Беседочка
|
|
Artsalana | Дата: Пятница, 2020-07-31, 16:55 | Сообщение # 406 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Цитата Лана ( ) Всем доброго утречка ! Очень люблю чай из трав.... Ароматный, полезный, бодрящий..... У кого какие рецептики чая есть ? Чай из трав я пью по вечерам. С утра привыкла к черному чаю Гринфильд. Завариваю 1 чайная ложка на чашку. Получается крепкий, но именно такой чай меня бодрит по утрам (или это самовнушение). Из трав завариваю в основном мяту и мелису, иногда добавляю календулу, бархатцы или ромашку. Пропорций нет, все на глаз. Поэтому травы храню в отдельных банках и коробках.
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 2020-08-01, 08:39 | Сообщение # 407 |
Искусница
| Всем доброго субботнего утречка !
Добавлено (01.08.2020, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата Artsalana ( ) Чай из трав я пью по вечерам. С утра привыкла к черному чаю Гринфильд. Завариваю 1 чайная ложка на чашку. Получается крепкий, но именно такой чай меня бодрит по утрам (или это самовнушение).Из трав завариваю в основном мяту и мелису, иногда добавляю календулу, бархатцы или ромашку. Пропорций нет, все на глаз. Поэтому травы храню в отдельных банках и коробках. А травки, сами собираете ?
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 2020-08-08, 09:02 | Сообщение # 408 |
Искусница
| Доброго утречка всем !!! Чем планируете заниматься в субботу, куда сходить, что посмотреть, чем развлечься ?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2020-08-08, 18:29 | Сообщение # 409 |
VIP-персона
| Цитата Лана ( ) Доброго утречка всем !!! Чем планируете заниматься в субботу, куда сходить, что посмотреть, чем развлечься ? Сегодня сделала новую стрижку.)) пока не знаю, нравится или нет)) В салоне сказали - сейчас "Новая Луна", нужно "обновляться"... Пришла домой, глянула в календаре, а Луна-то убывающая... Из планов на вечер - начать шить платье. )
|
|
| |
krassden2 | Дата: Суббота, 2020-08-08, 23:14 | Сообщение # 410 |
Прохожий
| Привет девочки, давно занимаюсь рукоделием, и часто не довожу предыдущие работы до конца. Я стараюсь ни за что не браться, пока не закончу предыдущую работу. Потому что так то одно, то другое и огромная коробка недоделанного, на потом. А интерес пропадает, и чем дольше стоит, тем больше руки не доходят закончить.
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 2020-08-09, 08:20 | Сообщение # 411 |
Искусница
| Доброе утречко. Все заняты......никто не хочет общаться..... Я опять на работе....Вчера резали яблоки и груши в сушилку, запасы на зиму....."общалась" с своими Барсиками (два поросенка).
Добавлено (09.08.2020, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата Artsalana ( ) Сегодня сделала новую стрижку.)) пока не знаю, нравится или нет)) В салоне сказали - сейчас "Новая Луна", нужно "обновляться"... Пришла домой, глянула в календаре, а Луна-то убывающая... Из планов на вечер - начать шить платье. ) Стрижка это смена имиджа, настроения...... тоже нужно в наше время.... Какое платье планируешь шить ? модельку покажи.... Может кто нибудь захочет сшить вместе с тобой......и получится онлайн шитье....
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2020-08-09, 19:06 | Сообщение # 412 |
VIP-персона
| Цитата Лана ( ) Какое платье планируешь шить ? модельку покажи.... Может кто нибудь захочет сшить вместе с тобой......и получится онлайн шитье.... Платье из штапеля в горох. Выкройку взяла на сайте журнала Бурдамоден:
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 2020-08-09, 20:04 | Сообщение # 413 |
Искусница
| ООооооо...... красотаааа...... Платье это воплощение женственности. Мне очень нравится ! А у меня все больше брюк.... джинсы, хлопковые. Я в своем магазине платьями и юбками цепляюсь за все......и то дырочка, то затяжка..... А платья и сарафаны очень люблю..... Буду ждать результат, если можно на хозяйке...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2020-08-10, 19:28 | Сообщение # 414 |
VIP-персона
| Я тоже люблю брюки, джинсы)) Но вот захотелось платье сшить. Не знаю, буду ли носить. Но шить буду.))
Лана, а у вас свой магазин?
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 2020-08-11, 08:21 | Сообщение # 415 |
Искусница
| Цитата Artsalana ( ) Я тоже люблю брюки, джинсы)) Но вот захотелось платье сшить. Не знаю, буду ли носить. Но шить буду.))Лана, а у вас свой магазин? Ну, во первых на ТЫ. А платьице нужно носить.....это красиво. Я уже много лет занимаюсь автозапчастями. Магазин и шиномонтажная мастерская. Вот такой контраст, железки и рукоделие.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2020-08-11, 17:26 | Сообщение # 416 |
VIP-персона
| Цитата Лана ( ) Ну, во первых на ТЫ. А платьице нужно носить.....это красиво. Я уже много лет занимаюсь автозапчастями. Магазин и шиномонтажная мастерская. Вот такой контраст, железки и рукоделие. Хорошо, на ТЫ)) Шиномонтажная мастерская? Круто!
|
|
| |
ivkharlan | Дата: Вторник, 2020-08-11, 23:58 | Сообщение # 417 |
Прохожий
| Да, шитье - отличное хобби. Когда-то я умудрилась получить свидетельство швеи третьего разряда, теперь, чем бы ни занималась - транспорт, туризм - а умение шить при мне. Кстати, для меня особенно важно не столько уметь шить, сколько уметь подогнать по фигуре уже пошитое. Иногда это даже сложнее - когда фигура нестандартная, и с выкройками постоянный пролет, а самой конструировать лень....
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 2020-08-15, 10:55 | Сообщение # 418 |
Искусница
| Доброго утречка, Всем, Всем, Всем...
Дааа..... кстати.....у меня еще клубника есть ! Цветет, плодоносит, вкуснючаяяя......ммм... Это сорт такой.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 2020-08-16, 14:11 | Сообщение # 419 |
Мастерица
| Цитата Лана ( ) Дааа..... кстати.....у меня еще клубника есть ! Цветет, плодоносит, вкуснючаяяя......ммм... Это сорт такой. В августе клубника? А что за сорт?
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 2020-08-16, 20:46 | Сообщение # 420 |
Искусница
| Цитата Галка ( ) В августе клубника? А что за сорт? Честно говоря, сорт не знаю.....т.к. несколько кустиков на завод дала бабуля (мой муж у нее ремонт водопровода делал).
|
|
| |