Из ненужного в нужное!
|
|
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 23:04 | Сообщение # 1 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Украшение из ... деревянных палочек для мороженого:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 00:36 | Сообщение # 2 |
VIP-персона
| Интересная вешалка для платков и шарфов из картонного рулончика - разрезать, обмотать нитками, скрепить и прикрепить к вешалке. Вот и все! Готова красивая вешалка!
|
|
| |
Marina17 | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 17:27 | Сообщение # 3 |
Волшебница
| Вешалка для шарфиков и платков - вещь действительно нужная. Отличная идея!
|
|
| |
Kristin | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 17:00 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Из воздушного шара, клея и ниток можно сделать абажур из ниток своими руками. Вот что у нас должно получится в результате.
Для того чтобы сделать абажур из ниток, Вам понадобится следующие вещи:
1. Круглый шар
2. Прозрачный клей
3. Прочная нитка
4. Резиновые перчатки
5. Маркер
6. Игла
7. Вазелин Итак, начнем!! 1) Положите нить в клей. 2)Надуйте шар и нарисуйте и нарисуйте на этом шаре не большой круг. Это будет нижнее отверстие. Сделайте также не большое отверстие в верхней части воздушного шара для. Это отверстие будет для кабеля. 3)Повесьте воздушный шар в вертикальном положении. Протрите ее с вазелином (но это не обязательно). 4)Привяжите нить вокруг воздушного шара. Когда он высохнет (примерно в 24 часов). Вытащите воздушный шар и у вас получится неплохой светильник. Вот и все. Можно повестить абажур из ниток на потолке.
|
|
| |
Natty | Дата: Четверг, 2014-08-14, 11:45 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Из картонных трубочек от туалетной бумаги, бумажных полотенец делают такие милые и полезные вещи, как настольные органайзеры (полный простор для творчества). А еще вот нашла - упаковка для мелких сюрпризов и подарков
|
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 2014-08-14, 13:25 | Сообщение # 6 |
Мастерица
| Поделки из пластиковых бутылок мы обсуждали. А вот куда можно деть оставшиеся крышечки? Попробуйте сделать из них игрушку для малыша. В центре каждой крышечки и в нужных местах по бокам проделываем дырочки (можно просверлить, а можно расплавить спицей, раскаленной на огне). Сквозь дырочки протягиваем проволоку или леску, собираем таким образом различных зверушек: лошадок, собачек и т.д.
Сообщение отредактировал Avgustina - Четверг, 2014-08-14, 13:26
|
|
| |
Ириночка | Дата: Суббота, 2015-09-19, 14:21 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Вот такой футляр для хранения мелочей можно сделать из донышек двух пластиковых бутылок, пришив молнию по периметру.
|
|
| |
Lilia | Дата: Понедельник, 2015-09-28, 10:25 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Игрушка из крышек понравилась, очень оригинальная. Я так понимаю, что все детали двигаются. Деткам такое должно нравиться.
|
|
| |
нюсичка | Дата: Среда, 2015-12-09, 00:08 | Сообщение # 9 |
Искусница
| Девочки, а если у вас свитерок старый имеется и выбросить его порываетесь, не делайте этого. Старый свитер пустите на чехол. Разрезаете свитер и сшиваете чехол для подушек, можно его на пуговичках сделать или на молнии. Вот, посмотрите на чудеснейшие чехлы-подушки.
|
|
| |
britnaiv | Дата: Понедельник, 2018-05-21, 23:37 | Сообщение # 10 |
Искусница
| Чаще всего мы превращаем в нужное то, от чего не хотим отказываться. Вот мне не хочется расставаться с детской кроваткой внука, всё думаю, как её дальше можно приспособить. Оказалось, что всё уже давно придумано и идеи очень интересные, делюсь - вдруг еще кто таким вопросом озабочен.
|
|
| |
380954508442 | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 20:10 | Сообщение # 11 |
Подмастерье
| Девочки мне недавно на глаза очень интересная идея из капроновых носков делать симпатичные игрушки для малышей.На ее изготовление у меня ушло чуть больше часа.
|
|
| |
380954508442 | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 20:11 | Сообщение # 12 |
Подмастерье
|
|
|
| |
CoBa75 | Дата: Вторник, 2018-06-26, 18:25 | Сообщение # 13 |
Мастерица
| А мне вот такие симпатичные фоторамки понравились из старой клавиатуры и из остатков карандашей. "Огрызки" карандашей теперь детям выбрасывать не разрешаю.
|
|
| |
britnaiv | Дата: Пятница, 2018-08-03, 19:58 | Сообщение # 14 |
Искусница
| Цитата CoBa75 ( ) "Огрызки" карандашей теперь детямвыбрасывать не разрешаю. А мне понравились поделки из старых фломастеров. Тоже запретила своим домашним выбрасывать пустые фломастеры - ведь это оказался прекрасный материал для декора. Для примера - фоторамка и карандашница.
|
|
| |
irena | Дата: Суббота, 2018-08-04, 08:40 | Сообщение # 15 |
Искусница
| Знакомый предложил несколько паллет, которые собирался выбросить. Сейчас этот материал очень моден, поэтому на даче под навесом мы сконструировали тапчаны, строение которых подсмотрели в местном кафе. Получилось очень современно.
|
|
| |