23 февраля - поздравляем мужчин!
|
|
Artsalana | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:06 | Сообщение # 1 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| 23 февраля - День защитника Отечества. И хоть этот день на Украине официально не отмечают, мы все равно в этот день поздравляем наших дорогих мужчин. Форум посвящен самоделкам. Поэтому в этой теме делимся советами, идеями...
|
|
| |
|
Олюшенька | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 23:03 | Сообщение # 3 |
VIP-персона
| Свекру сшила вот такой чехол для очков из искусственной кожи. Он у нас большой поклонник творчества Есенина и Высоцкого, поэтому украсила в технике декупаж их портретами)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 23:57 | Сообщение # 4 |
VIP-персона
| Quote (Олюшенька) Свекру сшила вот такой чехол для очков из искусственной кожи. Он у нас большой поклонник творчества Есенина и Высоцкого, поэтому украсила в технике декупаж их портретами)
Ну что сказать, просто блеск! По-моему, я уже другого по поводу ваших работ не говорю. Просто класс. Спасибо!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2012-02-09, 22:07 | Сообщение # 5 |
VIP-персона
| А вот и обещанные презенты для курящих товарищей. Когда их вязала, муж проиронизировал: скоро будешь зубочистки обвязывать? Но ведь интересные штучки получаются... Вернее интересен сам процесс вязания... Ну может кому-то пригодится для идеи подарка, мой муж, как ни жаль, идею забраковал.
|
|
| |
raresh | Дата: Пятница, 2012-02-10, 23:34 | Сообщение # 6 |
Мастерица
| Нашла на одном сайте (сайт указан на фото), как сделать вот такой интересный блокнот - подарок для мужчины.
Сообщение отредактировал raresh - Пятница, 2012-02-10, 23:35
|
|
| |
Далила | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 18:48 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Artsalana, мне Ваша идея с обвязыванием сигарет нравится, но прекрасно понимаю реакцию Вашего мужа. Вы только себе представьте, достает он в компании друзей или на работе такой чехол. Да мужики со смеху попадают! Это как трусы для мужчины связать. Видела такую идею вязаных трусов крючком.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 19:40 | Сообщение # 8 |
VIP-персона
| Цитата (Далила) Artsalana, мне Ваша идея с обвязыванием сигарет нравится, но прекрасно понимаю реакцию Вашего мужа. Вы только себе представьте, достает он в компании друзей или на работе такой чехол. Да мужики со смеху попадают! Это как трусы для мужчины связать. Видела такую идею вязаных трусов крючком.
Да, трусики мужские со слоненком и т. д., помню. Прикольные. Так же как и сейчас посмотрела на чехол для сигарет и зажигалки и смешно стало... До сих пор лежит в комоде, а вот чехол от зажигалки "уплыл". Выпросили. Связала все это не от желания "подарить или еще чего-то", а просто такого еще не видела. И захотелось похохмить... Не знаю, у меня такие вещи вызывают улыбку ... Знаете, бывает человеку так мало надо для счастья - минута хорошего смеха...
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 2013-01-08, 18:39 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Я подарок мужу не шила, но, мне кажется, идея забавная. И к тому же бюджетная )) Это обувная коробка, обклеенная самоклейкой. Хранилище для носков. Причем оформить можно по-разному, с учетом, как говорится, индивидуальных особенностей. Мужу понравилось. В комплекте была еще коробка для (пардон) трусов, но ее я не сфотографировала.
|
|
| |
Далила | Дата: Вторник, 2013-01-08, 19:54 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Цитата (Artsalana) Выпросили. Связала все это не от желания "подарить или еще чего-то", а просто такого еще не видела. И захотелось похохмить... Так Вы себя любимую баловали? Тоже надо! Девочки, хотела спросить, может, кто подскажет идею. У меня муж коллекционирует монеты. Что можно ему подарить с учетом его увлечения? Что сделать для хранения монет оригинальное, только не сильно сложное.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-01-09, 17:39 | Сообщение # 11 |
VIP-персона
| Цитата (Далила) Так Вы себя любимую баловали? Тоже надо! Девочки, хотела спросить, может, кто подскажет идею. У меня муж коллекционирует монеты. Что можно ему подарить с учетом его увлечения? Что сделать для хранения монет оригинальное, только не сильно сложное. Совершенно верно! Себя конечно баловала. Вот про коллекционирование монет ничего пока не смогу посоветовать - но если че-нить найду интересное, дам знать.
|
|
| |
raresh | Дата: Суббота, 2013-01-19, 23:49 | Сообщение # 12 |
Мастерица
| Мне понравилась необычная идея подарка для любого мужчины - подарить букет из... носков.
Сообщение отредактировал raresh - Суббота, 2013-01-19, 23:50
|
|
| |
raresh | Дата: Суббота, 2013-01-19, 23:51 | Сообщение # 13 |
Мастерица
| До 23 февраля можно сделать вот такую вышивку:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-02-16, 22:18 | Сообщение # 14 |
VIP-персона
| Вот такое полотенце, вернее надпись на полотенце, можно вышить для любимого мужчины на 23 февраля.
|
|
| |
Бисерка | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:42 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Букет из носков- это пикол, думаю такой и из белья можно сделать )). А еще носок можно одеть на бутылки вина например, или водки а вторую повязать на горлышко сверху как шарф. Вроде и банальный подарок носки, а в нем угощение ))
|
|
| |