Конкурс Оригинальная игольница
|
|
Елена_Бисер_73 | Дата: Вторник, 2013-10-15, 11:55 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Игольница № 7 "Цветочек" из CD-диска, бисера и ажурного верха Выставляю свою игольницу. Основание сделала из обтянутого тканью маленького CD-диска. Потом сделала подушечку с синтепоном внутри, связала шелковыми нитками крючком ажурный верх (нашла схемку в интернете, предназначалась для саше), украсила бисером, бусинами, паетками, пришила на подушечку, а сбоку украсила присборенной ленточкой.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-10-15, 11:55 | Сообщение # 32 |
VIP-персона
| Елена_Бисер_73, спасибо, что участвуете в конкурсе! Замечательная игольница у вас получилась! Я даже подумала, что это какое-то украшение. Вот если бы фото было побольше , чтобы посмотреть все нюансы работы поближе. Кстати, замечательная идея для подарка.
|
|
| |
Елена_Бисер_73 | Дата: Вторник, 2013-10-15, 11:55 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Artsalana, благодарю за Вашу оценку. Фото побольше есть, но объем большой, при сжатии получается все же больше 350 Кб, поэтому пришлось фотографию сжать. Сейчас попробую загрузить крупный план.
|
|
| |
ярочка | Дата: Вторник, 2013-10-15, 11:55 | Сообщение # 34 |
Мастерица
| Елена_Бисер_73, Классная игольница!!! Очень понравилась. Какие все-таки идеи приходят мастерицам в голову
|
|
| |
Елена_Бисер_73 | Дата: Вторник, 2013-10-15, 11:55 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Спасибо, Ярочка! Начинаешь с одной задумкой, а в итоге получается преображенная, дополненная по ходу созидания вещица
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-10-15, 11:56 | Сообщение # 36 |
VIP-персона
| Елена_Бисер_73, я добавила фото к основному сообщению. Теперь хорошо все видно. Очень красивая игольница! Такая нежная!
|
|
| |
Елена_Бисер_73 | Дата: Вторник, 2013-10-15, 11:56 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Спасибо, Artsalana
|
|
| |
Marina17 | Дата: Вторник, 2013-10-15, 11:56 | Сообщение # 38 |
Волшебница
| Очень понравился "Островок"! Мне кажется, это отличная идея игольницы, которую можно сделать вместе с ребенком. Идею с магнитом, вшитым внутрь игольницы, беру на заметку. Игольница №7 "Цветочек" - просто сказка! У меня бы точно духу не хватило использовать ее по прямому назначению . Думаю, рукодельничать с такой игольницей - одно удовольствие!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2013-10-15, 12:01 | Сообщение # 39 |
VIP-персона
| Из-за сбоя настроек сайта пришлось перенести сообщения из одной темы в другу. Поэтому не обращайте внимание на дату размещения. Приношу свои извинения.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:40 | Сообщение # 40 |
VIP-персона
| Да уж, не густо с участниками. И 10 не набралось. Не шоу-вумен, увы. Участники существующие, как будем устраивать голосование? На сайте или в соцсети? И если в соцсети, то какой лучше? В общем, жду предложений и комментариев. У меня даже мысль есть такая - на всех разделить по братски скромный призовой фонд за участие - каждому участнику за внимание к конкурсу. )
|
|
| |
ярочка | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:11 | Сообщение # 41 |
Мастерица
| Artsalana, Свет, делай как считаешь нужным. Главное участие. Мы же не из-за приза показывали свои работы. И не расстраивайся, что мало участников. Все-таки первый конкурс.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:47 | Сообщение # 42 |
VIP-персона
| Цитата ярочка ( ) Artsalana, Свет, делай как считаешь нужным. Главное участие. Мы же не из-за приза показывали свои работы. И не расстраивайся, что мало участников. Все-таки первый конкурс. Спасибо, Ирин! Я знаю, что не из-за приза все участвовали. Тем более он символический Я всем-всем участникам очень благодарна! Поэтому и хочется чтобы все вместе решили, что делать дальше. Или посоветовали - как сделать лучше.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-10-25, 18:39 | Сообщение # 43 |
VIP-персона
| КОНКУРС ЗАКРЫТ! Итого в конкурсе приняло участие 7 человек. Все фото игольниц и описание можно посмотреть здесь: /photo/2
Жду до завтрашнего утра предложений по голосованию, которые написала выше. Если предложений не будет - открываю как и было предусмотрено здесь опрос, а также в соцсетях. По итогам находим трех победителей.
Ау, участники!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 2013-10-25, 20:04 | Сообщение # 44 |
Подмастерье
| Цитата Artsalana5767Ау, участники! Прошу прощения! Обещала подготовить иголницу к конкурсу, но к сожалению - не смогла) но в голосовании поучаствую)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2013-10-25, 21:16 | Сообщение # 45 |
VIP-персона
| Екатерина, ничего страшного. Может я когда-нибудь еще на один конкурс решусь... Вернее есть задумка не конкурса, а немного другого... Понравилась ооочень интересная идея... Но надо все обмозговать и тогда поделюсь
|
|
| |