Детские костюмы и платья
|
|
Олюшенька | Дата: Четверг, 2011-11-24, 22:20 | Сообщение # 1 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Моя мама работает воспитателем в детском саду. У неё в группе есть девочка, которая почти всегда ходит в разных костюмчиках и платишках, связанных крючком. Все её наряды такие красивые, все разные, видимо маме её и время и фантазия позволяют так одевать свою девочку ) Смотре, смотрела я на неё, и мне тоже захотелось одеть свою малышку во что-нибудь связанное своими руками) Связала сначала сарафан, потом летний костюмчик , а потом и платье) Пока больше не берусь - жду весны, а там и начну уже к лету готовиться)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2011-11-25, 02:32 | Сообщение # 2 |
VIP-персона
| Просто прелесть! Спасибо за фото!
|
|
| |
Liliya_uk | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 22:00 | Сообщение # 3 |
Рукодельница
| Увидела в инете вот такую красотищу.. я от неё в восторге.. решила и с вами поделиться..
Сообщение отредактировал Liliya_uk - Воскресенье, 2012-01-22, 22:01
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 22:21 | Сообщение # 4 |
VIP-персона
| Quote (Liliya_uk) Увидела в инете вот такую красотищу.. я от неё в восторге.. решила и с вами поделиться.. Класс! Клубничка-земляничка!
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Пятница, 2012-02-10, 21:39 | Сообщение # 5 |
VIP-персона
| буквально только что закончила вязать дочурке вот такую туничку) Правда, ещё кончики шнурочка никак не обработала, завтра ими займусь. Но мне же не терпится - хочется похвастаться) Изначально мне хотелось связать платье, но... ниток оказалось маловато( Я же как всегда, заранее подумать мне не судьба) Для образца брала эту схему: и вот это фото:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2012-02-10, 22:11 | Сообщение # 6 |
VIP-персона
| Очень красивая туничка получилась! Ольга, если не секрет, сколько дней вы вязали эту тунику?
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Пятница, 2012-02-10, 22:24 | Сообщение # 7 |
VIP-персона
| В общем 4 дня, но два раза распускала и помногу, всё мне что-то не нравилось) Если бы не распускать, то наверное за 2 дня полных справилась бы)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2012-02-10, 22:43 | Сообщение # 8 |
VIP-персона
| Quote (Олюшенька) В общем 4 дня, но два раза распускала и помногу, всё мне что-то не нравилось) Если бы не распускать, то наверное за 2 дня полных справилась бы) Ничего себе! А я вяжу как улитка...
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Пятница, 2012-02-10, 23:05 | Сообщение # 9 |
VIP-персона
| Просто если я берусь за что то, то стараюсь сделать как можно быстрее, стоит только отложить работу на пару дней, как эта пара дней превратится у меня в месяц или даже пару месяцев) Благо дочка сейчас вязать дает, сильно не мешает, раньше хуже было. А если она что-то дает мне делать, то это всё - больше никакая работа в доме можно сказать не делается, только по быстрому ужин приготовлю, да игрушки периодически приберу, в остальное время вяжу, вяжу,. вяжу)
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Четверг, 2012-02-16, 21:38 | Сообщение # 10 |
VIP-персона
| А вот и шортики готовы:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:57 | Сообщение # 11 |
VIP-персона
| Олюшенька, получился эксклюзивный костюм. Как хорошо, что мама умеет вязать. У дочки всегда будут самые модные наряды. А уж оберег какой! Хочу написать статью на тему вязаных оберегов, про узелковую магию и т. д. Эх, планы, планы...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:35 | Сообщение # 12 |
VIP-персона
| У меня сын, но может кому пригодится описание такой детской юбочки для девочки - не могла удержаться, чтобы не утащить себе на сайт.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:42 | Сообщение # 13 |
VIP-персона
| симпатичная юбочка Я пару дней назад взялась за сарафан с бабочкой, связала аж три бабочки, вместо двух. И всё не так( То велико получается, то мало, пока оставила, может что новое придумаю)
|
|
| |
|
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 22:19 | Сообщение # 15 |
VIP-персона
| Наряд получился очень красивый . Нитки очень симпатичные, нежные такие. А что за состав? Юля как всегда великолепна в роли модели!
|
|
| |