Как красиво украсить джинсы?
|
|
нюсичка | Дата: Понедельник, 2015-08-31, 23:49 | Сообщение # 1 |
Искусница
Статус: Оффлайн
| Девочки, сшила я своему ребятенку (школьница) джинсы. Все нормально, красивые, но хочется украсить. Может посоветуете как? Джинсы не для школы, а просто носить, гулять в них. Можно порвать красиво или гипюр, нашивки пришить, что посоветуете?
|
|
| |
Annacom | Дата: Воскресенье, 2015-09-13, 10:45 | Сообщение # 2 |
Искусница
| Можно украсить жемчужными камнями, правда, не совсем уверена, что данное украшение подойдет ребенку. Можно кружевом белым, смотрится очень даже модно. Аппликации уже не модно. Можно разными камнями украсить карманы задние, а внизу ножки вставить замочки по бокам.
|
|
| |
нюсичка | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 10:07 | Сообщение # 3 |
Искусница
| Нашла такой вариант. Ничего пришивать не нужно, красивый узор рисуется аэрозольной краской. Накладывается ажурная бумажная салфетка на любой участок брюк и сверху наносится краска. После высыхания получается узор. Но как долго он держаться будет... Что думаете про такой способ?
|
|
| |
Ириночка | Дата: Вторник, 2015-09-15, 09:49 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Можно термо-наклейки специальные купить, какие-нибудь в девчачье теме. Или украсить кружевными элементами, предварительно связанными крючком. Можно пристрочить кусочки обычного кружева
|
|
| |
sweetjuice777 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 13:57 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Цитата нюсичка ( ) Нашла такой вариант. Ничего пришивать не нужно, красивый узор рисуется аэрозольной краской. Накладывается ажурная бумажная салфетка на любой участок брюк и сверху наносится краска. После высыхания получается узор. Но как долго он держаться будет... Что думаете про такой способ?
Я своей доче так делала, вполне себе получилось!)
|
|
| |
нюсичка | Дата: Среда, 2015-09-16, 11:13 | Сообщение # 6 |
Искусница
| Ириночка, я так и сделаю, свяжу из разноцветных ниток небольшие узорчатые кружочки (крючком вязать буду), а потом уж пусть дочурка сама показывает где их пришивать. И если вдруг не понравятся пришитые узоры, их всегда можно будет отпороть и перенести на другой участок брючек. А между узорами вязаными пару камней ярким пришью, думаю, что красиво должно получиться,
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 23:28 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Чем мне нравятся джинсы? Тем, что из них можно сделать неймоверные стильную вещь своими руками) Вам могу посоветовать вышить бисером какой-то узор, надпись. Это всегда очень красиво смотрится. Также можно вшить молнии по бокам
|
|
| |
Misha | Дата: Четверг, 2016-01-21, 10:03 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Иногда перед тем как что-то пришить к джинсам нужно посмотреть на это со стороны. Как говорит древняя китайская пословица: "Самая лучшая приправа к еде это голод"
|
|
| |
shattomargo | Дата: Пятница, 2016-01-22, 10:10 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Я всегда на джинсах расшиваю верхнюю часть, карманы сзади, обычно крупными стразами и в середине немного пайеток. Рисунки абстрактные, все что в голову придет. А на лицевой части расшиваю по контуру карманы стразами меньшего размера, смотрится не вычурно и аккуратно.
|
|
| |
Lalula | Дата: Вторник, 2016-05-17, 16:22 | Сообщение # 10 |
Новичок
| У меня двое мальчишек подрастает, поэтому в вопросах починки или переделки джинсовых брюк я уже мастер :D. Я обычно покупаю термонаклейки и закрываю ими проблемные места. Если же мне хочется как-то украсить джинсы, то плотно нашиваю пуговки, складывая их в определенный рисунок.
|
|
| |
podruga | Дата: Вторник, 2016-06-07, 08:40 | Сообщение # 11 |
Подмастерье
| Если не жалко рвать, рвите. Сейчас такие джинсы самые модные. Поперечные прорезы на передней части, а на карман можно нашить металлических пуговиц, бисера, стразов. Я готовые покупала с таким оформлением, стильно смотрятся.
|
|
| |
нюсичка | Дата: Пятница, 2016-09-02, 20:19 | Сообщение # 12 |
Искусница
| Ребенок за лето похудел, надела дочка джинсы, а они болтаются на талии. Как зашить их в талии - ума не приложу. Наметала две складки по бокам - получается грубо, некрасиво. И что делать? Либо ребенка откормить, либо как то ушивать. Швы плотные, просто завернут - некрасиво. Распускать и урезать?
|
|
| |
pavlovaanyta | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:21 | Сообщение # 13 |
Рукодельница
| Несколько идей украшения джинсовых штанов. На самом деле, вариантов огромное количество. Мне особенно понравились джинсы с кружевом.
|
|
| |
Annacom | Дата: Суббота, 2017-02-25, 14:43 | Сообщение # 14 |
Искусница
| Цитата pavlovaanyta ( ) Мне особенно понравились джинсы с кружевом. Да кружево может полностью поменять внешний вид джинсов. Но больше мне нравится кружево на шортах. Джинсы я украшала камнями, под жемчуг.
|
|
| |
нюсичка | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 21:55 | Сообщение # 15 |
Искусница
| Девочки, а я с дырками экспериментирую. Усмотрела видео, как красиво и правильно прорези делать. Все сделала, нитки повыдергивала и так красиво! Сделала три надреза на одной ноге и два на другой, не симметрично. В итоге красиво. Вот самое простое украшение!
|
|
| |