Органайзеры
|
|
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 00:10 | Сообщение # 1 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Как упорядочить свою жизнь, вещи, которые нас окружают? Куда девать множество игрушек, разбросанные носки, полотенца, заколки, резинки, сережки, брошки и многое-многое другое? Человечество придумало органайзеры! Шкатулки, чехлы, сумочные органайзеры, органайзеры для шкафа и многое-многое другое. Давайте делиться идеями пошива различных органайзеров. Прочитать, как пошить органайзер можно перейдя по ссылкам: Органайзеры для дома Органайзеры для сумки
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 00:22 | Сообщение # 2 |
VIP-персона
| Органайзер, который вешают на дверь для мелочей: Органайзер для гладильной доски Органайзер для рукодельницы Органайзер для кухни - очень интересные полочки
|
|
| |
raresh | Дата: Четверг, 2012-01-19, 17:31 | Сообщение # 3 |
Мастерица
| Artsalana, а вот какой органайзер я нашла во всемирной паутине
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 22:59 | Сообщение # 4 |
VIP-персона
| Я сшила вот такой органайзер. Только вот смотрела сейчас на фото, и решила, что надо его ещё немного доработать) Повешу его в шкаф для одежды) Изначально мне хотелось сшить дочке панно на стену с кармашками, но решила сразу за такое дело не браться, а попробовать, что попроще) Фотографировала в кресле, т.к. только что дошила, а дочка уже спит) повешу завтра в шкаф)
Сообщение отредактировал Олюшенька - Понедельник, 2012-02-06, 23:00
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 23:22 | Сообщение # 5 |
VIP-персона
| Порылась сейчас в интернете, нашла ещё вот такие интересные органайзеры
Сообщение отредактировал Олюшенька - Понедельник, 2012-02-06, 23:23
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 23:55 | Сообщение # 6 |
VIP-персона
| Я видела мастер-класс изготовления корзиночки. Тоже хочу такую соорудить. Только нужен коробок из-под дисков. Quote (Олюшенька) Только вот смотрела сейчас на фото, и решила, что надо его ещё немного доработать) Повешу его в шкаф для одежды) Изначально мне хотелось сшить дочке панно на стену с кармашками, но решила сразу за такое дело не браться, а попробовать, что попроще) Фотографировала в кресле, т.к. только что дошила, а дочка уже спит) повешу завтра в шкаф) Красивый получился органайзер. Можно сделать застежки для карманчиков - петельки и пуговицы или ленту-велкро.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Среда, 2012-02-08, 23:07 | Сообщение # 7 |
VIP-персона
| Вот немного доработала свой органайзер, пока только украсила вышивкой, может быть позже ещё что-нибудь придумаю)
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Среда, 2012-02-08, 23:15 | Сообщение # 8 |
VIP-персона
| А вот нашла ещё в интернете такой органайзер для детской комнаты:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2012-02-09, 00:02 | Сообщение # 9 |
VIP-персона
| Олюшенька, красивый органайзер получается. А где вы собираетесь его расположить. У меня органайзер висит в шкафу. Я писала про него здесь - на фото это он и есть. Шила очень давно. Уже и шкафы новые, а он так и остался... Органайзер для шкафа
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Четверг, 2012-02-09, 12:05 | Сообщение # 10 |
VIP-персона
| Так я тоже в шкаф повесила у дочки в комнате, мы туда уже в один из кармашков платочки носовые с ней сложили)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2012-02-09, 12:12 | Сообщение # 11 |
VIP-персона
| Quote (Олюшенька) Так я тоже в шкаф повесила у дочки в комнате, мы туда уже в один из кармашков платочки носовые с ней сложили) Органайзеры вообще очень полезная штука в доме - можно хранить и платочки, и носочки, и резиночки, бантики, трусики и т. д. Для детей можно даже сделать аппликацию того, что где храниться. А я хочу сшить органайзер для спиц и крючков, а то лежат просто в кулечке.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2012-02-18, 18:10 | Сообщение # 12 |
VIP-персона
| Вот еще органайзеры из старых джинсов
|
|
| |
|
Artsalana | Дата: Среда, 2012-02-29, 12:34 | Сообщение # 14 |
VIP-персона
| Libertazzz, забавная книжечка-органайзер-игольница. А я вот сейчас хочу пошить органайзер для спиц и крючков для вязания. Надоело искать их в разных местах.
|
|
| |
Elena23 | Дата: Суббота, 2012-03-03, 15:44 | Сообщение # 15 |
Рукодельница
| А я вот в такую кису влюбилась. Жаль нет машинки.(((
|
|
| |