Декор футболок
|
|
kit8000 | Дата: Четверг, 2015-07-30, 17:10 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Цитата Gaume ( ) Мне понравился такой вариант украшения футболки - с цветами из огранзы или сеточки. стильно смотрится! ооочень красивая футболка получилась
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 2015-08-30, 20:53 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| Девочки, спасибо, возьму себе на вооружение. Мне нравится декор футболок кружевом, получается очень стильно)))
|
|
| |
podruga | Дата: Пятница, 2015-10-02, 10:30 | Сообщение # 18 |
Подмастерье
| Связать крючком ажурную вставку и украсить ею футболку - мой совет. Индивидуальность обеспечена. Это может быть однотонное кружево или комбинация из фрагментов разного цвета.
|
|
| |
akylina72 | Дата: Суббота, 2015-11-28, 00:07 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| А у меня заныкана такая идея для украшения футболки. Только не знаю как аккуратно обработать края трикотажа.
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 2015-12-09, 23:30 | Сообщение # 20 |
Ученик
| Часто мы выкидываем любимую вещь из-за маленькой дырочки или пятнышка, а ведь можно довольно просто скрыть эти дефекты. Варинт с сердечком мне очень понравился - просто и со вкусом, а вот вариант. с кедом - не очень (я вообще не любитель принтов на одежде в виде обуви). Также дефекты можно обшивать бисером, круживов, кармашками - есть масса способов
|
|
| |
Annacom | Дата: Вторник, 2016-04-26, 09:43 | Сообщение # 21 |
Искусница
| Футболки - эта та вещь, на которой действительно можно разыграться. Была по-младше украшала наклейками из страз, чуть старше резала их, и так же получала модные трэнды. Делали мне на футболках фотопечати, красили, рисовали.
|
|
| |
Milochka | Дата: Среда, 2016-07-06, 17:18 | Сообщение # 22 |
Искусница
| Мне понравилась идея надрезов на футболке, которые затем переплетаются в оригинальные узоры. Эта идея очень необычная, а сами вещи выглядят очень стильно. Хочу попробовать сделать что-то подобное.
|
|
| |
нюсичка | Дата: Четверг, 2016-07-07, 19:56 | Сообщение # 23 |
Искусница
| С гипюровыми вставками эффектно футболки смотрятся. Мне понравилась с красками идея. Если рисовать уметь - можно красоту нарисовать. Видела как то у одной модницы футболку с отпечатками ладошек на груди. Интересно смотрится. Ладошки себе краской испачкать, приложить к футболке и классные отпечатки останутся. Девочки, а какую краску нужно взять? Чтоб же не стерся рисунок в стирке.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2016-07-08, 20:20 | Сообщение # 24 |
VIP-персона
| Цитата нюсичка ( ) С гипюровыми вставками эффектно футболки смотрятся. Мне понравилась с красками идея. Если рисовать уметь - можно красоту нарисовать. Видела как то у одной модницы футболку с отпечатками ладошек на груди. Интересно смотрится. Ладошки себе краской испачкать, приложить к футболке и классные отпечатки останутся. Девочки, а какую краску нужно взять? Чтоб же не стерся рисунок в стирке. Можно приобрести акриловые краски по ткани.
|
|
| |
Кристи_77 | Дата: Среда, 2016-08-17, 20:35 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| Мне очень нравится такой вариант декорирования, кружевные ленты отлично преображают простую черную майку.
|
|
| |
mariapianist | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 12:40 | Сообщение # 26 |
Ученик
| Кристи_77, да, кружево сейчас вообще очень модно! Маечка вышла очень симпатичная и оригинальная. Получается так называемый бельевой стиль.
|
|
| |
kseniyakulinich97 | Дата: Воскресенье, 2017-11-26, 12:04 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| Очень интересная идея - вещь не только возвращается в использование, но и преображается в стильную одежду. Очень красиво смотрится.
|
|
| |
CoBa75 | Дата: Понедельник, 2017-11-27, 12:38 | Сообщение # 28 |
Мастерица
| Хочу похвастаться своим декором футболки. Однажды в стоковом магазине я купила ни чем не примечательную летнюю футболку-безрукавку. Решила вышить на ней цветы. Для этого приобрела водорастворимый флизелин с цветочным принтом. Вышивала нитками мулине, и вот, что получилось.
Сообщение отредактировал CoBa75 - Понедельник, 2017-11-27, 12:40
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2017-11-28, 13:12 | Сообщение # 29 |
VIP-персона
| CoBa75, а что такое водорастворимый флизелин с цветочным принтом? Где его можно приобрести?
|
|
| |
britnaiv | Дата: Воскресенье, 2018-05-20, 22:18 | Сообщение # 30 |
Искусница
| Перебирая свой летний гардероб наткнулась на футболку, которую не ношу. Уж очень она скучная, абсолютно простая майка, но из качественного трикотажа. Озаботилась идеей как-то украсить её, чтобы носить. Стала искать интересные способы, которые не требуют больших затрат средств и простые в изготовлении. Хочу поделиться тем, что нашла. Возможно еще кому пригодятся эти идеи декора футболок своими руками.
|
|
| |