Мой гардероб Tess.
|
|
Tess | Дата: Среда, 2021-05-19, 20:29 | Сообщение # 226 |
Искусница
Статус: Оффлайн
| Когда увидела эту модель в анонсе - сразу поняла, что буду шить. Потом в магазине увидела достаточно спокойную клетку, и поняла, что она подходит для этой модели. Потом были мысли о цвете пуговиц - темно-синие или белые, походив по магазинам и раскладывая разные варианты пуговиц, остановилась на этих с имитацией строчки, т.к. клетка на ткани тоже прерывистая. Пояс был самым последним штрихом. Сначала думала простую белую пластиковую пряжку использовать, но увидев в магазине эту, не смогла устоять. Думаю, как вариант еще купить белый кожаный ремешок.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2021-05-20, 10:56 | Сообщение # 227 |
VIP-персона
| Цитата Tess ( ) Когда увидела эту модель в анонсе - сразу поняла, что буду шить. Потом в магазине увидела достаточно спокойную клетку, и поняла, что она подходит для этой модели. Потом были мысли о цвете пуговиц - темно-синие или белые, походив по магазинам и раскладывая разные варианты пуговиц, остановилась на этих с имитацией строчки, т.к. клетка на ткани тоже прерывистая. Пояс был самым последним штрихом. Сначала думала простую белую пластиковую пряжку использовать, но увидев в магазине эту, не смогла устоять. Думаю, как вариант еще купить белый кожаный ремешок. Пуговицы отлично сочетаются с пряжкой на поясе и с тканью платья. Интересно посмотреть, как будет смотреться платье с белым кожаным ремешком.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2021-05-20, 11:02 | Сообщение # 228 |
VIP-персона
| Цитата Tess ( ) Аккаунт в Инстаграме есть, только я там редко выставляю, я им не особенно пользуюсь. В том году завела аккаунт на базе сайта в инстаграме https://www.instagram.com/samoshvejka/ У вас очень красивые и интересные швейные идеи. Можно ли ими (фотографии) делиться в этой швейной группе? Если нет, ничего страшного.)) Просто... Так получилось, что группа в инстаграме намного активнее, чем этот форум. )
|
|
| |
Tess | Дата: Четверг, 2021-05-20, 19:54 | Сообщение # 229 |
Искусница
| [quote=Artsalana;13212]В том году завела аккаунт на базе сайта в инстаграме https://www.instagram.com/samoshvejka/ У вас очень красивые и интересные швейные идеи. Можно ли ими (фотографии) делиться в этой швейной группе? Если нет, ничего страшного.))[/quote] В принципе я не против. Каким образом это будет выглядеть? Ссылки, фото или как-то по-другому?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2021-05-21, 10:51 | Сообщение # 230 |
VIP-персона
| Цитата Tess ( ) В принципе я не против. Каким образом это будет выглядеть? Ссылки, фото или как-то по-другому? Фото, краткое описание и ссылка на форум. Когда оформлю пост, могу прислать ссылку для одобрения.)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2021-05-21, 11:23 | Сообщение # 231 |
VIP-персона
| Примерно вот так:
И краткое описание (возьму на форуме).
|
|
| |
Tess | Дата: Пятница, 2021-05-21, 22:20 | Сообщение # 232 |
Искусница
| Хорошо. Так и сделаем. Я подписалась на ваш инстаграмм, кое-что интересное уже успела посмотреть.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2021-05-22, 11:29 | Сообщение # 233 |
VIP-персона
| Цитата Tess ( ) Хорошо. Так и сделаем. Я подписалась на ваш инстаграмм, кое-что интересное уже успела посмотреть. Отлично! Спасибо! Когда опубликую пост, размещу здесь ссылку на него.)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2021-05-24, 09:28 | Сообщение # 234 |
VIP-персона
| Опубликовала : https://www.instagram.com/p/CPPt_XLCUIe/?utm_source=ig_web_copy_link
|
|
| |