Плетение из газет
|
|
Гость | Дата: Суббота, 2012-10-13, 23:13 | Сообщение # 16 |
| Впервые увидела плетение из газетных трубочек,понравилось и захотелось попробовать.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 22:34 | Сообщение # 17 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Quote (Гость) Впервые увидела плетение из газетных трубочек,понравилось и захотелось попробовать. Я тоже все время хочу попробовать сделать что-нибудь из газетных трубочек, но все как-то руки не доходят.
|
|
| |
Marina17 | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 15:48 | Сообщение # 18 |
Волшебница
| Quote (Гость) Впервые увидела плетение из газетных трубочек,понравилось и захотелось попробовать. А Вы попробуйте и нам расскажите о своем опыте. А то мы тут все только хотим научиться плести из бумаги
|
|
| |
Lidja | Дата: Вторник, 2013-08-27, 15:14 | Сообщение # 19 |
Ученик
| какая красота, я хочу сделать рамку для фото, ну попроще. Пыталась плести из газет, но все мое плетение закончилось на стадии, скручивания газеты, я замучилась, я не так складывала, а когда поняла как надо, уже энтузиазм иссяк.
|
|
| |
Gaume | Дата: Четверг, 2013-08-29, 07:29 | Сообщение # 20 |
Искусница
| Цитата (Artsalana) Я тоже все время хочу попробовать сделать что-нибудь из газетных трубочек, но все как-то руки не доходят. Аналогичная ситуация и у меня. Тем более у меня кучи газет дома и все это добро выносится на мусорку.Столько идей в интенете... Обувь я делать не стала бы, а вот шкатулки разные и корзины очень нравятся.
|
|
| |
CoBa75 | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 13:06 | Сообщение # 21 |
Мастерица
| Я никогда не плела раньше из газет, всегда думала, что это очень сложно. Случайно наткнулась в газете на мастер-класс, по которому сплела вот такую подставку под чашку. В дальнейшем планирую попробовать плести вещи посложнее.
|
|
| |