Органайзеры
|
|
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-03-09, 23:11 | Сообщение # 31 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Две идеи отличных органайзеров для детской комнаты
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:25 | Сообщение # 32 |
VIP-персона
| Органайзер для ложек на кухню - на досточку набиваем ткань и вуаля!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-05-18, 00:17 | Сообщение # 33 |
VIP-персона
| Органайзер для хранения колечек - оригинально, неправда ли?
|
|
| |
raresh | Дата: Вторник, 2013-06-04, 12:56 | Сообщение # 34 |
Мастерица
| Еще немного идей добавлю по органайзерам:
органайзер для спиц
Органайзер для хранения катушек
органайзер для хранения швейных принадлежностей
Сообщение отредактировал raresh - Вторник, 2013-06-04, 12:57
|
|
| |
Kristin | Дата: Вторник, 2013-06-04, 13:22 | Сообщение # 35 |
Ученик
| Книжечка-органайзер для хранения чулок Ну что греха таить, наверняка у каждой женщины в гардеробе не всегда царит идеальный порядок. Это в основном касается тех отделов, где хранятся так сказать мелочевка - трусики, носочки, чулочки, колготочки. Иногда в второпях собираясь с утра на работу ищешь нужные колготки, а они как назло не попадаются под руку, в таких поисках и получается наводить беспорядок. Чтобы этого впредь не происходило, есть замечательная вещичка, которая придется по душе любой женщине, с ней у вас больше не будут теряться колготки и чулки. Они все будут находиться в одной «книжечке», это очень удобно и практично.
Сделайте по приведенному здесь ниже чертежу «книжечку» для хранения чулок.
Выкройте из двух полосок материи длиной 36 см, шириной 20 см верх и подкладку, сшейте их вместе, выверните, пришейте кнопку. Нарежьте 6-8 полосок плотной бумаги длиной в 25 см, шириной 19см, положите их друг на друга, согните пополам по длине и пришейте по линии сгиба к материи там, где на чертеже проведена линия А-Б. Каждые две страницы получившейся «книжечки» сшейте по бокам, и в бумажном карманчике храните чулки.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-12-14, 01:23 | Сообщение # 36 |
VIP-персона
| Очень интересная идея органайзера для крючков: настрачивается лоскут ткани, затем прострачиваются отделения для крючков, все это дело вставляется в пяльцы, закрепляется и вуаля! Органайзер для крючков готов!
|
|
| |
Polinna | Дата: Четверг, 2013-12-19, 14:17 | Сообщение # 37 |
Рукодельница
| А можно картонную коробку обшить красивой тканью - и будет удобный органайзер для тюбиков с кремами, тушью.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-01-07, 14:23 | Сообщение # 38 |
VIP-персона
| Вот еще одна идея пошива органайзера и пристройки старых дисков: Диски обшиваются тканью, нашиваются кармашки, соединяются между собой и вот такой оригинальный органайзер получается.
|
|
| |
Gaume | Дата: Среда, 2014-01-08, 15:54 | Сообщение # 39 |
Искусница
| Подкину кому-нибудь идею...можно шить и продавать такие органайзеры деткам для шкафчиков в детском саду. Предлагать можно на мамском (такие форумы есть в каждом городе) форуме в своем городе. Обратила внимание, что у нас они пользуются спросом среди мамочек.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-01-08, 16:05 | Сообщение # 40 |
VIP-персона
| Цитата Gaume ( ) Подкину кому-нибудь идею...можно шить и продавать такие органайзеры деткам для шкафчиков в детском саду. Предлагать можно на мамском (такие форумы есть в каждом городе) форуме в своем городе. Обратила внимание, что у нас они пользуются спросом среди мамочек. Действительно замечательная идея! У нас вообще я не встречала в продаже органайзеров. А если и есть - то какие-то полочки из флизелина, клеенчатые чемоданчики со змейками "до первого расстегивания".
|
|
| |
Milochka | Дата: Пятница, 2014-01-10, 15:16 | Сообщение # 41 |
Искусница
| У нас в детской тоже я сделала такие, только у меня мальчики - выкроили в форме гоночной машины, там, где дверцы и окошки - карманчики. Получилось, может немного коряво. Но детям нравится.
|
|
| |
Gaume | Дата: Пятница, 2014-01-17, 08:15 | Сообщение # 42 |
Искусница
| Хочу еще добавить, что органайзер для шкафчика в детском саду еще ребенка и к порядку приучает.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-01-17, 10:23 | Сообщение # 43 |
VIP-персона
| Цитата Gaume ( ) Хочу еще добавить, что органайзер для шкафчика в детском саду еще ребенка и к порядку приучает. Я вот думала на этот счет. Очень заинтересовала идея. Но ничего на ум красивого и путнего не приходит. В уме представляется только прямоугольный кусок ткани, на который нашиты карманы. И все. Но вряд ли такой органайзер заинтересует мамочек и детишек. Наверно надо как-то с аппликациями все совместить...
Люблю органайзеры, но иногда некоторые из них просто их не понимаю. Например, которые сшиты для красоты, в которых маленькие неудобные кармашки.
|
|
| |
Gaume | Дата: Вторник, 2014-01-21, 08:31 | Сообщение # 44 |
Искусница
| Давайте рассмотрим, какие еще бывают органайзеры. Я имею ввиду не только из ткани. Вот нашла в интернете
Вот как класно можно хранить вязальные спицы
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-01-21, 10:36 | Сообщение # 45 |
VIP-персона
| Из пластиковых бутылок понравились органайзеры. ) И для спиц неплохой. А у меня хранятся в пластиковом клеенчатом кульке. Мне не очень удобны шитые органайзеры, т. к. есть и длинные спицы и короткие, и с леской, и т. д. Хотя... Может и стоит попробовать сшить органайзер из ткани под все размеры спиц. )
|
|
| |