Шторы
|
|
simira | Дата: Воскресенье, 2018-04-22, 15:04 | Сообщение # 46 |
Мастерица
Статус: Оффлайн
| Цитата kulaginaie2016 ( ) Девочки, а как вы думаете - шторы в цветочек-это прошлый век? почему-то так хочется, а многие меня отговаривают Очень модный стиль оформления кухни - «колониальный». Мебель в тонах цвета слоновой кости, шторы к ней - нежных тонов в мелкий цветочек:)
|
|
| |
britnaiv | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 13:40 | Сообщение # 47 |
Искусница
| Цитата kulaginaie2016 ( ) Девочки, а как вы думаете - шторы в цветочек-это прошлый век? почему-то так хочется, а многие меня отговаривают Я тоже люблю шторы с цветочным принтом. Конечно, если они грамотно подобраны и не создают дисгармонию с остальными предметами по цвету и стилю. Так что, никого не слушайте - раз хочется, значит нужно сделать. В интернете есть много фото, однозначно можно что-то похожее найти. Я как раз думаю сменить обои в спальне и присматриваю варианты, некоторые очень понравились
|
|
| |
simira | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 18:06 | Сообщение # 48 |
Мастерица
| Вопрос к тем, кто шарит в шторах! Купила штору классную, не пойму - зачем по низу ромбы, отделанные железом?
|
|
| |
Окси | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 18:45 | Сообщение # 49 |
Ученик
| Я так думаю, это - утяжелители. Судя по фото, шторы у Вас плотные, вот поэтому и нужны такие ромбы для придания и сохранения формы портьер, чтобы нижние края не загибались.
|
|
| |
oleg31 | Дата: Суббота, 2019-11-02, 12:58 | Сообщение # 50 |
Ученик
| Сейчас подбираю себе шторы. Мне очень понравились оригинальные решения шктор. Спасибо за идеи форумчанки.
|
|
| |
Nicki | Дата: Четверг, 2019-11-21, 22:00 | Сообщение # 51 |
Мастерица
| Только тогда, когда окна выходят на север, можно использовать ткань красного/розового цвета, в другом случае будет очень некомфортно.
|
|
| |