Вяжем из того, что под рукой или необычные нитки для вязания
|
|
|
|
Artsalana | Дата: Среда, 2012-02-22, 01:30 | Сообщение # 63 |
VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Quote (SvetaVishenka) Надо здесь её заховать ...
Заховала. Я правильно поняла намек?
Мадам - просто отпад.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2012-02-22, 01:43 | Сообщение # 64 |
VIP-персона
| SvetaVishenka, я ваши кое-какие фотки перевела из радикала на сайт. Я вначале сделала (а потом только думаю ), а теперь вот думаю, надо было сначала у вас спросить совета - стоило ли это делать? Просто мне кажется так нагляднее и надежнее. А радикалом я не очень довольна - долго грузится, да и пропадают иногда фотки.
|
|
| |
SvetaVishenka | Дата: Среда, 2012-02-22, 02:04 | Сообщение # 65 |
Искусница
| Artsalana, чем надёжнее , тем лучше . Я уже с Радикалом одно время совсем не дружила ... грузила все свои фотки на Пикасу ... Но с неё в пост грузить муторно , вот я и поддалась соблазну опять дружить с Радикалом
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Четверг, 2012-02-23, 23:33 | Сообщение # 66 |
VIP-персона
| Что-то девочки вы отвлеклись от темы: про радикал... про фото Я вот тапки мужу с ваяла на 23 февраля, правда, только сегодня днём закончила) Тяжеловато мне как то такие вещи вязать: у меня все 4 детали подошвы разные по размеру получились( пришлось одну деталь довязывать, а другую распускать и т.д. и т.п.... А вечером взялась за очередной коврик. Придумала вязать по схеме салфетки из журнала. По-моему пока неплохо получается)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2012-02-23, 23:40 | Сообщение # 67 |
VIP-персона
| Красотень получилась неописуемая! А мужу понравились тапочки?
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Четверг, 2012-02-23, 23:44 | Сообщение # 68 |
VIP-персона
| Вроде как бы да...)
|
|
| |
SvetaVishenka | Дата: Пятница, 2012-02-24, 00:08 | Сообщение # 69 |
Искусница
| Олюшенька , тапочки что надо !!! Поздравляю ! У меня тоже иногда детали подошвы отличаются по количеству петель . Дело в том , что я не очень заморачиваюсь на подсчете петель в каждом ряду , хотя стараюсь вязать сразу все четыре детали , - рядочек одной , другой... Прибавки я делаю по простому правилу : если столбик который Вы сейчас провязываете , "ушел" вправо по отношению к нижестоящему , надо прибавить . Причём , это правило действует как на овале , так и на прямых участках ... поэтому бывает несовпадение в пару петель . Я своему мужу тоже связала похожие . Как-то мужские видятся только в темных тонах . Но зная своего мужа и зятя , не рискну связать яркие или белые . Хотя понимаю , что мужчины разные бывают .
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Пятница, 2012-02-24, 00:10 | Сообщение # 70 |
VIP-персона
| Да я тоже сначала хотела другим цветом хотя бы обвязать, но так и не решилась) все пакеты яркие, думаю, вдруг ему не понравится)
|
|
| |
SvetaVishenka | Дата: Пятница, 2012-02-24, 00:14 | Сообщение # 71 |
Искусница
| Мужские можно связать , сложив ниточку из разных расцветок , чтоб немного разбавить , синий отрезок , черный , изредка белый и т.д.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Среда, 2012-03-07, 23:00 | Сообщение # 72 |
VIP-персона
| Вот коврик, который я начинала вязать (есть фото выше на странице). Так пока и не до вязан, потому что просто закончились б/у пакеты. Мешать с другими уже не хочется. Так что дальше видно будет, как накоплю пакетов, так продолжу) А пока с тем ковриком получился перерыв, взялась за другой Этот будет из пакетов для мусора. Вяжется правда очень медленно, уже ушла целая упаковка пакетов, а коврик ещё маленький( Ну я думаю осилим
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2012-03-08, 00:23 | Сообщение # 73 |
VIP-персона
| Классные коврики получились! Желтый я сразу назвала "Кукурузка" - напоминает и вязка, и цвет кукурузу. А схемкой последнего коврика не поделитесь?
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Четверг, 2012-03-08, 00:29 | Сообщение # 74 |
VIP-персона
| Обязательно!!!!!!!!! Ещё повяжу немного и сделаю МК наверное) Вязала по японскому (или китайскому, или ещё какому то ) МК)
Сообщение отредактировал Олюшенька - Четверг, 2012-03-08, 00:30
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2012-03-08, 00:42 | Сообщение # 75 |
VIP-персона
| Quote (Олюшенька) Обязательно!!!!!!!!! Ещё повяжу немного и сделаю МК наверное) Ловлю на слове - буду ждать!
|
|
| |