Рукодельный робин
|
|
Marina17 | Дата: Пятница, 2012-09-14, 23:59 | Сообщение # 61 |
Волшебница
Статус: Оффлайн
| Олюшенька, сегодня Ваши салфетки получила Ольга из Молдовы! Вы будете участвовать в новом обмене? А то у Светланы салфетки еще чего доброго дыру пролежат ! Ждем Вашего ответа и будем меняться!
|
|
| |
mamaPola | Дата: Суббота, 2012-09-15, 09:37 | Сообщение # 62 |
Прохожий
| Привет участникам первого обмена! Я уже получила салфетки от Оли из России и Лены из Украины. Спасибо большое! Очень понравились снеговички и корзиночки с цветами, и салфеточка с морской темой. Главное, что таких у меня не было. Теперь жду конвертик из Молдовы.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2012-09-15, 09:37 | Сообщение # 63 |
VIP-персона
| Quote (Marina17) Олюшенька, сегодня Ваши салфетки получила Ольга из Молдовы! Вы будете участвовать в новом обмене? А то у Светланы салфетки еще чего доброго дыру пролежат ! Ждем Вашего ответа и будем меняться! Девочки, я сфотографирую салфетки и покажу фото. А потом вы сами решите - стОит со мной меняться или нет. Я могу просто так отослать.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2012-09-15, 19:56 | Сообщение # 64 |
VIP-персона
| Вот мои салфетки. Фото немного размытое, но "смысл" виден... Это самое лучшее, на мой взгляд, что могла выбрать.
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 08:00 | Сообщение # 65 |
Рукодельница
| Кофейная салфеточка-супер и с бабочкой тоже
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 22:49 | Сообщение # 66 |
VIP-персона
| Нет, я наверное не буду участвовать во тором обмене, просто мне сейчас ужасно некогда будет:( Если не найдёте ещё участника, то я подумаю к концу недели - там увижу. сколько свободного времени у меня будет и будут ли оставаться силы ещё на что-нибудь, кроме работы:) Добавлено (16.09.2012, 20:49) --------------------------------------------- Я сегодня получила салфетки от Татьяны из Волгоградской области. Спасибо ей огромное:) Девочки, мне что-то так стыдно становится, что я всего по 2 салфетки отправила, хотя сама первая и кричала, что можно больше положить в конверт) Просто когда складывала, мне почему то показалось, что конверт очень толстый получается, поэтому и не стала больше класть:(
|
|
| |
Marina17 | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 23:16 | Сообщение # 67 |
Волшебница
| Олюшенька, да бросьте Вы! Тут же дело не в количестве. Это просто интересная и веселая затея. Тем более, что изначально в условиях робина речь шла именно о 2-х салфетках. Мне Ваши салфеточки очень понравились, я обязательно ими воспользуюсь. Это все мои сокровища:
Я уже получила все письма и очень довольна результатами обмена!!! Artsalana, твои салфетки просто прелесть!
Добавлено (16.09.2012, 21:16) --------------------------------------------- marina, Artsalana, я так понимаю, второй робин уже пора начинать :D Итак, группа собрана. В обмене участвуют 3 человека: 1. marina (Россия) 2. Artsalana (Украина) 3. Marina17 (Украина) Давайте условия обмена оставим прежними: минимум - 2 салфетки, максимум - до 6 (мне Татьяна из России 6 штук прислала, написала, что по весу не превысили норму). ВНИМАНИЕ! Отправлять только верхний красочный слой обычным простым письмом! 17.09 начинаем обмен. Завтра разошлю почтовые адреса всем на e-mail. Письма отправляем в течение недели. P.S.: Может кого-то из участников интересует определенная тематика? Пишите, я все-равно раньше вторника на почту не попаду.
Сообщение отредактировал Marina17 - Воскресенье, 2012-09-16, 23:17
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:04 | Сообщение # 68 |
VIP-персона
| Marina17, я участвую! Все в силе. Жду адреса.
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 17:00 | Сообщение # 69 |
Рукодельница
| мне можно что-нибудь с кофе-чаем или новый год или зверюшек, а то у меня с цветами много. египетская тема интересная, у вас только одна салфеточка? завтра попробую свои выложить, что-то раньше не догадалась
|
|
| |
Marina17 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 22:14 | Сообщение # 70 |
Волшебница
| marina, это я выложила то, что получила. Египет мне самой понравился! уже половины салфеточки нет :D. Я поняла, Вам цветы не нужны. Кофе-чая у меня нет... пока :D, а вот зверюшки найдутся, и новогодних тоже положу. Проверяйте e-mail, сегодня отправлю почтовые адреса. Добавлено (17.09.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (mamaPola) Теперь жду конвертик из Молдовы. mamaPola, Ольга из Молдовы тоже пока получила только два письма, от меня и от Олюшеньки. Ваше, похоже, еще в пути.Добавлено (17.09.2012, 20:14) --------------------------------------------- marina, я Вам адреса в личку скинула, у меня Вашего эл.адреса нет. Если можно, сообщите пожалуйста.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Вторник, 2012-09-18, 11:50 | Сообщение # 71 |
VIP-персона
| Я сегодня получила последний конвертик из Молдовы!
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 2012-09-18, 16:28 | Сообщение # 72 |
Рукодельница
| вот мои салфетки
|
|
| |
Marina17 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 22:31 | Сообщение # 73 |
Волшебница
| marina, мне нравятся со Снегурочкой, с бокалами, с подсолнухами и со львом
|
|
| |
Marina17 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 22:46 | Сообщение # 74 |
Волшебница
| я вообще-то уже хотела завтра отправлять с утра. но вообще-то это очень хорошая идея, показать "товар лицом". поэтому выкладываю то, что есть у меня из животных и новогодних. прошу прощения за качество фото, но по-моему, все видно Добавлено (18.09.2012, 20:46) --------------------------------------------- в основном это все носовые платочки 25х25 см. Есть еще большие салфетки с большими снеговиками в сине-голубых тонах
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2012-09-18, 23:34 | Сообщение # 75 |
VIP-персона
| Мне все салфетки нравятся. А красненькие человечки - вообще отпад! Завтра Михайлове чудо, делать все равно ничего нельзя - займусь подписыванием и отправкой.
|
|
| |