Брелоки из фетра для ключей
|
|
|
|
Kris_55 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 11:20 | Сообщение # 3 |
Ученик
Статус: Оффлайн
| Такие классные штучки, а не подскажите как сшить вот этих мишек (хотя бы выкройку)?
|
|
| |
Marina17 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 15:34 | Сообщение # 4 |
Волшебница
| Цитата (Kris_55) Такие классные штучки, а не подскажите как сшить вот этих мишек (хотя бы выкройку) Думаю, выкройка для этих милашек не нужна. Достаточно на листе бумаги нарисовать фигурку с ручками, ножками и ушками желаемого размера. Увеличить силуэт по краям на 7-10 мм для припусков на швы. Вот Вам и выкройка готовая. Вырежьте из фетра две одинаковых детали. Только именно эти фетровые мишки сшиваются сначала с изнанки. Оставляется небольшое отверстие, через которое поделку нужно вывернуть на лицевую сторону. Далее изделие набивается синтепоном. А в завершении по краям прокладывается шов "вперед иглу". Да, еще не забудьте перед сшивание деталей мородочку нитками мулине вышить.
|
|
| |
Gaume | Дата: Вторник, 2013-10-01, 07:40 | Сообщение # 5 |
Искусница
| Хорошая идея -брелки для ключей из фетра! Я в них вижу такие плюсы как в первую очередь приятные и теплые на ощупь. Легкие (для меня это важно - сумочку ношу на плече) и не рвут карманы.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2013-12-05, 18:42 | Сообщение # 6 |
VIP-персона
| Симпатичные брелоки для ключей из фетра:
|
|
| |
n_kuhareva | Дата: Среда, 2013-12-25, 19:42 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Был у меня фетровый брелок в виде маленькой электрогитары. Жаль, фото не осталось. Чем хорош такой брелок - не оттягивает карман, хоть и мнётся немного.
|
|
| |
Polinna | Дата: Четверг, 2013-12-26, 20:34 | Сообщение # 8 |
Рукодельница
| Хорошая идея - брелоки из фетра. Можно сделать такие яркие брелоки в качестве эксклюзивного подарочка на каждый праздник. Сейчас актуальными будут лошадки.
|
|
| |
Gaume | Дата: Пятница, 2013-12-27, 10:29 | Сообщение # 9 |
Искусница
| Интересно, девочки, а брелоки из фетра не теряют свой внешний вид из-за трения в карманах и сумочках?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-12-27, 13:46 | Сообщение # 10 |
VIP-персона
| Цитата Gaume ( ) Интересно, девочки, а брелоки из фетра не теряют свой внешний вид из-за трения в карманах и сумочках? Теряют конечно, как и любой другой брелок. Но всегда можно сшить следующий )))
|
|
| |
CoBa75 | Дата: Среда, 2017-07-12, 13:18 | Сообщение # 11 |
Мастерица
| У меня есть универсальная выкройка для брелочка. С помощью нее можно разных животных сшить из фетра. Стоит только немного видоизменить детали мордочки зверька.
|
|
| |