Новогодние идеи
|
|
Marina17 | Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:52 | Сообщение # 76 |
Волшебница
Статус: Оффлайн
| Еще две идеи, как просто и быстро соорудить новогодний подсвечник из банки или бутылки: Как по мне, смотрится довольно интересно.Добавлено (30.11.2012, 23:52) --------------------------------------------- Наверное, все дело в том, что таких подсвечников должно быть сразу несколько
|
|
| |
Tatylja | Дата: Вторник, 2012-12-04, 20:11 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Люблю украшать ёлочку вязаными игрушками: снежинки, колокольчики, зверюшки) Выглядит очень весело и забавно.
|
|
| |
Marina17 | Дата: Вторник, 2012-12-04, 20:41 | Сообщение # 78 |
Волшебница
| Tatylja, красота! По хорошему завидую всем рукодельницам, владеющим крючком.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2012-12-05, 02:20 | Сообщение # 79 |
| Marina 17, спасибо) приятно
|
|
| |
erastovalidia | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 13:20 | Сообщение # 80 |
Прохожий
| В Новый год принято дарить подарки. Причем не только близким людям. Для очень милой старушки-соседки приготовила вот такую картинку.
|
|
| |
Helga_H | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 17:50 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Marina17, какая прелесть! Все, я загорелась! Это же и шарик на елочку, и радость для взора рукодельницы! А из чего можно сделать такие спицы? Хотя, пожалуй, японские палочки и деревянные бусины можно подобрать, а мужа попросить заточить на одном конце... Или есть другие мысли по этому поводу? Я вот еще какие идеи для оформления шариков увидела. С бусинами и гипюром очень мило и романтично смотрится.
Сообщение отредактировал Helga_H - Воскресенье, 2012-12-09, 17:51
|
|
| |
Marina17 | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 01:28 | Сообщение # 82 |
Волшебница
| Helga_H, пришлось перерыть всю тему в поисках елочного украшения, о котором Вы спрашиваете. Я так поняла, что Вам шарик в виде клубочка со спицами приглянулся? Так тут и думать нечего - "спицы" сделаны из бамбуковых шпажек. И затачивать ничего не нужно! А мне Ваши идеи елочных шариков тоже понравились! Особенно те, что с сердечками. Очень милые!
|
|
| |
Marina17 | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 01:57 | Сообщение # 83 |
Волшебница
| Украсить к Новому году можно не только елку, но и скучную повседневную одежду. Для этой цели пригодятся обычные пуговицы, обрезки фетра, бисер, булавка. За считанные минуты из этих материалов можно соорудить веселую брошь в виде снеговичка:
|
|
| |
Marina17 | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 02:00 | Сообщение # 84 |
Волшебница
| Не всегда бывает возможность нарядить елку. Но душа просит праздника! Мне очень понравилась такая идея новогоднего украшения интерьера с использованием елочных игрушек:
|
|
| |
raresh | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 11:37 | Сообщение # 85 |
Мастерица
| А мне понравилась вот такая новогодняя идея. Все настолько просто!
|
|
| |
Helga_H | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 17:47 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Quote (Marina17) Helga_H, пришлось перерыть всю тему в поисках елочного украшения, о котором Вы спрашиваете Marina17, прошу прощения, я как-то не процитировала и никак не указала в тексте, о чем вообще рассуждаю. Так вдохновилась и спешила высказаться. Да, я и не подумала совсем, есть же бамбуковые палочки! Так будет даже проще. А еще я нашла замечательные, на мой взгляд, и совершенно не сложные в исполнении украшения на елку из пуговиц. Если не ограничиваться одними только пуговицами и добавить забавных тесемочек или красивые кружева, должно быть просто-таки сказочно! Это мой следующий пункт в подготовке елочных украшений!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2012-12-12, 01:09 | Сообщение # 87 |
VIP-персона
| Helga_H, красивые украшения. А я вот нашла рождественский сапожок.
|
|
| |
Marina17 | Дата: Пятница, 2012-12-21, 17:11 | Сообщение # 88 |
Волшебница
| Quote (Artsalana) А я вот нашла рождественский сапожок. Если сшить такие сапожки подходящего размера, то после праздников можно будет носить их вместо теплых домашних тапочек А я нашла вот такие красивые елочные шары: Сделать их совсем не сложно. Для этого необходимо на обычном елочном шарике создать выпуклый узор при помощи клеевого пистолета. Затем покрыть поверхность грунтовкой, а затем черной акриловой краской или смесью черной гуаши с акриловым лаком. А затем тонировать поверхность медной акриловой краской. Кстати, и бронза, и серебро, и золото тоже будет здорово смотреться!
|
|
| |
ярочка | Дата: Вторник, 2013-11-19, 19:56 | Сообщение # 89 |
Мастерица
| А я вот так нарядила в том году свой любимый цветочек к новогодним праздникам - связала спицами шарфик и рукавички. Варежки получились 3 см. ( вязала в круговую, без шва )
|
|
| |
ярочка | Дата: Вторник, 2013-11-19, 19:57 | Сообщение # 90 |
Мастерица
|
|
|
| |