Что делать со своими работами?
|
|
katv2015 | Дата: Вторник, 2016-08-16, 19:53 | Сообщение # 76 |
Прохожий
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток! Рада присоединиться к вашей дружной семье. Обожаю ручное творчество. Рука не поднимается продавать свои поделки. Они такие живые и родные. К счастью, наши знакомые любят оригинальные изделия, чтобы не как у всех. Мы уже подарили много игрушек. Это не так сложно, но очень приятно. Такую коровку я отдала в дом лучшей подруги. Это милое создание с мягкой головой и тельцем. Ручки и ножки - веревочки. Цветочек в копытце, декоративные кружева в отделке смотрятся красиво. Сшить ее очень просто. Взяла меховую ткань бежевого цвета. Мне повезло, ткань содержала мордочку коровы. Аккуратно вырезала ее по контуру. Вторую такую же деталь сшила с мордочкой. Набила синтепоном. Для тельца приготовила шаблон овальной формы. По нему вырезала две детали, сшила и заполнила синтепоном. Голову аккуратно пришила к тельцу. Место стыка украсила кружевом, получился милый воротничок. Затем взяла крепкую веревку один конец закрепила на тельце, второй пришила к мягкому копытцу. Таким способом получились ручки, в одну из них вложила искусственный цветок. Ножки сделала длиннее. Коровку одела в кружевное платье. Форма самая простая, застегивает сзади на липучку. Получилась кокетливая красавица - коровка. Подруга была в полнейшем восторге.
|
|
| |
lubg4100 | Дата: Четверг, 2016-09-08, 11:20 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Я тоже очень сильно люблю делать игрушки знакомым. Процесс невероятно увлекательный - а эмоции когда их даришь переполняют) Все началось с обыкновенного букета с конфет для мамы, а потом меня просто понесло) Честно говоря мне жалко продавать свои творения. Интересно, какие чувства испытываете продавая их?
Сообщение отредактировал lubg4100 - Четверг, 2016-09-08, 11:22
|
|
| |
simira | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 23:34 | Сообщение # 78 |
Мастерица
| Цитата lubg4100 ( ) Я тоже очень сильно люблю делать игрушки знакомым. Процесс невероятно увлекательный - а эмоции когда их даришь переполняют)
Я продавала свои игрушки всего пару раз, и если честно, эмоций, когда даришь, намного больше, чем если удачно продашь! Вот эту куколку например у меня очень хотели купить, но я её отправила аж в Америку родственнице И вот на этом фото она оттуда передаёт мне привет!
Сообщение отредактировал simira - Воскресенье, 2016-09-11, 23:36
|
|
| |
lubg4100 | Дата: Вторник, 2016-09-13, 11:18 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Цитата simira ( ) Вот эту куколку например у меня очень хотели купить, но я её отправила аж в Америку родственнице
Вы большая умница! Кукла невероятная, я прям влюбилась! Хочу тоже такую, думаю отличный подарок деткам школьного возраста, или их родителям. Вы не будете против если я позаимствую идею? Было бы прекрасно если бы Вы поделились с нами как правильно сотворить такую красоту.
|
|
| |
simira | Дата: Вторник, 2016-09-20, 15:58 | Сообщение # 80 |
Мастерица
| Цитата lubg4100 ( ) Вы большая умница! Кукла невероятная, я прям влюбилась! Хочу тоже такую, думаю отличный подарок деткам школьного возраста, или их родителям. Вы не будете против если я позаимствую идею? Было бы прекрасно если бы Вы поделились с нами как правильно сотворить такую красоту.
Использовала стандартную выкройку для Тильды, её без труда можно найти в интернете. Волосы - вязальные шерстяные нитки, я из них и вяжу, и волосы куклам делаю ;) . Выкройку платья и передника к сожалению выложить не могу, потому что кроила на глазок без выкройки.
А вот кстати ещё одна моя работа, которую я дала с собой этой же родственнице, когда она уезжала в США. Лиса-сплюшка символизировала мои самые искренние пожелания для Кэти, чтобы всё в далёкой стране у неё всё сложилось удачно...
|
|
| |
lubg4100 | Дата: Четверг, 2016-09-22, 13:39 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Цитата simira ( ) Использовала стандартную выкройку для Тильды, её без труда можно найти в интернете. Волосы - вязальные шерстяные нитки, я из них и вяжу, и волосы куклам делаю
Спасибо за советы! Вечера уже стали большие, появилось свободное время, так что думаю попробую куколку сделать) Лиса-сплюшка - хорошо получилась, мне нравится!!!
|
|
| |
нюсичка | Дата: Вторник, 2016-09-27, 12:43 | Сообщение # 82 |
Искусница
| А я вчера с магазин сток зашла, там в коробке чудеснейшие вязаные детские шапочки увидела. Стала смотреть, а продавец подошла и сказала, что это она сама вяжет и продает изделия. Можно заказывать. Шапочки все с ушками, с глазками, каждая стилизована под мультяшного героя. Вот так человек вяжет и продает прям на рабочем месте, тоже вариант.
|
|
| |
simira | Дата: Пятница, 2016-09-30, 16:32 | Сообщение # 83 |
Мастерица
| Цитата нюсичка ( ) Шапочки все с ушками, с глазками, каждая стилизована под мультяшного героя. Вот так человек вяжет и продает прям на рабочем месте, тоже вариант.
У нас в Грузии есть сайт, где продаются работы hand-made, и очень большой раздел именно шапочек. Простенькая шапочка с узором косичкой, которую я связала этой зимой меньше чем за час из 50ти граммового мотка за 2 лари (меньше доллара), на этом сайте стоят 10 лари (где-то 4+ доллара). А посложнее ещё дороже! Подумываю заняться вязанием шапочек! :D
И к слову - о шапочках. Всё та же родственница, которая уезжала в США, перед отъездом попросила меня связать ей чалму, якобы они там сейчас страшно модные! Вот что я ей связала:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2017-02-15, 13:50 | Сообщение # 84 |
VIP-персона
| simira, очень красивая чалма! Удалось наладить бизнес по продаже шапочек?
|
|
| |
Ясама | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 13:30 | Сообщение # 85 |
Прохожий
| Хочу сшить сумочку и подарить её подруге. Как считаете, нужно сшить так,чтобы вещь выглядела фабричной или наоборот подчеркнуть, что она сделана руками? Кажется, сейчас ручная работа в моде.
|
|
| |
savana | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 14:20 | Сообщение # 86 |
Прохожий
| Конечно, в моде, но высший пилотаж сделать своими руками так, как будто она была куплена в дорогом магазине. Постарайтесь сделать именно так.
|
|
| |
Lisionok | Дата: Вторник, 2017-03-21, 11:32 | Сообщение # 87 |
Мастерица
| Ясама, нужно обязательно подчеркнуть, что это ручная работа. Ширпотреб можно и в магазине купить. Я предпочитаю то, что есть только у меня!
|
|
| |
evdokimovaolesia | Дата: Среда, 2017-03-22, 12:47 | Сообщение # 88 |
Прохожий
| У меня тоже есть увлечения, я занимаюсь вязкой, и свои работы раздаю родственникам. А они с удовольствием носят. Занимаюсь своим любимым делом и еще делаю приятное родственникам.
|
|
| |
natalya0990 | Дата: Среда, 2017-03-22, 15:46 | Сообщение # 89 |
Прохожий
| Я делаю своими руками все для своих родных и близких. Дарю на праздники или если кто то просит, то уже на заказ.
|
|
| |
oga78 | Дата: Четверг, 2017-03-30, 12:22 | Сообщение # 90 |
Прохожий
| Цитата natalya0990 ( ) Я делаю своими руками все для своих родных и близких. Дарю на праздники или если кто то просит, то уже на заказ. А я с удовольствием изготавливаю разнообразные поделки для украшения интерьера, и с успехом их продаю. У меня сейчас особым спросом пользуются рамки.
|
|
| |