CD диски
|
|
Олюшенька | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 14:16 | Сообщение # 1 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Оказывается из старых и уже ненужных дисков можно сотворить настоящие шедевры. Например, вот такие салфетницы: Или вот ещё часы: А ещё можно сделать вот такую сову:
Сообщение отредактировал Олюшенька - Воскресенье, 2012-01-29, 14:17
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 01:09 | Сообщение # 2 |
VIP-персона
| И ко всему прочему - диски можно использовать как подставки под горячие чашки. А еще на дисках можно вышивать. Некоторые умельцы даже сшивают диски и делают шторы. Но для меня это из области фантастики.
|
|
| |
Liliya_uk | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 18:58 | Сообщение # 3 |
Рукодельница
| А ещё из дисков можно сделать вот такую шкатулочку..
|
|
| |
Elena23 | Дата: Пятница, 2012-03-16, 01:29 | Сообщение # 4 |
Рукодельница
| Недавно искала куда бы примостить старые диски. Кроме как сделать из них мозаику идей не нашлось. Теперь поняла, что я ошибалась. Надо поискать получше.)))Добавлено (15.03.2012, 23:29) --------------------------------------------- Ну я думаю небольшие блокноты можно и из дисков сделать. Только сложновато наверное вставить кольца. Интересно диски не лопаются и чем можно сделать отверстия?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 15:55 | Сообщение # 5 |
VIP-персона
| Вот еще поделки из старых дисков. Я так поняла, что это сумочка.
|
|
| |
Polinna | Дата: Среда, 2013-07-17, 22:24 | Сообщение # 6 |
Рукодельница
| Да, ненужные диски - отличный материал для поделок. Из дисков можно сделать закладки для книг, обклеив их красивыми салфетками или страницами из красочных журналов.
|
|
| |
podruga | Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 21:29 | Сообщение # 7 |
Подмастерье
| Шторы из дисков. Тут они голенькие, а можно покреативничать, обвязать крючком, и никто не угадает, из чего сделана сия краса.
|
|
| |
Missy | Дата: Суббота, 2016-04-23, 17:13 | Сообщение # 8 |
Ученик
| А я такую вот декоративную диско-тарелку нашла. По-моему, очень красиво. Думаю, что такой дисковой мозаикой можно не только тарелки оформлять.
|
|
| |
forbetri | Дата: Суббота, 2018-08-04, 15:16 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Цитата Олюшенька ( ) А ещё можно сделать вот такую сову: Мне вот сова понравилась, думаю как то сделаю что то подобное. Вот всегда интересовало, почему такому не учат в школе ?
|
|
| |
a050761 | Дата: Среда, 2019-02-06, 10:22 | Сообщение # 10 |
Новичок
| В виде мозаики очень интересно смотрится кухонный фартук (над плитой и столешницей). Игра бликов и отражающая поверхность создают интересную игру света, нечто фантастическое. Дизайн очаровательный. А из виниловых диков я делала различные вазоны и плафоны. Технология простая. Но с креативным декорированием получаются эксклюзивные вещи.
|
|
| |
Вера0262 | Дата: Среда, 2019-02-06, 11:36 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Сделали из дисков с дочерью "музыку ветра": обрезали диски, чтобы получились разных диаметров, и закрепили друг над другом леской. Очень красиво получилось!
|
|
| |