Постельное белье
|
|
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 23:22 | Сообщение # 1 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| В дополнение к мастер-классу Как сшить простынь на резинке вот такая инструкция по пошиву простыни на резинке. Ну почему она мне раньше не попалась на глаза!!!
|
|
| |
Una | Дата: Четверг, 2012-04-26, 23:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
| У меня ребенок так беспокойно спит, что к утру вся простынь валяется на полу, теперь знаю как этого избежать и не делать каждое утро одно и тоже, ведь резинка надежно закрепит простынь на матрасе. Спасибо.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2012-05-09, 16:12 | Сообщение # 3 |
| Спасибо вам большое за размещённый материал!!! Очень помог в работе.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2012-05-09, 17:30 | Сообщение # 4 |
VIP-персона
| Quote (Гость) Спасибо вам большое за размещённый материал!!! Очень помог в работе.
Пожалуйста!
|
|
| |
margarita | Дата: Пятница, 2012-05-11, 02:23 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Да это очень полезная идея, я няней в детском саду работаю, раньше каждый день приходилось кроватки перестилать, а сейчас попробовали на двух кроватках такие чехлы-простыни, то что нужно, как заправил- все ровненько, так мы теперь на все 19 кроваток шьем, главное быстро можно сделать и это практично, особенно для деток. Спасибо вам, что облегчили нам труд.
|
|
| |
tatianakz | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 23:05 | Сообщение # 6 |
Искусница
| Такие простыни незаменимы для больших двуспальных кроватей. Даже самая большая простынь без резинки будет сбиваться в кучу.
|
|
| |
innotkaЯ | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 11:25 | Сообщение # 7 |
Рукодельница
| Девочки, вопрос на засыпку - а как простыня на резинке утюжится? Или ее утюгом совсем не гладят?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:22 | Сообщение # 8 |
VIP-персона
| Quote (innotkaЯ) Девочки, вопрос на засыпку - а как простыня на резинке утюжится? Или ее утюгом совсем не гладят? Я глажу простынь на резинке как обычно - сначала края легонько утюгом проглаживаю, а затем серединку. Гладится очень быстро - если конечно утюг с пароувлажнителем.
|
|
| |
LedyG | Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:38 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| В этом мире нет ничего совершенного и на несколько плюсов обязательно найдется один минус. Сейчас многие не гладят постельное белье, считают это излишним. Ведь кондиционер разглаживает белье во время стирки.
|
|
| |
innotkaЯ | Дата: Четверг, 2012-07-26, 17:27 | Сообщение # 10 |
Рукодельница
| По поводу глажки постельного хочу добавить, что лично у меня есть много знакомых, которые ненавидят гладить постельное белье. Они утверждают, что гладить-то и не нужно, потому что после первой же ночи все помнется снова....
|
|
| |
nestoria | Дата: Четверг, 2012-08-23, 22:31 | Сообщение # 11 |
Подмастерье
| Я не пользуюсь кондиционерами при стирке, но и от глажки постельного белья тоже давно отказалась. Действительно, после первой же ночи вид у него совсем не глаженый. А более трудоемкое занятие по дому тяжело себе придумать (разве что джинсы вручную стирать). Ну, вы меня понимаете
|
|
| |
ТасяЯ | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 12:00 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Артсалана, подала замечательную идею. Все члены нашей семьи спят так что потом сложно найти постель вообще. Пошила по ее выкройке, теперь можно не переживать за то, где ее искать
|
|
| |
Viki | Дата: Четверг, 2013-04-25, 16:38 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Простынь на резинке - это настоящее спасение для мам, у которых детки во время сна крутятся по всей кроватке. Спасибо вам за инструкцию. Давно искала и все никак не попадалась на глаза. Теперь простынь всегда находится на своем месте.
Сообщение отредактировал Viki - Четверг, 2013-04-25, 16:39
|
|
| |
Gaume | Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:35 | Сообщение # 14 |
Искусница
| Цитата (tatianakz) Такие простыни незаменимы для больших двуспальных кроватей. Даже самая большая простынь без резинки будет сбиваться в кучу. У меня раньше тоже это было проблемой. Я ее решила так - покупаю простыню немного больше матраца и запрвляю простыню под матрац. Сбиваться простынь перестала.
|
|
| |
Lidja | Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:40 | Сообщение # 15 |
Ученик
| А я просто затыкаю простонь в диван, у нас ничего не скатывается, детям подворачиваю под матрас и все хорошо.
|
|
| |