Цветы из атласных лент, ткани и т. д.
|
|
Libertazzz | Дата: Пятница, 2012-01-27, 11:45 | Сообщение # 1 |
Золотые ручки
Статус: Оффлайн
| Часто что бы придать изюминку изделию требуются различные аксессуары. Предлагаю вам самим сделать цветы из ткани, ими можно украсить многие вещи. 1 2 3 4 5
Сообщение отредактировал Libertazzz - Пятница, 2012-01-27, 11:52
|
|
| |
rodina | Дата: Вторник, 2012-03-13, 18:00 | Сообщение # 2 |
Новичок
| На сегодняшний день, цветы из ткани один из самых популярных аксессуаров, которыми можно украсить, не только одежду, как брошкой. Это своеобразный яркий акцент, и шанс даже зимой, быть немного ярче. Такими цветами можно украсить прическу, я вот себе на свадьбу заказывала, и цветок украшал фату. Предложный вами вариант немного грубоват. Хорошо подойдет под под котоновый пиджак. А есть кто-то, чтобы подсказать как сделать пион. Вот такой цветок на вену хорошо будет смотреться:
|
|
| |
|
tainaolga | Дата: Вторник, 2012-05-08, 11:33 | Сообщение # 4 |
Золотые ручки
| Я тоже нашла цветочек из ткани, делается он очень быстро, а крепится к прекрасному ободку. Для этого нам надо подготовить ткань, немного фетра, бисер и бусины, ободок. Из ткани нужно вырезать большой круг для основы и несколько маленьких кружочков для лепестков. Маленькие кружочки надо сложить пополам, а дальше сложить по картинке №2. Сделать несколько таких "лепестков" и пришить к кругу-основе. Сердцевину цветка необходимо украсить бисером и бусинами. Сзади к цветку пришиваем кусочек фетра и готовим еще один такой же кусок фетра. Цветок прикладываем к ободку, с другой стороны прикладываем второй кусочек фетра, приклеиваем. Вот такой замечательный ободок с цветком у вас получится.
|
|
| |
tainaolga | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 13:35 | Сообщение # 5 |
Золотые ручки
| Из ткани можно делать различные цветы для украшений. Хочу вам предложить сделать обруч с цветком. Для этого надо взять любую ткань, лучше шифон, органзу или шелк. Вырезаете разные по размеру кружочки, опаливаете их огнем по краям. После собираете кружочки в цветок и сшиваете. В серединку пришиваете пуговичку, бисер или бусины (на ваше усмотрение). Дальше можете приклеить или пришить такой цветок к ободку.
|
|
| |
Ankdash | Дата: Пятница, 2012-07-13, 15:19 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| В интерьере также будет прекрасно смотреться такое рукоделие. Очень оригинально можно использовать ткани разных цветов. Обручи это просто находка.
|
|
| |
Ita | Дата: Пятница, 2012-07-13, 16:47 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Красивый пион в подробно изложенном мастер-классе. Нужно конечно повозиться, но зато какой получается цветок! Думаю, в волосах будет выглядеть очень нежно и романтично.
|
|
| |
|
tainaolga | Дата: Четверг, 2012-08-09, 22:31 | Сообщение # 9 |
Золотые ручки
| Очень красивые розочки получились. Я сначала подумала, что они маленькие будут, но получилось очень мило.
|
|
| |
tainaolga | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 14:44 | Сообщение # 10 |
Золотые ручки
| Нашла симпатичные бусики в этом же стиле. Розочки делаются из тесьмы и добавляют еще бусинки двух видов. Получается очень оригинальное украшение.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Вторник, 2012-08-28, 00:28 | Сообщение # 11 |
VIP-персона
| Мои первые канзаши:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2012-08-28, 00:51 | Сообщение # 12 |
VIP-персона