Беседочка
|
|
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 13:06 | Сообщение # 271 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| И еще одна фотка роз... На дачу прям захотелось!
|
|
| |
ярочка | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 20:01 | Сообщение # 272 |
Мастерица
| Цитата Artsalana ( ) Ирина, а какие у тебя виды роз?
У меня разные, я названия и не помню Очень красивая у тебя розочка на первом фото, прям как бархотная смотрится. А живу я тоже в городе, правда в частном секторе.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:54 | Сообщение # 273 |
VIP-персона
| Розочка по-моему одна и та же, что и на верхнем фото этой странице. Просто снята может быть как-то лучше.))) Жить в частном секторе в пределах города - мечта)))
|
|
| |
ярочка | Дата: Четверг, 2014-03-27, 17:10 | Сообщение # 274 |
Мастерица
| Цитата Artsalana ( ) Жить в частном секторе в пределах города - мечта)))
Это точно. Мы раньше жили в квартире на втором этаже. Потом продали и построили дом. Ни разу об этом не пожалели хотя дел в частном доме намного больше. Живем практически в центре города. Земли правда не много, но и этого хватает. Сажаю всего по немножку, цветочков развела...красота.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-03-27, 18:40 | Сообщение # 275 |
VIP-персона
| Цитата ярочка ( ) Это точно. Мы раньше жили в квартире на втором этаже. Потом продали и построили дом. Ни разу об этом не пожалели хотя дел в частном доме намного больше. Живем практически в центре города. Земли правда не много, но и этого хватает. Сажаю всего по немножку, цветочков развела...красота. Конечно это здорово!!! А какие цветочки? У нас на даче половина земли занята цветочками - матиола, майоры, розы, чернобривцы, гребешки, лилии, ноготки, ромашка и т. д. А еще много лекарственных трав - мята, мелисса, кусты эхинацеи, опять же лекарственная ромашка, календула и т. д. А в этом году прикупила семена люфы. Хочу мочалку вырастить. В том году медведка выела все саженцы.)
|
|
| |
ярочка | Дата: Четверг, 2014-03-27, 19:34 | Сообщение # 276 |
Мастерица
| Цветы разные...многих даже названия не знаю Розы, пионы, георгины, лилии, а так же ромашки, бархотцы, колендула и многое другое. Я вобще-то в земле не очень люблю возиться, а вот цветами занимаюсь с удовольствием.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-03-27, 20:50 | Сообщение # 277 |
VIP-персона
| Цитата ярочка ( ) Я вобще-то в земле не очень люблю возиться, а вот цветами занимаюсь с удовольствием. Ну я возиться тоже не особо люблю))) Сам процесс нравится - когда из маленького ростка появляется красивое растение.)
|
|
| |
Gaume | Дата: Пятница, 2014-03-28, 10:43 | Сообщение # 278 |
Искусница
| Я люблю возиться, только времени всегда не хватает. Особенно в свете того, что дома большая коллекция цветов. Поэтому муж осенью почти все грядки засадил травкой. Нет смысла выращивать картошку и морковку на небольшом участке. Тем более я заметила такую вещь, что изменились технологии выращивания, независимо от тебя. И вырастить действительно экологически чистую продукцию не получается. Цветов у меня тоже очень много, правильное название тоже не всех знаю. Многие покупала на рынке у бабулек, просто нравился цветок.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-03-28, 11:31 | Сообщение # 279 |
VIP-персона
| Цитата Gaume ( ) Я люблю возиться, только времени всегда не хватает. Это да. А если учесть, что таких увлечений очень много...
|
|
| |
ярочка | Дата: Пятница, 2014-03-28, 18:49 | Сообщение # 280 |
Мастерица
| Цитата Gaume ( ) Нет смысла выращивать картошку и морковку на небольшом участке
Согласна на 100% А ты в частном доме живешь?
|
|
| |
ярочка | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 09:16 | Сообщение # 281 |
Мастерица
| У нас зима вернулась. А в прошлые выходные + 19 было.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 09:57 | Сообщение # 282 |
VIP-персона
| Цитата ярочка ( ) У нас зима вернулась. А в прошлые выходные + 19 было. У нас тоже холодно, вчера даже все поодевали шапки, перчатки.
|
|
| |
feelkomis | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 17:08 | Сообщение # 283 |
Новичок
| Цитата Artsalana ( ) И еще одна фотка роз... На дачу прям захотелось! красота !
|
|
| |
Avgustina | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:47 | Сообщение # 284 |
Мастерица
| Цитата Artsalana ( ) Жить в частном секторе в пределах города - мечта))) В моем случае эта мечта воплотилась в реальность...Вот сейчас вовсю кусты малины в рост пошли, почки винограда набухли, клубника зацветает. Тюльпаны и нарциссы цветут, сирень тоже скоро распустится. Сегодня с сыном рассаду помидоров высаживали после обеда. Правда, начавшаяся резко гроза, помешала закончить работу.
|
|
| |
ярочка | Дата: Вторник, 2014-04-15, 22:56 | Сообщение # 285 |
Мастерица
| Цитата Avgustina ( ) В моем случае эта мечта воплотилась в реальность.
Здорово!!!
|
|
| |