Готовые работы
|
|
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 21:44 | Сообщение # 16 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Шик, блеск, красотень!!! Очень гармонично все подобрано. Прелесть.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 22:09 | Сообщение # 17 |
VIP-персона
| Мои магниты из СД дисков: Декупаж на яичной скорлупе
А это с фото и яичная скорлупа вокруг (первый опыт - немного изображения запортачила:()
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 22:19 | Сообщение # 18 |
VIP-персона
| Оля, супер!!! Как говорит Тарасова - ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 22:24 | Сообщение # 19 |
VIP-персона
| Мне самой больше понравился магнит с Юлей, там скорлупа от перепелиных яиц:) Один такой магнит с меня будет причитаться для тебя, Света:) Фотку стащу с одноклассников, я думаю
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 22:30 | Сообщение # 20 |
VIP-персона
| Quote (Олюшенька) Мне самой больше понравился магнит с Юлей, там скорлупа от перепелиных яиц:) Один такой магнит с меня будет причитаться для тебя, Света:) Фотку стащу с одноклассников, я думаю Не-не-не!!! Я конечно не против магнитика, но фотка только не с одноклассников! Я постараюсь еще сфоткаться. Плюс покрасилась еще.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 22:36 | Сообщение # 21 |
VIP-персона
| Тогда жду новое фото на почту:)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 22:38 | Сообщение # 22 |
VIP-персона
| Quote (Олюшенька) Тогда жду новое фото на почту:)
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 19:34 | Сообщение # 23 |
Рукодельница
| Девчата, вот мои работы. Учусь пока только
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 19:40 | Сообщение # 24 |
Рукодельница
| ещё 4
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 19:53 | Сообщение # 25 |
VIP-персона
| marina, супер!!! Не могу поверить, что это декупаж! Такое впечатление, что нарисовано кистью. Очень-очень красиво!
|
|
| |
Marina17 | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 23:36 | Сообщение # 26 |
Волшебница
| marina, здорово!!! Придется Вам мк по созданию одношагового кракелюра выложить. Вы верхний слой краски чем наносите: кистью или спонжем? Очень аккуратно у Вас все получилось! Просто замечательно!
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 2012-09-26, 19:01 | Сообщение # 27 |
Рукодельница
| Спасибо, девочки, за отзывы. Кракелюр делала на одной баночке губкой, на других кистью. честно говоря разницы не заметила.
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 2012-09-26, 19:11 | Сообщение # 28 |
Рукодельница
| А на этой баночке хотела сделать трещинки сверху и затереть их золотой краской. Но когда стала покрывать лаком весь кракелюр пошел желтыми пятнами и начал облазить. пришлось срочно смывать водой и потом просто покрывать лаком. Но это кракелюрный лак Декола из набора, а отзывы о нем не очень и как раз по второму способу нанесения кракелюра. Все хочу купить какой-нибудь другой лак, да никак до магазина не дойду
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2012-09-27, 09:57 | Сообщение # 29 |
VIP-персона
| Quote (marina) А на этой баночке хотела сделать трещинки сверху и затереть их золотой краской. Но когда стала покрывать лаком весь кракелюр пошел желтыми пятнами и начал облазить. пришлось срочно смывать водой и потом просто покрывать лаком. Но это кракелюрный лак Декола из набора, а отзывы о нем не очень и как раз по второму способу нанесения кракелюра. Все хочу купить какой-нибудь другой лак, да никак до магазина не дойду Красивые баночки. Рисунок корзина с цветами - это обычная салфетка? Большая такая... Я в продаже у нас даже не видела таких салфеток.
|
|
| |
Marina17 | Дата: Четверг, 2012-09-27, 10:44 | Сообщение # 30 |
Волшебница
| Quote (marina) А на этой баночке хотела сделать трещинки сверху и затереть их золотой краской. Но когда стала покрывать лаком весь кракелюр пошел желтыми пятнами и начал облазить. пришлось срочно смывать водой и потом просто покрывать лаком. Но это кракелюрный лак Декола из набора, а отзывы о нем не очень и как раз по второму способу нанесения кракелюра. marina, если Ваш лак на водной основе, то сделать двухшаговый кракелюр, такой, чтобы трещинки потом затирать пигментом, у Вас никак не получится. Для такого кракле нужны два средства на разной основе: один лак на водной, а второй но уайт-спирите. Не обязательно даже покупать пару. Можно экспериментировать с комбинациями лаков из строймагазина.
|
|
| |