Аксессуары и украшения
|
|
Artsalana | Дата: Пятница, 2011-09-09, 18:26 | Сообщение # 1 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Вроде и наряд готов, но чего-то не хватает... Попробуйте самостоятельно украсить детскую одежду. Времени займет немного, а радости ребенка не будет предела. Вот допустим такие яблочки несложно связать самой. Вывязываете примерно 3-4 воздушных петли белыми нитками крючком, далее вяжете около 20 столбиков с одним накидом, второй ряд - 25 столбиков без накида, 3 ряд - 30 столбиков без накида. Обрываете нить и полученный кружок обвязываете нитками красного цвета столбиками без накида. Основа яблочка готова. Листик вывязываете зеленой нитью: вывяжите цепочку из 7 воздушных петель и обвяжите ее с двух сторон столбиками без накида, формируя листик. Вам понадобятся два листика. Сердцевинку и хвостик вывязываете из коричневых ниток. Сшейте все детали (рукодельницы могут не сшивать, а вывязывать листики и хвостик просто присоединяя нужный цвет ниток). Коричневыми нитками вышейте зернышки. Ваше яблочко готово!
|
|
| |
Liliya_uk | Дата: Пятница, 2011-12-02, 21:50 | Сообщение # 2 |
Рукодельница
| Вот такими звездочками и зонтиками то же можно украсить детскую одежду..
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2011-12-02, 23:29 | Сообщение # 3 |
VIP-персона
| Liliya_uk, спасибо за схемы оригинальных украшений для детской одежды!
|
|
| |
Elena23 | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:33 | Сообщение # 4 |
Рукодельница
| Увидела и не смогла удержаться и не выложить сюда. Как вязать цветок
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 20:37 | Сообщение # 5 |
VIP-персона
| Украшения, связанные крючком:браслет, ободок для волос и серьги
|
|
| |
|
Artsalana | Дата: Пятница, 2012-05-25, 10:26 | Сообщение # 7 |
VIP-персона
| В последнее время заинтересовалась такими изделиями как броши. Вот что я нашла на просторах интернета (здесь не только вязание, но и капрон, и бисер, и т. д.)
А вот украшения в виде бабочек
|
|
| |
tainaolga | Дата: Пятница, 2012-05-25, 15:52 | Сообщение # 8 |
Золотые ручки
| Да, брошки просто супер. Мне очень понравились бабочки и девочка, хочу сделать для своей дочки. А вот я недавно нашла в интернете очень интересные серьги, которые можно связать из ириса разных цветов. К ним также добавляется бусинка, но можно также добавить и перышко или цепочку.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2012-05-25, 16:00 | Сообщение # 9 |
VIP-персона
| Красивые серьги. Я даже когда-то пыталась сделать себе подобные. Купила швензы (не знаю правильно ли называю), связала один цветочек из !!! катушечных блестящих ниток. На этом работа застопорилась. Надо найти их в своих рукоделках и все-таки попытаться доделать.
|
|
| |
Marina17 | Дата: Среда, 2012-06-06, 23:48 | Сообщение # 10 |
Волшебница
| Мне кажется, что для таких сережек лучше подойдет нитка с люрексом. Тогда цветы лучше форму держать будут. А заодно и блестеть будут на солнышке! Я часто эту пряжу использую:
|
|
| |
|
Marina17 | Дата: Среда, 2012-06-20, 13:16 | Сообщение # 12 |
Волшебница
| Думаю, у многих рукодельниц хранятся дома красивые пряжки от износившихся ремней. Лично я такие вещи никогда не выбрасываю. Если пряжка не сломана, да еще и выглядит привлекательно, то есть множество вариантов создания нового полотна для ремня своими руками. Как Вам такой поясок из меланжевых ниток?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2012-06-20, 16:02 | Сообщение # 13 |
VIP-персона
| Quote (Marina17) Думаю, у многих рукодельниц хранятся дома красивые пряжки от износившихся ремней. Лично я такие вещи никогда не выбрасываю. Если пряжка не сломана, да еще и выглядит привлекательно, то есть множество вариантов создания нового полотна для ремня своими руками. Как Вам такой поясок из меланжевых ниток? Классный поясок! Стильный и оригинальный.
|
|
| |
tainaolga | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 22:34 | Сообщение # 14 |
Золотые ручки
| С сентября я собираюсь выходить на работу, 4 года сидела дома в декрете. Вот задумываюсь над гардеробом и украшениями. С осени начнется похолодание и я думаю, что вязаные аксессуары будут в моде. Предлагаю вам уже сейчас присматриваться к таким замечательным вязаным бусам. Они оригинальны и их можно сделать несколько в разной цветовой гамме. Так что присматривайтесь и выбирайте.
|
|
| |
Marina17 | Дата: Пятница, 2012-08-24, 23:24 | Сообщение # 15 |
Волшебница
| Мне первые понравились. Не пойму только, как круглые бусины сделаны. Вроде, не вывязанные они. А колечки точно обвязанные. Я из таких комплект из пояса и кулона делала. Делается очень просто и выглядит стильно!
|
|
| |