У старых джинсов есть шанс на новую жизнь
|
|
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-03-16, 19:24 | Сообщение # 31 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Тапки из джинсовой ткани
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-03-23, 00:12 | Сообщение # 32 |
VIP-персона
| Из старых джинсов можно сшить топик для лета
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-03-23, 00:12 | Сообщение # 33 |
VIP-персона
| Из старых джинсов можно сшить отличный фартук для работы на даче
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-03-23, 00:16 | Сообщение # 34 |
VIP-персона
| А также из старых джинсов можно сделать отличные салфетки для повседневной трапезы
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 10:54 | Сообщение # 35 |
VIP-персона
| Из старых джинсов можно сшить классную модную юбку "в пол". Для этого отрезаем верх джинсов и пришиваем оборки из любой контрастной ткани. Все подробности здесь:
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2013-05-18, 00:13 | Сообщение # 36 |
VIP-персона
| Несколько новых идей переделки старых джинсов: - плед из джинсовой ткани - чехол для кресла из старых джинсов - органайзеры из джинсов - игрушки из джинсовой ткани
|
|
| |
Sunjulia | Дата: Среда, 2013-09-04, 12:55 | Сообщение # 37 |
Подмастерье
| Хочу бульдожку такую! И гладенький весь, как настоящий. А выкройки нет случайно?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2013-09-04, 14:49 | Сообщение # 38 |
VIP-персона
| Цитата (Sunjulia) Хочу бульдожку такую! И гладенький весь, как настоящий. А выкройки нет случайно? Да, классный собакен, но выкройки нет, увы, только идея.
|
|
| |
Gaume | Дата: Пятница, 2013-09-06, 10:43 | Сообщение # 39 |
Искусница
| Цитата (Artsalana) Тапки из джинсовой ткани Тоже интересная идея - сшить тапки из старых джинс. Чтобы тапки не промокали можно подошву сделать двойную и между слоями ткани зашить кусок линолеума по размеру подошвы.
|
|
| |
Sunjulia | Дата: Пятница, 2013-09-13, 00:16 | Сообщение # 40 |
Подмастерье
| Да можно даже просто дешевые китайские тапки купить и с них подошву снять, линолеума не напасешься.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-01-07, 14:25 | Сообщение # 41 |
VIP-персона
| Из старых джинсов можно сделать симпатичный фартук всего лишь за несколько минут!
|
|
| |
Gaume | Дата: Среда, 2014-01-08, 15:51 | Сообщение # 42 |
Искусница
| Цитата Artsalana ( ) Из старых джинсов можно сделать симпатичный фартук Можно его отделать еще кружевами. А фартуку из джинсов сноса не будет. он проживет несколько жизней и состарится вместе с вами Вот жалко я не шью (и машинка крутая есть), у меня такие джинсы есть классные - с вышивкой и камушками Сваровски. Фартучки бы были хоть на подиум.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-01-08, 16:03 | Сообщение # 43 |
VIP-персона
| Цитата Gaume ( ) Вот жалко я не шью (и машинка крутая есть), у меня такие джинсы есть классные - с вышивкой и камушками Сваровски. Фартучки бы были хоть на подиум. Я скромно промолчу, что фартуки не люблю вообще никакие на кухне. Но всегда нравится любоваться как шьют другие эти самые фартуки.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Суббота, 2014-01-25, 18:13 | Сообщение # 44 |
Мастерица
| Мы однажды гуляли по району города, где расположен частный сектор. Там один мужчина из старых женских джинсов сделал вот что: поставил их в вертикальном положении (верхнюю часть придерживал помощник) и внутрь штанин залил густой раствор алебастра. Пока раствор постепенно застывал, он корректировал и поправлял форму, придерживал. После застывания, эти 3 женские фигуры-половинки в джинсах он расположил вдоль полупрозрачного забора, повернув попами в сторону дороги, чтобы прохожим было видно. А на плоское основание в районе пояса он поставил вазоны с с цветами. Получилось красиво, все останавливались поглядеть и оборачивались.
|
|
| |
Gaume | Дата: Суббота, 2014-01-25, 21:49 | Сообщение # 45 |
Искусница
| Вы тут все о шитье, да о шитье...народ уже давно из старых джинсов клумбы делает Кто на что гаразд А если джинсов скопилась туча, то вот так
|
|
| |