | Сообщение # 148 |
Мастерица
| Цитата (Гость) . Случайно забрела к вам в гости. Понравилось. Интересный конкурс. Если успею что-нибудь сотворить необычное, то обязательно приму участие.
Будем с нетерпением ждать новую работу на конкурсе.
|
|
| |
ярочка | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:30 | Сообщение # 149 |
Мастерица
| Artsalana, Свет, ты чего одно сообщение три раза отправила
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:31 | Сообщение # 150 |
VIP-персона
| Цитата (ярочка) Artsalana, Свет, ты чего одно сообщение три раза отправила Не знаю, так получилось. Или с сайтом, или с компом что-то.
|
|
| |