Вазочки
|
|
raresh | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 00:16 | Сообщение # 1 |
Мастерица
Статус: Оффлайн
| Не знаю, к какой теме отнести, но вазочки оказывается можно сделать и из старых лампочек
|
|
| |
Polinna | Дата: Суббота, 2013-08-03, 13:13 | Сообщение # 2 |
Рукодельница
| Бутылки из под сока тоже можно превратить в вазы для цветов. Можно покрыть их витражными красками или обклеить бумагой, а затем покрыть лаком.
|
|
| |
Gaume | Дата: Суббота, 2013-08-24, 07:09 | Сообщение # 3 |
Искусница
| Понравилась идея с лампочками. Единственное что помыть такую вазу внутри будет проблематично мне кажется. Стеклянные бутылки можно расписывать красками, получается очень красивая ваза.
|
|
| |
Kris_55 | Дата: Вторник, 2013-09-03, 19:01 | Сообщение # 4 |
Ученик
| С лампочками идея вообще супер!!! А можно сделать аквариум
|
|
| |
Gaume | Дата: Среда, 2013-09-04, 07:12 | Сообщение # 5 |
Искусница
| Ну, аквариум не знаю. Будут ли в таких условиях жить рыбки. Им кислород нужен.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-09-04, 09:57 | Сообщение # 6 |
VIP-персона
| Цитата (Gaume) Ну, аквариум не знаю. Будут ли в таких условиях жить рыбки. Им кислород нужен Для перевозки рыбок можно использовать.
|
|
| |
Gaume | Дата: Пятница, 2013-09-06, 10:53 | Сообщение # 7 |
Искусница
| Цитата (Artsalana) Для перевозки рыбок можно использовать. Ааааааааа, это с ума сойти вытащить все внутренности из лампочки, чтобы перевести в ней рыбок. Проще это сделать в полиэтиленовом пакете или в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-09-07, 01:10 | Сообщение # 8 |
VIP-персона
| Цитата (Gaume) Ааааааааа, это с ума сойти вытащить все внутренности из лампочки, чтобы перевести в ней рыбок. Проще это сделать в полиэтиленовом пакете или в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой. Конечно согласна. Но вот находятся такие, кому не лень эту лампочку разбирать по запчастям...
|
|
| |
Gaume | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 11:05 | Сообщение # 9 |
Искусница
| Цитата (Artsalana) Конечно согласна. Но вот находятся такие, кому не лень эту лампочку разбирать по запчастям... Я бы разирать лампочку поручила мужу. У меня была идея сделать в ней флорариум зимой, руки не дошли до лампочек пока осваивала различные вазочки. а выглядит флорариум в лампочке примерно так:
Красиво, правда?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 11:22 | Сообщение # 10 |
VIP-персона
| Ух, какая лампочка-флорариум! Стильненько...
|
|
| |
Lidja | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 21:23 | Сообщение # 11 |
Ученик
| ой я таких вазочек еще не видела, очень понравилась идея с лампочкой)) Но не представляю как такое сделать.
|
|
| |
Sunjulia | Дата: Пятница, 2013-09-13, 00:13 | Сообщение # 12 |
Подмастерье
| А растения в ней жить будут? Им вроде тоже кислород нужен... Или искусственные у вас?
|
|
| |
Gaume | Дата: Суббота, 2013-09-14, 14:31 | Сообщение # 13 |
Искусница
| Sunjulia, Фото флорариума в лампочке не мое, из интернета. Цитата (Sunjulia) А растения в ней жить будут? Им вроде тоже кислород нужен... Или искусственные у вас? Растения там живые. В лампочке там, где цоколь, сделано отверстие.
|
|
| |
Lidja | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 12:15 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Цитата (Gaume) Растения там живые. В лампочке там, где цоколь, сделано отверстие. ну наверное им не долг там жить(( а жаль, так красиво.
|
|
| |
Gaume | Дата: Среда, 2013-09-18, 07:56 | Сообщение # 15 |
Искусница
| На самом деле растения в лампочке могут жить долго, если посадить медленно растущие растения. Когда перерастут, можно рассадить или посадить другие.
|
|
| |