Готовые работы
|
|
marina | Дата: Четверг, 2012-10-25, 18:12 | Сообщение # 61 |
Рукодельница
Статус: Оффлайн
| Не знала куда добавить. Осваиваю новый вид рукоделия. на очереди еще мыло, снежинки и..... скоро точно из дома выгонят
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2012-10-25, 18:52 | Сообщение # 62 |
VIP-персона
| Quote (marina) Не знала куда добавить. Осваиваю новый вид рукоделия. на очереди еще мыло, снежинки и..... скоро точно из дома выгонят А-а-а-а!!! Щетка для волос! У меня дома есть старая орифлеймовская щетка. Или эйвоновская. В общем не помню! Страшная уже... Хоть вроде и "фирма". Посматривала все на нее кровожадно - думала, может задекупажить? Не получится - будет повод выбросить. А тут marina, ваша щетка... Классная! Это я так понимаю своеобразный декупаж? Но у меня такое не выйдет - уж очень щетка старая...
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 2012-10-26, 04:47 | Сообщение # 63 |
Рукодельница
| техника называется point to point. Artsalana, вам может быть щетку загрунтовать и вперед, контуры в руки
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2012-10-26, 10:34 | Сообщение # 64 |
VIP-персона
| Quote (marina) техника называется point to point. Artsalana, вам может быть щетку загрунтовать и вперед, контуры в руки
marina, да вы что! Я такую лошадку в жизни не намалюю! Это же, я так понимаю, точечный рисунок? Не, мне чего попроще - вырезать да приклеить! И все дела.
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 2012-10-26, 15:48 | Сообщение # 65 |
Рукодельница
| да "намалевать" то просто: берешь рисунок, копирку и пошел рисовать
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:02 | Сообщение # 66 |
VIP-персона
| Quote (marina) да "намалевать" то просто: берешь рисунок, копирку и пошел рисовать
Да??? Вот так все просто??? Я думала, это вы сами нарисовали!
А точки чем ставите - кисточкой или тюбик с краской специальный?
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 2012-10-26, 17:50 | Сообщение # 67 |
Рукодельница
| у меня вот такие контуры. ими же и в декупажных работах удобно прорисовки делать
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2012-10-26, 18:34 | Сообщение # 68 |
VIP-персона
| Quote (marina) у меня вот такие контуры. ими же и в декупажных работах удобно прорисовки делать Видела в продаже такие. Продаются в наборе. Давно на них поглядываю...
|
|
| |
Marina17 | Дата: Суббота, 2012-10-27, 00:48 | Сообщение # 69 |
Волшебница
| marina, здорово получилось! Но Вы умаляете свое мастерство. Даже такие точечки проставить далеко не так просто, как кажется. Работа кропотливая. Я вот расщедрилась не только на контуры, но еще и на специальный металлический наконечник, чтобы носик контура был более узким. Так проще работать. А контур Ваш просто так высыхает, или подсушивать чем-то надо. Универсальные контуры рекомендуют феном сушить.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 2012-10-30, 15:48 | Сообщение # 70 |
Подмастерье
| Из стеклянного кувшина, получился вот такой, салфетка из первого робина. Почему-то не видно картинку . Как сделать чтобы сразу было видно?
Сообщение отредактировал Ольчик - Вторник, 2012-10-30, 15:51
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2012-10-30, 16:21 | Сообщение # 71 |
VIP-персона
| Quote (Ольчик) Из стеклянного кувшина, получился вот такой, салфетка из первого робина. Почему-то не видно картинку . Как сделать чтобы сразу было видно? Ольга, очень КРАСИВЫЙ КУВШИН!!! Просто прелесть!!! А чья салфеточка?
Для того, чтобы картинки были видны сразу, надо добавить в сообщение $IMAGE1$ и т. д.
1. Внизу окошка "новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 300 Kb)". Нажмите кнопку "Обзор". 2. Выберите нужный файл и загрузите его. 3. Скопируйте появившийся внизу сообщения код $IMAGE1$ (синий цвет) и вставьте его в поле сообщения в нужное место. 4. Если вы хотите добавить еще одну фотографию, нажмите на знак "(+)" как на фото и повторите п. п. 1, 2, 3.
Подробнее здесь /forum/26-71-1
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 2012-10-30, 16:39 | Сообщение # 72 |
Подмастерье
| спасибо, посмотрела подсказку - теперь понятно, чья салфеточка не помню.
Сообщение отредактировал Ольчик - Вторник, 2012-10-30, 16:43
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 2012-10-30, 19:34 | Сообщение # 73 |
Рукодельница
| Marina17, я вечером сделала, к утру уже высох. в каком-то мастер-классе говорилось что даже лаком покрывать не надо, что недели через три "присохнет" намертвоконтур. но у меня на расческе уже в некоторых местах начал контур слезать, надо будет лаком покрыть.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 2012-11-28, 15:01 | Сообщение # 74 |
Подмастерье
| Похвастаюсь и я
это салфеточки мои, я их отправляла и девочкам.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2012-11-28, 15:05 | Сообщение # 75 |
VIP-персона
| Только что написала в соседней теме про вашу бутылку шампанского...
|
|
| |