Рукодельный робин
|
|
Marina17 | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 00:26 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: Оффлайн
| Организовывается первый пробный робин по обмену декоративными салфетками для декупажа ЛЮБОЙ тематики.
Цель робина: Избавляемся от излишков своих салфеток, получая взамен излишки чужих :)))
Правила проведения робина:
1. ОРГАНИЗАЦИЯ Собирается группа из 4-х участников. Желающие осуществить обмен отправляют мне ЛС с указанием точного почтового адреса и телефона. Как только собирается необходимое количество участников, группа закрывается и мы приступаем к обмену.
2. КАК ПРОИСХОДИТ ОБМЕН Каждый из участников робина получает от меня три почтовых адреса, по которым в течение недели отправляет в обычном почтовом конверте по 2 декоративных салфетки любой тематики. ВАЖНО: чтобы уменьшить вес письма салфетки предварительно нужно расслоить и отправлять только верхний красочный слой. В этом случае вес письма не превысит стандартных 20 грамм. Соответственно взамен 6 отправленным салфеткам каждый участник получает от трех других по 2 салфетки.
3. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ РОБИНА Делимся в теме впечатлениями и мнениями от обмена. В идеале - хвастаемся работами с использованием полученных салфеток. Все вопросы, связанные с данным мероприятием, задаем и обсуждаем в этой теме.
Участники: 1. Олюшенька (Россия) 2. Marina17 (Украина) 3. Ольга (Молдова) 4. Татьяна (Россия)
ВСЕ! Участники набраны для ПЕРВОГО робина!
Сообщение отредактировал Marina17 - Понедельник, 2012-08-20, 22:59
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 09:19 | Сообщение # 2 |
VIP-персона
| Я - первый участник. Лена, а что делать, если участников соберется больше?
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 13:15 | Сообщение # 3 |
VIP-персона
| Я я я я я я я!!!!!!!!!:) А письмо простым отправлять или заказным лучше? Добавлено (20.08.2012, 11:15) --------------------------------------------- А две салфетки разные или одинаковые надо будет послать? А можно и больше положить - мне не жалко:))))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 15:46 | Сообщение # 4 |
VIP-персона
| Quote (Олюшенька) Я я я я я я я!!!!!!!!!:) А письмо простым отправлять или заказным лучше?Добавлено (20.08.2012, 11:15)---------------------------------------------А две салфетки разные или одинаковые надо будет послать? А можно и больше положить - мне не жалко:)))) Я думаю, разные салфетки. А вот простое или заказное письмо - можно решить уже потом сообща - в зависимости от финансовых возможностей и дальности пересылки. Ведь от каждого участника надо минимум по три конверта. Для первого робина можно обойтись и обычным письмом - для проверки работы почты... Ну это я так думаю. Может Лена что-то добавит?
|
|
| |
Marina17 | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 22:54 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| Я уже даже салфетки сегодня приготовила! Так прямо уже хочется меняться!!! Девочки, давайте все-таки для начала обычным письмом будем отправлять, а то салфетки золотыми получатся :D, особенно если пересылать за пределы страны. А что касается их количества, то я прекрасно осознаю, что далеко не у каждой любительницы декупажа салфетками набит целый картонный ящик, как у меня. Поэтому 2 штуки - минимум, ну, а там, кому сколько не жалко. Сейчас еще раз специально взвесила самые большие по формату салфетки. Каждая весит 2 грамма (ЕЩЕ РАЗ АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ НА ТОМ, ЧТО ПЕРЕСЫЛАЕМ ТОЛЬКО ВЕРХНИЙ КРАСОЧНЫЙ СЛОЙ!), так что в конверт можно положить и 3, и 4. Больше, думаю, не стоит. Единственное сомнение у меня по поводу того, не стоит ли завернуть салфетки хотя бы в тетрадный листочек. Как считаете? По поводу количества участников я долго думала. Давайте для начала все же ограничим группу до 4 человек, чтобы не менять правила уже по ходу робина, иначе мы рискуем никогда его не завершить. Если наберется сверх еще 3-4 желающих, организуем еще одну группу по обмену. Если меньше, то никто не мешает нам организовать через время еще один робин. В этой связи, пожалуй, добавлю, что кроме почтового адреса и телефона нужно указать в ЛС свой e-mail.
Сообщение отредактировал Marina17 - Понедельник, 2012-08-20, 22:56
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2012-08-21, 11:56 | Сообщение # 6 |
VIP-персона
| Ну тогда я уступаю свое место желающим принять участие. Т. к. не являюсь ярым поклонником декупажа ...
Поэтому ДВА МЕСТА СВОБОДНЫ!!! (А может и БОЛЬШЕ ). ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Вторник, 2012-08-21, 22:14 | Сообщение # 7 |
VIP-персона
| Я согласна с тем, что всё таки стоит завернуть салфетки (или может просто сложить их изнаночной стороной наверх).
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2012-08-23, 12:58 | Сообщение # 8 |
VIP-персона
| ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас есть третий участник, вернее участница - Ольга из Молдовы. Лене я уже отправила адрес и телефон. Еще один участник - и будем начинать обмен?
|
|
| |
Marina17 | Дата: Пятница, 2012-08-24, 09:24 | Сообщение # 9 |
Волшебница
| Здорово!!! Ждем еще одного любителя декупажа и начинаем наш международный обмен!!!
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Пятница, 2012-08-24, 10:12 | Сообщение # 10 |
VIP-персона
| Света, а ты разве не хочешь присоединиться?:)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2012-08-24, 10:38 | Сообщение # 11 |
VIP-персона
| Quote (Олюшенька) Света, а ты разве не хочешь присоединиться?:) Оля, конечно я присоединюсь, если не будет 4 участника.
|
|
| |
kurare | Дата: Суббота, 2012-08-25, 22:58 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Всем привет! Я хочу поучаствовать в обмене, если еще не опоздала.
|
|
| |
|
Marina17 | Дата: Суббота, 2012-08-25, 23:58 | Сообщение # 14 |
Волшебница
| Да! Девочки, кажется у нас что-то начало получаться! Есть четвертый участник нашей группы. И поскольку нужное количество участников обмена набрано, группа закрывается, и мы приступаем к обмену. Я предлагаю выделить еще два дня для того, чтобы обсудить какие-либо вопросы, связанные с обменом. Во вторник 28.08 я разошлю всем участникам по три почтовых адреса, по которым нужно будет отправить салфетки. Задавайте вопросы, если таковые имеются!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 00:23 | Сообщение # 15 |
VIP-персона
| Итак, четвертый участник у нас Татьяна (Россия). Необходимое количество участников набрано! Первая группа рукодельного робина по обмену декупажными салфетками закрыта. Все вопросы, связанные с обменом, задаем и обсуждаем в теме до 27.08 включительно. 28.08 приступаем непосредственно к обмену.
НО НАПОМИНАЮ, ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ РОБИНЕ - ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ! Мы с радостью организуем следующий обмен.
|
|
| |