Интернет-магазины по рукоделию
|
|
Artsalana | Дата: Суббота, 2012-05-26, 15:34 | Сообщение # 1 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Ничего никогда не заказывала через интернет-магазины, а на этой недели не удержалась и заказала себе флакончик духов. Мне настолько понравился сервис, что я уже подумываю о том, может стоит заказывать хоть какие-то предметы для рукоделия через интернет? Хотелось бы узнать общественное мнение о рукодельных покупках в интернете, отзывы, похвалы и жалобы, ну и т. д.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Суббота, 2012-05-26, 15:43 | Сообщение # 2 |
VIP-персона
| а можно ссылку на магазинчик?:)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:17 | Сообщение # 3 |
VIP-персона
| Да, конечно, вот PerfumeShop.com.ua Украина, правда, не знаю, действует ли в России. Но я подсчитала, что через инет дешевле. Я купила 20 мл Арманд Басси "В красном".
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Суббота, 2012-05-26, 21:29 | Сообщение # 4 |
VIP-персона
| Меня как раз и интересовало местоположение интернет магазина:) Скажите, Света, а как с доставкой - приплюсовывается к цене? и много ли приплюсовывается? Просто никогда ничего не заказывала в интернет-магазинах, вот и интересно стало:)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2012-05-26, 22:00 | Сообщение # 5 |
VIP-персона
| Ну могу сказать вот что... Конечно за 55 грн. вряд ли можно было ожидать оригинал Арманд Баси. Но опустим качество, т. к. та же туалетная вода у нас стоит в розницу намного дороже (причем того же подвала и разлива) Я зарегистрировалась на сайте и каждую неделю получала рассылки о туал. водах со скидкой. Но большой флакон не хотелось брать, рискнула маленький. Оформила заказ - указала свой телефон, имя, способ пересылки - Укрпочта. Стоимость пересылки для мини-духов - 20 грн. Ну я подсчитала, что у нас их не купит за 75 грн. Через несколько часов позвонил менеджер и уточнил информацию, спросил не хочу ли я получить через Нову пошту заказ. Стоимость пересылки - те же 20 грн., только заказ через 1 день можно получить, а на Укрпоште - через неделю. Ну я и согласилась. Через несколько часов менеджер прислал мне по смс номер накладной. Сегодня получила по паспорту посылку. Все быстро и без проволочек. Заказ обошелся в 72 грн. Никаких претензий. Зато я теперь знаю, что можно совершать покупки и так.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Суббота, 2012-05-26, 22:44 | Сообщение # 6 |
VIP-персона
| спасибо, что поделились опытом, Света:)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2012-05-26, 22:56 | Сообщение # 7 |
VIP-персона
| Quote (Олюшенька) спасибо, что поделились опытом, Света:)
|
|
| |
Marina17 | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 15:22 | Сообщение # 8 |
Волшебница
| Я знаю один прекрасный магазинчик. Он вообще-то находится у нас в Запорожье, но хозяйка пересылает товар по всей Украине Укрпоштой и Новой поштой. Сервис прекрасный. Ассортимент очень широкий. И цены, кстати сказать, вполне доступные. Это группа "ВКонтакте" ***Рукодельные премудрости .Рукодельный магазинчик***. Ссылку могу скинуть желающим в ЛС.
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 2012-05-30, 15:34 | Сообщение # 9 |
Искусница
| Доброго времени суток. Живу в Росии, по интернет-магазину заказываю много, но надо смотреть, на всех сайтых разная стоимость доставки, но выбрать можно. Очень удобно, ненадо бегать, искать, прям домой все приходит.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2012-05-30, 19:57 | Сообщение # 10 |
VIP-персона
| Добрый день, Лана! А что именно вы заказываете?
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 16:56 | Сообщение # 11 |
Искусница
| Добрый день Artsalana, извините за долгое молчание. Лето, пора домашних хлопот. В интернет магазине я выписывала инкубатор, разные приспособления для дома, косметику в том числе крема. Но только нужно искать по разным сайтам, разбег цен в разы.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 17:52 | Сообщение # 12 |
VIP-персона
| Quote (Лана) Добрый день Artsalana, извините за долгое молчание. Лето, пора домашних хлопот. В интернет магазине я выписывала инкубатор, разные приспособления для дома, косметику в том числе крема. Но только нужно искать по разным сайтам, разбег цен в разы. Добрый день, Лана! Так выгодно делать заказы через интернет или нет? Допустим, мы с мужем заказали фотоаппарат через инет - остались довольны покупкой - дешевле процентов на 15-20 по сравнению с магазинной ценой. А вы остались довольны покупкой?
|
|
| |
Ankdash | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 18:21 | Сообщение # 13 |
Подмастерье
| Сейчас в интернете можно купить все, что только пожелаешь. Знаю неплохой сайт russian-dress.com. Там не только одежда, но и обувь. И многое другое.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 2012-07-03, 16:23 | Сообщение # 14 |
Искусница
| Покупочками в инэт магазине очень довольны. Quote (Ankdash) Сейчас в интернете можно купить все, что только пожелаешь. Знаю неплохой сайт russian-dress.com. Там не только одежда, но и обувь. И многое другое. Ну насчет всего, это да! Но вот обувь помоему очень трудно подобрать через (невидимый) магазин. Ведь не только размер но и полнота у всех разная.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2012-07-03, 16:44 | Сообщение # 15 |
VIP-персона
| Quote (Лана) Ну насчет всего, это да! Но вот обувь помоему очень трудно подобрать через (невидимый) магазин. Ведь не только размер но и полнота у всех разная. Ну мне кажется не только обувь. Например, нижнее белье, особенно бюстгальтеры, вряд ли подберешь только по размеру. Да и многие облегающие вещи. Сейчас стало модно делать браслеты из различных камней. Посмотрела информацию, нашла только интернет-магазины русские. Перевожу на наши гривны, и получается дороговато - от 30 руб. отдавать за один камушек. Причем в браслете их количество от 10. Девушки, может посоветуете хорошие проверенные интернет-магазины по рукоделию? Вещи не рискну заказать, а вот для рукоделок чего-нибудь заказала бы. Если цена и качество соответствуют конечно.
|
|
| |