Наши похвастушки (спицы)
|
|
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 18:16 | Сообщение # 61 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| По-моему, один и тот же узор. Я искала сначала паучок, а затем "звездочка". Вот на звездочке и ... выпало букле... Ну кто бы мог подумать!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2013-09-17, 18:03 | Сообщение # 62 |
| Artsalana, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-09-17, 19:18 | Сообщение # 63 |
VIP-персона
| Цитата (Гость) Artsalana, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так узор тот или не тот??? Не томите!!!
|
|
| |
Gaume | Дата: Среда, 2013-09-18, 07:45 | Сообщение # 64 |
Искусница
| Да, один узор по разному смотрится, связанный их разной толщины ниток и спиц. Такой узор наверное будет хорошо смотреться из совсем тонкого мохера.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Вторник, 2017-01-24, 13:21 | Сообщение # 65 |
Новичок
| А я вот последнее время на мини-шальки подсела. Началось с того, что никак не могла подобрать под пальто себе шарфа и решила попробовать крючком давно приглянувшийся бактус связать. Следом сестра попросила ей и племяшке связать. В итоге еще один бактус крючком и проба пера спицами на шали "Холден". И так это меня захватило, что еще одной подружке косыночку на основе шали "Кири" связала, но её фото пока нет - шалька сегодня на блокировку запланирована. И другой подружке "Цветочное эхо" в процессе! Вообще у шалей спицами такие поэтичные названия!
Сообщение отредактировал Ленточка - Вторник, 2017-01-24, 13:25
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2017-01-25, 16:28 | Сообщение # 66 |
VIP-персона
| Ленточка, очень красивые и оригинальные шали. А сколько по времени занимает вязание таких мини-шалек?
Цитата Ленточка ( ) шалька сегодня на блокировку запланирована. А что такое "блокировка"?
|
|
| |
l_gordeychuk | Дата: Четверг, 2018-04-12, 12:53 | Сообщение # 67 |
Подмастерье
| И я похвастаюсь... Недавно кофточку закончила. С горловиной только не пойму что делать. Может, так и оставить? У меня горловины всегда некрасиво получаются. И пришивать пробовала, и петли набирать по краю. Все равно красиво не выходит.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2018-04-12, 22:15 | Сообщение # 68 |
VIP-персона
| Цитата l_gordeychuk ( ) И я похвастаюсь... Недавно кофточку закончила. С горловиной только не пойму что делать. Может, так и оставить? У меня горловины всегда некрасиво получаются. И пришивать пробовала, и петли набирать по краю. Все равно красиво не выходит. Очень красивая кофточка! Горловину я бы оставила так - на фото вроде она красиво оформлена.
|
|
| |
simira | Дата: Четверг, 2018-11-29, 10:15 | Сообщение # 69 |
Мастерица
| Скромно: связала племяннице комплект на морозы, узор придумывала по ходу дела. Сори, без косметики:)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2018-11-30, 08:44 | Сообщение # 70 |
VIP-персона
| Цитата simira ( ) Скромно: связала племяннице комплект на морозы, узор придумывала по ходу дела. Сори, без косметики:) Класс! Симпатичный комплект получился. А пряжа какая?
|
|
| |
simira | Дата: Пятница, 2018-11-30, 09:24 | Сообщение # 71 |
Мастерица
| Цитата Artsalana ( ) Класс! Симпатичный комплект получился. А пряжа какая? Ализе макси голд, ежевика. Номер не помню, но выбрала самые толстые. Куплено в ТЦ №1 в Лобне на 1 этаже:)
|
|
| |
simira | Дата: Суббота, 2018-12-01, 14:22 | Сообщение # 72 |
Мастерица
| Цитата l_gordeychuk ( ) И я похвастаюсь... Недавно кофточку закончила. С горловиной только не пойму что делать. Может, так и оставить? У меня горловины всегда некрасиво получаются. И пришивать пробовала, и петли набирать по краю. Все равно красиво не выходит. Раз мучилась с горловиной, и остановилась вот на таком варианте: банально крючком обвязала с одним накидом.
Сообщение отредактировал simira - Суббота, 2018-12-01, 14:22
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2018-12-01, 17:07 | Сообщение # 73 |
VIP-персона
| simira, а горловина не стянута по краю? Я как-то пробовала так сделать, но потом перевязала, заменив на "рачий шаг".
|
|
| |
simira | Дата: Суббота, 2018-12-01, 20:46 | Сообщение # 74 |
Мастерица
| Цитата Artsalana ( ) simira, а горловина не стянута по краю? Я как-то пробовала так сделать, но потом перевязала, заменив на "рачий шаг". Да нет, размер горловины довольно большой, голова пролезает нормально, не заметила, чтобы сильно стягивало.
|
|
| |
wasule | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 13:18 | Сообщение # 75 |
Прохожий
| Цитата Sveta ( ) Безрукавка Бесконечность
очень красиво , молодец
Сообщение отредактировал wasule - Воскресенье, 2019-02-03, 13:19
|
|
| |