Чехлы для мобильного телефона
|
|
Artsalana | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 23:41 | Сообщение # 1 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Захотелось мне связать чехол для мобильного телефона. Женский вязать просто. Надо измерить сантиметром объем телефона, вывязать цепочку из воздушных петель по размеру, соединить в кольцо и вязать по кругу. Потом останется только сшить нижний край и вставить при помощи крючка шнурок. Вот как, например, такой чехол для мобильного телефона очень легко связать самой: Для "изюминки" можно предварительно нанизать бисер на нитку (пакетика должно хватить) и вывязывать столбиками без накида, добавляя при этом по бисеринке. А вот как связать стильный мужской чехол для мобильного? Какие нитки лучше подобрать, какой рисунок?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 23:41 | Сообщение # 2 |
VIP-персона
| Захотелось мне связать чехол для мобильного телефона. Женский вязать просто. Надо измерить сантиметром объем телефона, вывязать цепочку из воздушных петель по размеру, соединить в кольцо и вязать по кругу. Потом останется только сшить нижний край и вставить при помощи крючка шнурок. Вот как, например, такой чехол для мобильного телефона очень легко связать самой: Для "изюминки" можно предварительно нанизать бисер на нитку (пакетика должно хватить) и вывязывать столбиками без накида, добавляя при этом по бисеринке. А вот как связать стильный мужской чехол для мобильного? Какие нитки лучше подобрать, какой рисунок?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2011-09-09, 20:58 | Сообщение # 3 |
VIP-персона
| Недавно связала чехол для мобильного телефона для своего сына. Смотрите мастер-класс по этой ссылке Чехол для мобильного телефона крючком
|
|
| |
Libertazzz | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:35 | Сообщение # 4 |
Золотые ручки
| Нашла прекрасную идею, чехол для нет-бука, тут мастерицам придется потрудиться, так как и шить нужно и декор вязать крючком. Главное конечно снять мерки с нет-бука, декорировать на свой вкус.
|
|
| |
Libertazzz | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:38 | Сообщение # 5 |
Золотые ручки
| А эта модель чехла для нет-бука уже целиком связана, вязка простая, столбики без накида, но с рисунком придется потрудиться немного по вышивать крестиком.
Сообщение отредактировал Libertazzz - Понедельник, 2011-12-12, 18:39
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2011-12-13, 12:26 | Сообщение # 6 |
VIP-персона
| Libertazzz, спасибо за интересные идеи чехлов для ноут- и нетбуков. Кошечка на последнем чехле просто супер!
|
|
| |
Liliya_uk | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 11:54 | Сообщение # 7 |
Рукодельница
| может кто-то вот такой чехольчик для своего телефона захочет сделать.. нашла на просторах инета..
Описание.
Чехол вязать по приведенной схеме.
Основным цветом набрать цепочку из 11 воздушных петель, цепочку обвязать с двух сторон столбиками с накидом, при этом в крайние петли цепочки связать по 9 столбиков с накидом, в остальные петли цепочки - по одному столбику с накидом. В следующем ряду провязать столбики с накидом в каждый столбик предыдущего ряда без прибавок. Далее вязать по схеме, меняя цвет в каждом ряду, при этом 5-6 ряды схемы повторять в высоту столько, сколько необходимо по высоте для телефона. Вееры из столбиков с накидом, начиная с 4 ряда провязывать под стоблик без накида предыдущего ряда. Когда достигнута необходимая высота по рисунку, основным цветом провязать три заключительных ряда, обозначенных на схеме, начиная с 14-го.
Далее свяжите шнур необходимой длины, проденьте через отверстия, полученные в 15-ом ряду.
Сообщение отредактировал Liliya_uk - Воскресенье, 2011-12-25, 11:55
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2011-12-28, 00:26 | Сообщение # 8 |
VIP-персона
| Liliya_uk, спасибо за фото и описание. Классный чехол для мобильника!
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Четверг, 2012-03-01, 22:54 | Сообщение # 9 |
VIP-персона
| Не могла пройти мимо. чтоб не поделиться) Нашла в одном из журналов. Думаю, может стать отличным подарком для любителей этого мультфильма. В нашей семье один такой любитель есть, так что я уже задумалась, над вязанием такого чехла
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2012-03-06, 14:00 | Сообщение # 10 |
VIP-персона
| Мне понравился вот такой чехол для мобильных телефонов, связаный крючком Не могу только в схеме разобраться, откуда начинать вязание. И как вязать цветочки - по отдельности?
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Среда, 2012-03-28, 21:04 | Сообщение # 11 |
VIP-персона
| Красивый чехол для телефона + косметичка в подарок
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:37 | Сообщение # 12 |
VIP-персона
| Вот еще схема вязания чехла для мобильного телефона
|
|
| |
Marina17 | Дата: Суббота, 2012-09-29, 00:01 | Сообщение # 13 |
Волшебница
| Такие чехлы прикольные увидела для мобильных телефонов: Похоже, что крючком связано. Хотя, конечно, лучше бы на спицах Девочки, подскажите, кто разбирается, как такое связать?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2012-09-29, 00:10 | Сообщение # 14 |
VIP-персона
| Quote (Marina17) Похоже, что крючком связано. Хотя, конечно, лучше бы на спицах Девочки, подскажите, кто разбирается, как такое связать? Лен, все связано обычными столбиками без накида, просто удачно цвета подобраны и нитки. Ну я так думаю. И конечно чередование цветов в рядах. Хотя присмотрелась, по-моему не чередование цветов, а столбик без накида, воздушная петля, столбик б/н и т. д. А во втором ряду наоборот - где была воздушка - столбик б/н, а где столбик б/н - воздушная петля.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2012-12-11, 11:24 | Сообщение # 15 |
VIP-персона
| Вязаный чехол для нетбука, ноутбука и т. д.
|
|
| |