Ваша готовая вышивка бисером
|
|
Biserok | Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:41 | Сообщение # 16 |
Золотые ручки
Статус: Оффлайн
| Artsalana, бисер, времени ушло со всеми ненужными делами кроме вышивки, месяца 1,5, а вот сколько бисера ушло, сказать уже точно не могу
|
|
| |
Marina17 | Дата: Суббота, 2013-02-23, 01:00 | Сообщение # 17 |
Волшебница
| Девочки, я видела это чудо своими глазами! Вы себе просто не представляете, как это в реальности смотрится!!! Слов нет!!!
|
|
| |
Biserok | Дата: Суббота, 2013-02-23, 01:20 | Сообщение # 18 |
Золотые ручки
| Marina17, спасибо за такой приятный отзыв, я очень рада что моя работа понравилась
|
|
| |
Marina17 | Дата: Суббота, 2013-02-23, 20:29 | Сообщение # 19 |
Волшебница
|
|
|
| |
marchelenaa | Дата: Суббота, 2016-09-24, 13:35 | Сообщение # 20 |
Подмастерье
| Я вчера закончила малышу вышивать вышиванку. Я вышивала когда сыночек спал, поэтому около месяца Первый раз это сделала на трикотаже, очень сложно, ткань перекашивается, делала без пяльц на заготовке. Фото добавила. Еще и икону вышила ему, как оберег. Смотрела выше сообщения, такие красивые работы. Умнички, девочки, талантливые такие. Я только учусь.
Сообщение отредактировал marchelenaa - Суббота, 2016-09-24, 13:37
|
|
| |
нюсичка | Дата: Вторник, 2016-09-27, 13:03 | Сообщение # 21 |
Искусница
| Замечательная вышивка на сорочке! Я видела вышиванку бисером - очень красиво! У нас есть в городке мастерица, она мужу вышила (на черной сорочке), детям и себе. А себе она на платье сером рукава вышила бисером, так красиво! У меня бисера много бесхозного, но вышивать не получается, пробовала. Иголка не проходит в тонкое отверстие. Девочки, кто вышивает бисером, там нужна какая то особая иголка?
|
|
| |
marchelenaa | Дата: Суббота, 2016-10-01, 13:14 | Сообщение # 22 |
Подмастерье
| Девочки, какие Вы все умнички, рукодельницы. Это так прекрасно, что в наше время есть такие девушки, которые вышивают, вяжут и т.д. Я тоже похвастаюсь, когда малыш родился, после Покровы, я вышила икону, оформила в рамку и повесили на стену, как оберег. Старалась и вышила за месяц, очень много бисера осталось, так покупала на грамм. Сейчас просто восхищаюсь собой, я молодец. Малыш еще не понимает, но когда подрастет я ему скажу. Вот фото.
|
|
| |
marchelenaa | Дата: Суббота, 2016-10-01, 13:15 | Сообщение # 23 |
Подмастерье
| Нюсичка, спасибо.
Сообщение отредактировал marchelenaa - Суббота, 2016-10-01, 13:16
|
|
| |
CoBa75 | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 10:19 | Сообщение # 24 |
Мастерица
| Вышитых бисером работ у меня огромное количество, но похвастаться хочу своей последней работой. Недавно закончила вышивать "Алые паруса" бисером вкруговую. Такую вышивку еще называют техника 3 - Д.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 17:54 | Сообщение # 25 |
VIP-персона
| CoBa75, очень красиво! А почему 3 Д название? Из-за бисера или как-то по особому вышивается?
|
|
| |
CoBa75 | Дата: Суббота, 2017-11-25, 16:43 | Сообщение # 26 |
Мастерица
| Цитата Artsalana ( ) CoBa75, очень красиво! А почему 3 Д название? Из-за бисера или как-то по особому вышивается? Может у меня просто фото не удачное и не совсем видно, что вышивка кажется объемной. Вот на этом фото начало одной из вышитых картин в технике "вкруговую". Вышивается не как обычно, а начиная с центра картины и по кругу.
|
|
| |
Lera0074 | Дата: Воскресенье, 2017-11-26, 10:56 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Добрый день.Скажите, CoBa75, мне кажется в такой технике вышивать бисером сложней или нет? Еще вопрос, вы сами оформляли работу с кораблем или в багетной мастерской?
|
|
| |
Lisionok | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 12:30 | Сообщение # 28 |
Мастерица
| Сейчас покажу одну из своих давнишних работ. Вышивалось по набору (не помню уже, что за фирма была). Цветов бисера тоже было немного. Мне понравилось оформление. Сейчас эта картина висит рядом с другой (позже найду фотографию и покажу). А завтра я должна получить готовую вышивку - икону Леушинская. Там тоже оригинальное оформление. Похвастаюсь, как получу
|
|
| |
CoBa75 | Дата: Вторник, 2017-12-05, 12:20 | Сообщение # 29 |
Мастерица
| Цитата Lera0074 ( ) Добрый день.Скажите, CoBa75, мне кажется в такой технике вышивать бисером сложней или нет? Еще вопрос, вы сами оформляли работу с кораблем или в багетной мастерской?
Вышивала без пялец, так-так с такой техникой это неудобно. Но вышивать, как, ни странно вышивать было легко. Оформлять свои работы (в том числе и эту) стараюсь в багетной мастерской. Вот такую картинку сейчас вышиваю на заказ.
|
|
| |
Lisionok | Дата: Среда, 2017-12-06, 10:33 | Сообщение # 30 |
Мастерица
| Вот вторая картина - они висят на стене рядом. Также это был набор с небольшим количеством бисера. Оформляла в багетке. Икону я пока не получила. Обещали сегодня вечером доделать. Уже жду - не дождусь!
|
|
| |