Вязаные игольницы
|
|
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-12-14, 01:33 | Сообщение # 1 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Как-то не нашла в темах информации о вязаных игольницах. А жаль! Сегодня на глаза попалась замечательная идея вязания игольницы своими руками:
|
|
| |
нюсичка | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 11:23 | Сообщение # 2 |
Искусница
| Я вязала игольницу крючком. Связала два круглых одинаковых по диаметру кружка (размер с блюдце), пришила их к картонке, по краям обшила. В центр вставила вязаную подушечку, пришила ее, в подушечку иголки вставила. А по краям всего вязанного кружка на картонке прикрепила катушки ниток (на деревянных основания). Так все катушечки и иголки в одном месте. Красивая игольница.
|
|
| |
Sofiora | Дата: Вторник, 2015-11-24, 23:57 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Давно собираю идеи разных игольниц. Пока удалось воплотить только совсем простенькую на основе "африканского цветка" (уж очень люблю эту тему в детских шарфиках) . Верх - собственно сам цветок, низ - просто с.з.н. и небольшая юбочка столбиками. по центру - пуговка. Такая подушечка смотрелась совсем одиноко поэтому родился комплект плетеных чашек в дополнение к игольницам, в которые можно рукодельные мелочи складывать. Игольницы подарены хорошим людям и не стоят без дела)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2015-11-25, 00:01 | Сообщение # 4 |
VIP-персона
| Sofiora, классная идея для создания игольниц! Плетеные стаканчики случайно не из газетных трубочек сделаны?
|
|
| |
CoBa75 | Дата: Четверг, 2018-04-12, 13:04 | Сообщение # 5 |
Мастерица
| Коллега недавно на выставке детского творчества купила симпатичную вязаную игольницу в виде черепашки. Я, покрутив безделушку в руках, смогла понять, что связана она спицами. Может, есть у кого - то схема, как вязать игольницу-черепаху? Поделитесьесли не трудно.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2018-04-12, 14:22 | Сообщение # 6 |
VIP-персона
| CoBa75, я вязала черепаху крючком, вот подробный мастер-класс http://terra-hobby.ru/vyazana....yuchkom
|
|
| |