Различные поделки
|
|
Libertazzz | Дата: Среда, 2012-02-29, 09:00 | Сообщение # 16 |
Золотые ручки
Статус: Оффлайн
| Сделайте со своим ребенком открытку бабушке к 8 марта. Открытка яркая и очень легко делается.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2012-02-29, 12:35 | Сообщение # 17 |
VIP-персона
| Elena23, Libertazzz, классные поделки с применением пуговиц! Действительно все просто, но в тоже время очень оригинально!
|
|
| |
Elena23 | Дата: Среда, 2012-03-14, 14:17 | Сообщение # 18 |
Рукодельница
| Ещё одна идея из пуговиц. Этими симпатичными животными можно украсить детскую одежду, рамки для фотографий или просто оставить, как игрушку.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Среда, 2012-03-14, 22:23 | Сообщение # 19 |
VIP-персона
| Встретила в журнале вот такую поделку для детеё с 4 лет с описанием:
|
|
| |
Elena23 | Дата: Пятница, 2012-03-16, 12:13 | Сообщение # 20 |
Рукодельница
| Большое поле для деятельности обычно осенью. Деткам нравится не только творить, но и собирать материал для работы. Вот, например поделки из листьев.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 23:59 | Сообщение # 21 |
VIP-персона
| Самая простая открытка к Пасхе, которую могут сделать дошколята)
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Четверг, 2012-04-05, 22:56 | Сообщение # 22 |
VIP-персона
| Встретила в интернете вот такие поделки из яиц, которые могут сделать дети: Предварительно, конечно, надо выдуть содержимое яйца через тонкое отверстие, высушить его, тогда уже приступать к работе)
|
|
| |
tainaolga | Дата: Суббота, 2012-04-21, 16:08 | Сообщение # 23 |
Золотые ручки
| А я недавно нашла интересную идею использования помпонов: из них можно делать милые игрушки. Помпоны будет делать мама, а вот украшать можно с детками. Такие помпоны можно украсить фетром (ушки и носик) и покупными глазками, их еще можно сделать из бусинок. Так что творите вместе с детками.
|
|
| |
Есения | Дата: Среда, 2012-05-30, 07:27 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Мы с сыном на Пасху красили яйца. И немного украсили их. Измерили окружность самого толстого места яйца и нарезали полосочки из картона. Из полосочек сделали подставочки. Затем вырезали цветочки с отверстием для яйца. Сынишка с удовольствием их раскрасил. Получились вот такие праздничные яйца!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2012-05-30, 08:40 | Сообщение # 25 |
VIP-персона
| Quote (tainaolga) Мы с сыном на Пасху красили яйца. И немного украсили их. Измерили окружность самого толстого места яйца и нарезали полосочки из картона. Из полосочек сделали подставочки. Затем вырезали цветочки с отверстием для яйца. Сынишка с удовольствием их раскрасил. Получились вот такие праздничные яйца! Очень красиво, молодцы!
|
|
| |
Marina17 | Дата: Четверг, 2012-08-02, 12:55 | Сообщение # 26 |
Волшебница
| Во первых, хочу высказаться по поводу хранения детских поделок. Лично у меня просто рука не подымается выбросить даже клочок бумаги с рисунком. Долго собирала все рисунки и аппликации в папку, потом все-таки решила разложить в файлы и разместить их в папках на кольцах. И неважно, что не в хронологическом порядке. Периодически достаем эти альбомы и всей семьей рассматриваем. Объемные поделки из пластилина и бумаги храню в огромной пластиковой коробке с прозрачной крышкой. Благо, работы моего сына всегда отличались микроскопическими размерами . Сейчас моему сыну 14 лет, и одним из его последних увлечений является лепка из пластики. Для его работ я склеила специальный бокс-органайзер:
А это некоторые из последних работ Валеры:
Но особенно я люблю вот этих забавных существ, которых сын подарил мне, сообщив, что это я, он и его младшая сестричка:
Сообщение отредактировал Marina17 - Четверг, 2012-08-02, 13:00
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2012-08-02, 16:27 | Сообщение # 27 |
VIP-персона
| Лена, класс! Просто здорово!!! Сыну очень понравилось! Слепил крипера. Осталось только запечь.
|
|
| |
Marina17 | Дата: Четверг, 2012-08-02, 22:35 | Сообщение # 28 |
Волшебница
| Мы включаем духовку на минимум, прогреваем ее хорошо. Фигурки ставим на противень, застеленный фольгой и запекаем 10 минут. Потом можно духовку выключить и оставить в ней фигурки, пока не остынут, а можно и сразу вынуть. Потом на воздухе они затвердеют еще больше. Света, выложите здесь работу сына, я своему тоже покажу!
|
|
| |
nestoria | Дата: Вторник, 2012-08-07, 10:52 | Сообщение # 29 |
Подмастерье
| Вот то, что я считаю просто необходимым для гармоничного развития наших детишек. С ними обязательно нужно что-нибудь делать - двойная выгода: и время вместе с ребенком проводите, и он учится чему-то новому. Я предпочитаю готовые наборы, всегда дарю на Новый год что-нибудь эдакое Мы вместе с дочкой и часы делали, и бижутерию, и шкатулки расписывали, и магниты, и конфеты и даже мыло варили и свечки гелевые тоже делали. Наборы старалась покупать получше (обычно производства Германии), но потом, как водится, они пропали и остался один Китай. Не доверяю я Китаю в этом отношении, может, и необоснованно, но телевизор свое дело сделал. Зато сейчас появились наборы достаточно хорошего качества и производитель меня устраивает - фирма "Ранок", наша украинская. Не везде продается, но найти можно
|
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 2012-09-08, 20:44 | Сообщение # 30 |
| а мы с дочкой сделали детскую кухню. и мне нравится и ей! как тут добавить фотки? я бы выложила вам на обсуждение)
|
|
| |