Вопросы по форуму
|
|
Lisionok | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 09:53 | Сообщение # 1 |
Мастерица
Статус: Оффлайн
| Каким образом я могу посмотреть свои темы и свои сообщения? Обычно на форумах это можно сделать через свой профиль. Я зашла, но не вижу такой функции. Если ее нет, можно ее добавить? Так удобнее искать свои сообщения. Спасибо!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 20:06 | Сообщение # 2 |
VIP-персона
| Lisionok, Lisionok, Цитата Lisionok ( ) Каким образом я могу посмотреть свои темы и свои сообщения? Обычно на форумах это можно сделать через свой профиль. Я зашла, но не вижу такой функции. Если ее нет, можно ее добавить? Так удобнее искать свои сообщения. Спасибо! Lisionok, функция добавлена. Теперь можно посмотреть оставленные сообщения на форуме, а также темы.
|
|
| |
britnaiv | Дата: Вторник, 2017-09-26, 01:22 | Сообщение # 3 |
Искусница
| Девочки, помогите! Никак не могу разобраться с тем, как вставить цитату. Опишите, пожалуйста, алгоритм работы.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2017-09-26, 13:00 | Сообщение # 4 |
VIP-персона
| Цитата britnaiv ( ) Девочки, помогите! Никак не могу разобраться с тем, как вставить цитату. Опишите, пожалуйста, алгоритм работы. Наталья, чтобы вставить цитату, нужно обвести сообщение, которое надо процитировать, затем нажать на кнопку "Цитата", она автоматически вставится в форму сообщения.
|
|
| |
britnaiv | Дата: Вторник, 2017-09-26, 15:39 | Сообщение # 5 |
Искусница
| Спасибо, Светлана! Я так и делаю, но выглядит это у меня в результате по-другому...
|
|
| |
755780k | Дата: Вторник, 2017-10-31, 16:45 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| Цитата britnaiv ( ) Спасибо, Светлана! Я так и делаю, но выглядит это у меня в результате по-другому... Я тоже пытаюсь научиться цитировать, но цитата сливается с моим текстом.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2017-11-01, 10:55 | Сообщение # 7 |
VIP-персона
| Цитата 755780k ( ) Я тоже пытаюсь научиться цитировать, но цитата сливается с моим текстом.
Цитата britnaiv ( ) Я так и делаю, но выглядит это у меня в результате по-другому... В ТП ответили: Прежде всего нужно было переключиться в режим редактирования кода в бб редакторе:
а так получается пользовать скопировал код цитаты и вставил в режиме набора текста в итоге и получилась данная проблема."
|
|
| |
755780k | Дата: Четверг, 2017-11-02, 16:30 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
| Цитата Artsalana ( ) а так получается пользовать скопировал код цитаты и вставил в режиме набора текста
Так то понятно, еще бы знать как переключиться в режим редактирование. В моем сообщении нет верхней строки панели инструментов и клавиши ББ редактора.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2017-11-03, 21:50 | Сообщение # 9 |
VIP-персона
| Цитата 755780k ( ) Так то понятно, еще бы знать как переключиться в режим редактирование. В моем сообщении нет верхней строки панели инструментов и клавиши ББ редактора. Сейчас появилась строка редактирования?
|
|
| |
755780k | Дата: Вторник, 2017-11-07, 13:19 | Сообщение # 10 |
Подмастерье
| Цитата Artsalana ( ) Сейчас появилась строка редактирования? Да, сейчас удобно коментировать, спасибо за помошь
|
|
| |
Lisionok1 | Дата: Четверг, 2018-03-01, 11:34 | Сообщение # 11 |
Искусница
| выхожу из форума, захожу через фэйсбук, а появляется другой аккаунт. и выдается сообщение о том, что я не могу создавать новые темы!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2018-03-01, 11:54 | Сообщение # 12 |
VIP-персона
| Цитата Lisionok2718 ( ) выхожу из форума, захожу через фэйсбук, а появляется другой аккаунт. и выдается сообщение о том, что я не могу создавать новые темы! Видимо фейсбук привязан к вашему новому аккаунту и поэтому он и появляется автоматически.
|
|
| |
Lisionok1 | Дата: Пятница, 2018-03-02, 10:06 | Сообщение # 13 |
Искусница
| выхожу из форума, захожу через фэйсбук, а появляется другой аккаунт. и выдается сообщение о том, что я не могу создавать новые темы!
|
|
| |
Tess | Дата: Пятница, 2018-03-02, 22:13 | Сообщение # 14 |
Искусница
| Можно где-то изменить текущее время? У меня отстает на 2 часа.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2018-03-03, 09:47 | Сообщение # 15 |
VIP-персона
| Цитата Lisionok2718 ( ) выхожу из форума, захожу через фэйсбук, а появляется другой аккаунт. и выдается сообщение о том, что я не могу создавать новые темы! Ответила выше: видимо фейсбук привязан к вашему новому аккаунту и поэтому он и появляется автоматически.
|
|
| |