Вышивка для детей
|
|
tatianakz | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 19:29 | Сообщение # 1 |
Искусница
Статус: Оффлайн
| Нашла в продаже вышивку для детского творчества. В наборе пластиковая канва, толстые нитки, игла, схема, и рамка. Вышивается полукрестом, и очень быстро. Быстрое достижение результата, может вызвать у детей большой интерес к вышивке.
|
|
| |
Liliya_uk | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 22:01 | Сообщение # 2 |
Рукодельница
| что бы вызвать у детей интерес, нужно не только удобный набор для вышивания.. но и картинки по-проще.. ребенок не станет вышивать такую сложную картинку, которую вы предложили.. не каждый взрослый начинающий возьмется за такую картинку.. там где вы покупали эту картинку есть ли картинки по-проще? и какую тематику они предлагают для детей? кто производитель?
Сообщение отредактировал Liliya_uk - Понедельник, 2011-12-05, 22:02
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 22:22 | Сообщение # 3 |
VIP-персона
| Вспомнила, как мой сын вышивал белочку в третьем классе. Хотелось получить 12. Вышивать не хотел вообще. Пришлось за дело взяться маме. Мама вышила на 10 баллов. Но пока я эту белочку вышила... Мне эта белочка по ночам снилась...
|
|
| |
tatianakz | Дата: Вторник, 2011-12-06, 19:53 | Сообщение # 4 |
Искусница
| Мы покупали эту вышивку в магазине игрушек. Там очень большой выбор, но мы выбрали именно такую, потому что это будет подарок двум бабушкам от моей дочери. Картина называется "Зимняя ночь", поэтому вполне подходит в качестве Новогоднего подарка. Никаких баллов мы не зарабатываем, просто внучка хочет сделать приятное для бабушек своими руками, а я оплатила покупку. Набор имеет название "Набор для детского творчества", и рассчитан на детей старше семи лет. На упаковке так и обозначено 7+. Одну вышивку дочь уже выполнила примерно за неделю, но вышивала только вечерами по два или три часа. Делала это с желанием и удовольствием.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Вторник, 2011-12-06, 22:45 | Сообщение # 5 |
VIP-персона
| Liliya_uk, поверьте, в магазинах много подобных наборов для детей и tatianakz права, на каждом наборе указан возраст. А вышивка по пластиковой канве, подобными нитками, да ещё и полукрестом, мне кажется, намного проще. Я сама, когда например захотела попробовать сделать цветы из лент, то сначала купила такой детский набор, так для пробы. Так там возраст тоже стоял, только 8+.
|
|
| |
Liliya_uk | Дата: Четверг, 2011-12-08, 04:47 | Сообщение # 6 |
Рукодельница
| Quote (Олюшенька) Я сама, когда например захотела попробовать сделать цветы из лент, то сначала купила такой детский набор, так для пробы. Так там возраст тоже стоял, только 8+. и какой был ваш результат? легко было в выполнении? и каково ваше мнение, сможет ли ребёнок 8 лет выполнить предложенную работу лентами?
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Четверг, 2011-12-08, 12:58 | Сообщение # 7 |
VIP-персона
| я думаю, что сможет) Но помощь взрослого не помешает, конечно.
|
|
| |
Liliya_uk | Дата: Суббота, 2011-12-10, 21:46 | Сообщение # 8 |
Рукодельница
| Олюшенька, спасибо за ответ..
|
|
| |
Libertazzz | Дата: Вторник, 2011-12-27, 10:08 | Сообщение # 9 |
Золотые ручки
| Схема для вышивки "Жених и невеста". Милая и добрая картинка украсит детскую комнату, создаст некий уют в комнате ребенка, как мальчика так и девочки. Схема вышивки Цветовая гамма по выбору цвета ниток
|
|
| |
tatianakz | Дата: Четверг, 2012-01-05, 19:54 | Сообщение # 10 |
Искусница
| Такая работа вероятно будет трудна для выполнения ребенком. Но если вышьет взрослый человек - вполне можно украсить детскую комнату.
|
|
| |
tatianakz | Дата: Пятница, 2012-02-24, 21:27 | Сообщение # 11 |
Искусница
| Этих забавных медвежат дочка вышила уже три раза. Всякий раз находится человек, который получает их в подарок.
|
|
| |
Elena23 | Дата: Четверг, 2012-03-01, 20:20 | Сообщение # 12 |
Рукодельница
| Думаю за подобное дети возьмутся с удовольствием.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2012-03-01, 22:14 | Сообщение # 13 |
VIP-персона
| Elena23, спасибо за схемки-вышивки!
|
|
| |
tainaolga | Дата: Пятница, 2012-06-15, 01:37 | Сообщение # 14 |
Золотые ручки
| Недавно решила украсить детскую небольшими вышитыми картинками. Просмотрела интернет и свои запасы, выбрала несколько картинок и сейчас уже начала вышивать. Пока выкладываю схемы, которые может вышить любой ребенок. Также такие картинки будут прекрасным дополнением для декора детской комнаты.
|
|
| |
tainaolga | Дата: Среда, 2012-07-04, 23:15 | Сообщение # 15 |
Золотые ручки
| Мне очень нравится вышитая картинка для деток, метрика: и интересный рисунок, детский, и данные ребенка вышиты. Мои детки уже немного подросли, но я все же хочу и им что-то такое вышить. Вот схемка, которая мне очень нравится.
|
|
| |