Как связать снежинки
|
|
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-10-08, 10:18 | Сообщение # 1 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Очень красиво и необычно смотрятся вязаные снежинки на ветках новогодней ели или сосны. Связать их очень просто - достаточно иметь крючок № 1-2 и светлые нити. Не обязательно нити должны быть хлопчатобумажные, подойдут практически любые нитки. Готовые вязаные снежинки нужно накрахмалить. Вот несколько схем вязания снежинок:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-10-08, 10:23 | Сообщение # 2 |
VIP-персона
| Еще вязаные снежинки на елку:
|
|
| |
ярочка | Дата: Вторник, 2013-10-08, 19:45 | Сообщение # 3 |
Мастерица
| Красота какая!!! Сразу о Новом годе почему-то подумалось А вообще можно же использовать эти схемы как мотивы к кофточке например
Сообщение отредактировал ярочка - Вторник, 2013-10-08, 19:45
|
|
| |
Vlada | Дата: Вторник, 2013-10-08, 21:12 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| С детства люблю и умею вязать крючком. Даже когда-то пыталась связать себе кофточку)) Однако сейчас на это время нету, но постараюсь опять этим заняться и свяжу такую снежинку своей мамуле
|
|
| |
Gaume | Дата: Среда, 2013-10-09, 06:55 | Сообщение # 5 |
Искусница
| Цитата (Artsalana) Готовые вязаные снежинки нужно накрахмалить Лучше нажелатинить, тогда с ними не будет проблем много лет. А хранить можно в коробке в горизонтальном положении.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2013-12-05, 18:07 | Сообщение # 6 |
VIP-персона
| Еще одна схема вязании снежинки:
|
|
| |
Малышок | Дата: Четверг, 2013-12-05, 22:06 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Цитата Vlada ( ) свяжу такую снежинку своей мамуле Одной снежинкой не отделаетесь. Свяжите лучше целую накидку. Маме очень понравится. Каждой маме приятно осознавать, что она дочь такой рукодельницей воспитала.
|
|
| |
expay | Дата: Четверг, 2013-12-05, 22:07 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Даже как то завидно понимать что такое украшение мне не реально сделать. Конечно, красота не неописуемая
|
|
| |
Rybka | Дата: Пятница, 2013-12-06, 22:54 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Девочки, вот, что нашла!!! снежинка-безрукавка! может, кому-то пригодится!
|
|
| |
LENOR | Дата: Пятница, 2013-12-06, 23:01 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Накидка из снежинок - это зимнее чудо, только пока я их все свяжу, то и лето наступит, жаль, что я не такая рукодельница, как вы
Сообщение отредактировал LENOR - Пятница, 2013-12-06, 23:02
|
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 2013-12-11, 11:07 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Накидка из снежинок просто поразила, родилась идея связать что-то подобное, но почему-то захотелось сделать снежинки более пушистыми, нашла в магазине пряжу называется "лебяжий пух", эта нить действительно с очень нежным пухом, теперь начинают мучить сомнения, если вязать в две нити, простая для четкости рисунка и пушистая для большей визуальной невесомости изделия, не получится ли снежинка как бы размытой, возможно из-за пуха она лишиться своей выразительности. Пока никакие нитки не брала, может быть более опытные рукодельницы дадут свои ценные советы по поводу моей идеи, буду благодарна за подсказки.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-12-11, 12:10 | Сообщение # 12 |
VIP-персона
| Анастасия, я думаю из любых ниток получится красивая шаль. А чтобы снежинки были более рельефными, можно взять крючко потоньше.
|
|
| |
Gaume | Дата: Среда, 2013-12-11, 20:51 | Сообщение # 13 |
Искусница
| Из кид мохера красиво будет смотреться такая шаль. Она будет невесомая и теплая.
вот еще идеи
|
|
| |
Анастасия | Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:45 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Цитата Gaume ( ) Из кид мохера красиво будет смотреться такая шаль. Спасибо, такая идея мне даже в голову не приходила, зачем вязать из двух ниток, если можно взять одну. Мохер действительно подойдет для моей идеи просто идеально, и красиво, и тепло и снежинки пушистые. Gaume благодарю за ценный совет.
|
|
| |
Gaume | Дата: Среда, 2013-12-25, 18:37 | Сообщение # 15 |
Искусница
| Цитата Анастасия ( ) Gaume благодарю за ценный совет. Не за что! Воплощайте на здоровье и не забудьте похвастаться готовым изделием.
|
|
| |