Обезьяна своими руками к новому году 2016: много фото и идей
|
|
Artsalana | Дата: Пятница, 2015-03-13, 11:51 | Сообщение # 1 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| По сложившейся традиции "готовить сани летом" на сайте Самошвейка, открываю заранее в марте месяце новую тему под названием: "Символ 2016 года - год Обезьяны ", куда планирую собирать все идеи поделок в виде обезьянок.
Пока нашла в сети интернет вот такие фетровые идеи:
|
|
| |
Dobkin | Дата: Пятница, 2015-03-13, 16:49 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
| Сделать такую обезьяну не сложно: заполнить заранее связанную форму обезьянки ватой или тряпками. Если вязать лень, то можно набивать тканевые мешочки и сшивать их в форме обезьянки.
|
|
| |
РоманБ | Дата: Суббота, 2015-03-14, 16:42 | Сообщение # 3 |
Ученик
| как-то рано еще на обезьянку переключаться, как по мне, по китайскому календарю только-только год начался. Хотя смотрится неплохо.
|
|
| |
Денис | Дата: Понедельник, 2015-03-16, 21:40 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Мы всегда дарим символы года в подарок всей родне, супруга делает поделки сама. Ваши обезьянки просто прелестны и не сложны в работе и будут великолепным символом года.
|
|
| |
LENOK76 | Дата: Среда, 2015-03-18, 22:00 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Правильно, что тему создали заранее, перед Новым годом рукине доходят заняться творение подарков, а так хочется порадовать семью. Подскажите, как можно использовать образ обезьяны, чтобы сделать небольшой сувенир с магнитом на холодильник?
|
|
| |
avlk11 | Дата: Вторник, 2015-03-31, 22:07 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Тема уже актуальна. Можно и детей этим занять на летних каникулах - пусть готовятся к праздникам, пока есть время.
|
|
| |
TashkaL | Дата: Среда, 2015-04-15, 00:58 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Ой, батюшки! Я еще не успела отойти от пошива для внука новогоднего испанского костюма - намучилась с ним непередаваемо, особенно со шляпой - ну ни шляпница я, ни шляпница. А уже, оказывается, надо готовиться к встрече с Обезьянкой.
|
|
| |
milakoreykina | Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:34 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| TashkaL, Шляпы шить очень сложно, сама пробовала. Техника совсем другая, это же не прямые швы, представьте себе, что это своего рода 3D/ А для обезьяны подойдёт милая такая шапочка, как для плавания.
|
|
| |
Dobkin | Дата: Среда, 2015-04-22, 22:37 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| Сделать саму куклу обезьяны не сложно. В крайнем случае можно набить ватой тканевые мешочке, сшить их (только так, чтобы на обезьяну было похоже). А там уже думать, как украсить: можно шляпку из бумаги соорудить или банан из картона вырезать.
|
|
| |
queen-of-night | Дата: Среда, 2015-04-22, 22:44 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Сама недавно задумалась над этим, про "сани" правда;) Придется повозиться, идеи в голове есть, осталось подумать над воплощением. Я думаю, что можно слепить каркас из пластелина, а потом покрыть фольгой или ватой, или даже тем же фетром. Классная идея обезьянок из бисера, видела много подобных на разных мастер-классах. Но самую классную идею когда-то прочитала в журнале - обезьянка из носка. Мороки много, но получается великолепно. Думаю, можно нарыть в интернете примеры пошагово... Заинтересовала ваша темка, тоже буду рада новым идеям;)
|
|
| |
Helenka | Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 22:39 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Фетровые обезьянки очень симпатичные и при этом, как мнекажется, простые в исполнении. Можно наделать много таких разных и дарить знакомым.
|
|
| |
pokanevich1 | Дата: Понедельник, 2015-04-27, 22:45 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Спасибо большое, девочки, за прекрасные идеи. Буду пробовать с ребеночком воссоздать прекрасных обезьянок)
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 2015-08-26, 13:32 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Девочки, а у меня идея! Что если сделать обезьянку-кошелёк? Чтобы будущий год непременно был денежным.
|
|
| |
Milochka | Дата: Понедельник, 2015-09-07, 21:49 | Сообщение # 14 |
Искусница
| [quote=Наталья;7962]Девочки, а у меня идея! Что если сделать обезьянку-кошелёк? Чтобы будущий год непременно был денежным. [/quote] Классная идея! Ещё бы выкройку обезьянки-кошелька где нибудь раздобыть, чтобы кошелёк достойно смотрелся. Такие кошелёчки можно дарить и ребятишкам, и взрослым.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Четверг, 2015-09-10, 10:02 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Так как я в основном по вязанию больше, а не по шитью, то тоже недавно начала поиск идей на эту тему. Сколько же симпампулек нашла! Но в целом символ такой, что что-то серьезное сложно найти. Очень-очень мне понравились обезьянки от Benesak. Только вот где бы описание найти )))) А еще можно держатели для штор связать! или крючки для детской
|
|
| |