Давайте познакомимся!
|
|
Avgustina | Дата: Четверг, 2014-02-06, 11:48 | Сообщение # 151 |
Мастерица
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я из Тирасполя. К рукоделию меня тянуло еще с дошкольного возраста. Еще в детском саду стала собирать в коробочку бусинки, мы с подружками ими обменивались и мастерили различные украшения - браслеты и бусы. Примерно с 6 лет у меня была мечта иметь свою настоящую швейную машину, чтобы шить одежду куклам и себе.Спустя несколько лет мечта сбылась. В этом же возрасте я с восхищением смотрела на то, как вяжет бабушка. Тогда я нашла на улице пару тонких деревянных палочек, взяла катушечные швейные нитки (других под рукой не было) и стала пытаться учиться вязать, подражая бабушке. Папа увидел, рассмеялся, а на следующий день мне принес настоящие стальные спицы, с загнутыми концами и прибавил: "Может ты когда-нибудь свяжешь мне свитер"... Я эти слова запомнила и по прошествии нескольких лет, повзрослев, я ему свитер все же связала. Затем, учась в школе, увлеклась рисованием. Поступила в художественную школу, закончила ее. Когда было свободное время, любила писать картины маслом, дома расписала все двери. Теперь также люблю рукоделие и творчество, но ныне оно чаще проявляется на кухне, когда готовлю и оформляю блюда. Другим видами рукоделия сейчас занимаюсь реже, поскольку много внимания уделяю семье и двум детям.
|
|
| |
tanden | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 12:08 | Сообщение # 152 |
Прохожий
| Всем привет, я Татьяна, ещё в детстве шила и вязала куклам, а сейчас шью и вяжу для своих деток. Ну ещё очень люблю вышивать это для меня такая отдушина, как за вышивку берусь, все проблемки отходят на второй план.
|
|
| |
Солнце | Дата: Пятница, 2014-02-14, 16:08 | Сообщение # 153 |
Прохожий
| Здравствуйте, меня зовут Ольга, у меня двое маленьких детишек, замужем 14 лет. Мое хобби это кулинария, вязание и шитье. Я самоучка, с раннего детства уже научилась вязать (в 5 лет). У мамы образование швея, я за ней наблюдала и лет в 10 она меня уже посадила за профессиональную швейную машинку. Шила сначала простые вещи наволочки, обстрачивала простыни, потом более сложные вещи, платья юбки, костюмы. Не давно сшила своей дочурке шубку из козлика.
|
|
| |
feelkomis | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 17:03 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Оксана. 30 лет. Двое детей - мальчики. Хобби - кулинария и ландшафтный дизайн !)
|
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 2014-04-28, 21:14 | Сообщение # 155 |
Новичок
| Привет всем! Меня зовут Лена. Я тоже увлекаюсь рукоделием. Люблю шить и вышивать. По образованию и призванию - музыкант Еще одно серьезное увлечение - бальные танцы. В прошлом году пошила сама бальное платье.
|
|
| |
lija | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:29 | Сообщение # 156 |
Прохожий
| Здравствуйте Светлана! Меня зовут Лиза, я проживаю на Украине, в городе Запорожье. В свободное время люблю заниматься вязанием, но очень давно хотела заняться бисером. Надеюсь научиться данному искусству благодаря вашему сайту. Спасибо!
|
|
| |
Helenka | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:50 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Очень люблю рукодельные форумы, на них можно столькоинтересного найти и совет спросить если надо. Я сама увлекаюсь вязанием спицами и вышивкой крестиком.
|
|
| |
Tata0547 | Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:37 | Сообщение # 158 |
Прохожий
| Я Тата. Очень люблю заниматься шитьем. Моя бабушка была профессиональной портнихой, поэтому научила меня всем премудростям этого мастерства. С удовольствием поделюсь со всеми своими знаниями и навыками. Ведь дома никак нельзя без швейной машинки обойтись: то джинсы укоротить надо, то портьеры новые пошить с ламбрекенами по лучшим стандартам и т.д.
|
|
| |
Madison_avenue | Дата: Суббота, 2014-08-09, 11:39 | Сообщение # 159 |
Прохожий
| Всем привет! Меня зовут Аня. Учусь в школе, еще с младших классов очень люблю рукоделие. Рада, что нашла этот форум. Уверена, что здесь я почерпну много чего интересно, ну и ,надеюсь, что так же само смогу помочь Вам, чем только смогу)
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 11:40 | Сообщение # 160 |
Прохожий
| Привет всем! очень рада, что есть такой сайт где можно поделиться опытом, и научиться чему-то) Давайте делиться творчеством, я научу чему-нибудь, и вы ответите тем же (раскрываем свои секреты)))))).
|
|
| |
SunnnyFlower | Дата: Суббота, 2014-08-16, 21:37 | Сообщение # 161 |
Прохожий
| Всем привет! Интересы: тильда, скрап.
|
|
| |
cassius | Дата: Четверг, 2014-08-21, 15:28 | Сообщение # 162 |
Прохожий
| Всем теплый привет! Я Катя, рада влиться в ваши дружные ряды. Люблю дизайн интерьеров. Постоянно что-то шью и меняю. То занавески, то наволочки то еще что-то по дому придумываю. Надеюсь почерпнуть у вас много полезного и конечно же поделиться опытом!
|
|
| |
3009995 | Дата: Вторник, 2014-09-02, 15:44 | Сообщение # 163 |
Прохожий
| Здравия желаю. Занимаюсь вышивкой с 15лет. Не смотрите что я мужчина. Занимаюсь в основном в свободное время.
|
|
| |
Nina-ivanov_76 | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 12:21 | Сообщение # 164 |
Прохожий
| Всем доброе время суток!Меня зовут Нина,мне 51.И вот что-то потянуло на шитье!!Очень приглянулся этот сайт,а оказалось,что еще и хозяйка его-приветливая рукодельница!Рада быть с вами.Всем здоровья!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 14:34 | Сообщение # 165 |
VIP-персона
| Цитата Nina-ivanov_76 ( ) Всем доброе время суток!Меня зовут Нина,мне 51.И вот что-то потянуло на шитье!!Очень приглянулся этот сайт,а оказалось,что еще и хозяйка его-приветливая рукодельница!Рада быть с вами.Всем здоровья! Здравствуйте, Нина! Рада, что вам понравился мой сайт! Спасибо за теплый отзыв! Шитьем раньше занималась профессионально и даже работала, сейчас вот по-домашнему - изредка шью и веду сайт. ) Буду рада общению.
|
|
| |