Давайте познакомимся!
|
|
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:09 | Сообщение # 136 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Цитата (Kris_55) Всем привет! Меня зовут Кристина, я из Омска. Очень люблю вязание, в особенности крючком. Буду на вашем форуме постояльцем Добрый день, Кристина! Вязание - это хорошо... Спасибо, что посетили сайт.
|
|
| |
Sunjulia | Дата: Среда, 2013-09-04, 12:13 | Сообщение # 137 |
Подмастерье
| Привет! Я - Юля. Очень хочу научиться шить мягкие игрушки и вообще научиться хоть что-то делать своими руками Рада, что нашла этот форум, ко мне можно обращаться на "ты".
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-09-04, 14:51 | Сообщение # 138 |
VIP-персона
| Привет, Юля! Научить шить мягкие игрушки? Да без проблем!
|
|
| |
Ansis | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:22 | Сообщение # 139 |
Прохожий
| Рада с вами познакомится - меня зовут Анна. Очень хочется научится вязанию и вышивать. Помню в детстве мама вязала мне вещи, а научить не успела. Надеюсь на вас.
|
|
| |
ярочка | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:39 | Сообщение # 140 |
Мастерица
| Ansis, Привет. С удовольствием научим всему, что умеем.
|
|
| |
romuha | Дата: Пятница, 2013-09-20, 17:09 | Сообщение # 141 |
Прохожий
| Хочу научится обрабатывать и шить кожу, какая мне потребуется машинка и нити.
|
|
| |
Kristin | Дата: Пятница, 2013-09-20, 23:35 | Сообщение # 142 |
Ученик
| Цитата (romuha) Хочу научится обрабатывать и шить кожу, какая мне потребуется машинка и нити. romuha, в специализированных швейных магазинах продаются иглы для кожи. Пошить кожу можно и на обычных бытовых машинах. Но надо купить специальную тефлоновую лапку-насадку.
|
|
| |
kazamaria | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:56 | Сообщение # 143 |
VIP-персона
| Доброго дня всем! Меня зовут Мария. Я из Украины. Увлекаюсь всем и понемногу. Буду рада делиться своими рукодельными идеями и достижениями.
|
|
| |
Handsome_Helen | Дата: Четверг, 2013-10-10, 12:14 | Сообщение # 144 |
Прохожий
| Всем здравствуйте! Я живу в Ростове, меня зовут Елена, но в отличие от многих мастериц, я больше любитель и ценитель. С дочкой иногда что-то мастерим, рисуем, лепим...Но основное время уходит на сайт... Этот форум мне понравился простотой в отличие от многих других. И если можно будет задавать вам, мастерицы и рукодельницы, вопросы - я буду счастлива:)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2013-10-10, 12:38 | Сообщение # 145 |
VIP-персона
| Цитата (Handsome_Helen) Всем здравствуйте! Я живу в Ростове, меня зовут Елена, но в отличие от многих мастериц, я больше любитель и ценитель. С дочкой иногда что-то мастерим, рисуем, лепим...Но основное время уходит на сайт... Этот форум мне понравился простотой в отличие от многих других. И если можно будет задавать вам, мастерицы и рукодельницы, вопросы - я буду счастлива:) Добрый день, Елена! Конечно задавайте вопросы, будем вместе искать ответы. Кстати, всех новых посетителей, гостей и участников (кто еще не видел) приглашаю успеть принять участие в конкурсе /news....-23-191 Правила очень просты!
|
|
| |
Рейхард | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 21:41 | Сообщение # 146 |
| Здравствуйте! Меня зовут Анита и я из Украины. Я любитель кукол, особенно Монстер Хай.На этом чудесном сайте я буду выкладывать свои работы. Списибо за внимание!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 22:54 | Сообщение # 147 |
VIP-персона
| Цитата Рейхард ( ) Здравствуйте! Меня зовут Анита и я из Украины. Я любитель кукол, особенно Монстер Хай.На этом чудесном сайте я буду выкладывать свои работы. Списибо за внимание! Здравствуйте, Анита! У вас замечательное хобби! Будем с нетерпением ждать ваши работы!
|
|
| |
Natali1705 | Дата: Среда, 2013-10-23, 18:29 | Сообщение # 148 |
Прохожий
| Всем добрый вечер! Меня зовут Наталья, родом я из Украины. Рукоделием увлекаюсь с самого детства. Люблю также читать, путешествовать, заниматься разными видами спорта. С удовольствием поделюсь своим опытом, а также буду рада узнать что-то новенькое. Всегда открыта для новых знакомств!
Сообщение отредактировал Natali1705 - Среда, 2013-10-23, 18:32
|
|
| |
ярочка | Дата: Среда, 2013-10-23, 19:09 | Сообщение # 149 |
Мастерица
| Урааа, в наших рядах пополнение
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-10-23, 19:40 | Сообщение # 150 |
VIP-персона
| ярочка, :D Я все Рейхард жду с куклами Монстер Хай.
|
|
| |