Шторы
|
|
гульназ | Дата: Пятница, 2014-11-07, 22:04 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Статус: Оффлайн
| Artsalana спасибо))
|
|
| |
Flamm | Дата: Четверг, 2015-07-16, 13:02 | Сообщение # 17 |
Подмастерье
| Научиться создавать самому такую красоту, это конечно целое искусство! Но кому оно непосильно - ООО "Марсель-Дизайн" в помощь! Мне сказали, что столица в восторге от их дизайнера!
|
|
| |
kit8000 | Дата: Четверг, 2015-07-30, 17:14 | Сообщение # 18 |
Новичок
| честно говоря, я бы поискала что-то ещё. Например, вот такая ткань $IMAGE1$ свежо смотрится и современно и шить из такой гораздо проще.
|
|
| |
kit8000 | Дата: Четверг, 2015-07-30, 17:15 | Сообщение # 19 |
Новичок
| ООООЙ... какая большая картинка получилась. Прощу прощения, я не хотела и удалить не могу уже(
|
|
| |
SJuliya | Дата: Пятница, 2015-07-31, 09:58 | Сообщение # 20 |
Прохожий
| Цитата kit8000 ( ) честно говоря, я бы поискала что-то ещё. Например, вот такая ткань Соглашусь с Вами и мне такое понравилось. Откуда картинка? Да такая бооооольшая)))))
|
|
| |
kit8000 | Дата: Пятница, 2015-07-31, 09:59 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Цитата SJuliya ( ) Соглашусь с Вами и мне такое понравилось. Откуда картинка? Да такая бооооольшая))))) Из магазина http://www.kupitul.ru там много таких тюлей и готовых и тканями на отрез. И картинки есть большие и маленькие)))
|
|
| |
malininasvetlana2010 | Дата: Понедельник, 2015-08-17, 20:16 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Как недавно оказалось, шить шторы очень сложно. А я раньше и не предполагала, что работа совсем непростая.
|
|
| |
светик7727 | Дата: Понедельник, 2015-08-24, 20:10 | Сообщение # 23 |
Прохожий
| на самом деле сшить шторы не сложно, сложно сшить их оригинально и со вкусом...поэтому предпочитаю покупать готовые в магазине, там уж дизайнеры постарались, правда это вошло в стоимость самих штор, зато интересно, ведь это не на один день...
|
|
| |
нюсичка | Дата: Вторник, 2015-09-01, 21:00 | Сообщение # 24 |
Искусница
| Я сама шторы шью для дома, но без наворотов. Просто края снизу и сверху подвернула, вверху пришила тесьму и готово. Я вот все хочу себе подобные шторы пошить. Нравятся, любуюсь картинкой, но ни схемы не найду, и не пойму как их сшить? Девочки, можете советами поможете?
|
|
| |
dana264 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 11:22 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| я вообще завидую тем у кого есть способность к шитью таких великолепных штор
|
|
| |
Иро4ка | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 09:15 | Сообщение # 26 |
Прохожий
| Девочки помогите пожалуйста. Кто знает как кроятся такие ламбрикены (это сложные сваги или просто полотна?)
|
|
| |
Иро4ка | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 09:21 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| и еще ламбрикенчики зеленоватый и розовенький(какой покрой?????) нужен совет (это трудные сваги или просто полотна?)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 13:41 | Сообщение # 28 |
VIP-персона
| Цитата Иро4ка ( ) Девочки помогите пожалуйста. Кто знает как кроятся такие ламбрикены (это сложные сваги или просто полотна?) Иро4ка, судя по оформлению края таких штор, больше похоже на ламбрекен шарф. Но я не специалист по шторам. Что-то наподобие так кроят:
|
|
| |
comeback | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 21:53 | Сообщение # 29 |
Прохожий
| Девочки, хочу вам дать хороший совет, как правильно пошить шторы или тюль на окна. Сначала меряете высоту от карниза к полу. Затем вычитываете три сантиметры, чтоб шторы не касались пола. Итак, высоту мы знаем. Теперь меряете высоту штор, она должна быть как и высота комнаты плюс 2-3 сантиметры на ленточку, за которую вы будете цеплять на карниз. Отмеряли, сделали надрез. Как известно, все ткани - это переплетение нитей. Так что там, где надрез вытягиваем нить и тянем ее по всей ширине шторы, и таким образом получится ровная дорожку, по которой вы и отрежете лишнюю часть ткани.
|
|
| |
gunick31 | Дата: Среда, 2016-08-31, 10:39 | Сообщение # 30 |
Прохожий
| а я бы посоветовал посмотреть еще тут различные ткани - http://www.styletex.ru/galleries Очень хороший салон, цены конечно не самые дешевые, но по работе и качеству вопросов просто нет никаких. Работают настоящие профессионалы своего дела.
|
|
| |