Год собаки 2018: поделки своими руками
|
|
Nicki | Дата: Вторник, 2017-06-27, 19:11 | Сообщение # 16 |
Мастерица
Статус: Оффлайн
| Спасибо за подсказки, как сшить собаку своими руками. Мы с дочуркой решили попробовать и пошить симпатичного песика.
|
|
| |
britnaiv | Дата: Среда, 2017-11-01, 23:06 | Сообщение # 17 |
Искусница
| Новый год приближается, уже пора браться за изготовление подарков. Я решила сшить наволочку для подушечки с аппликацией. Нашла массу вариантов, теперь предстоит непростой выбор... Публикую подборку, может еще кому пригодится.
|
|
| |
irena | Дата: Четверг, 2017-11-30, 10:34 | Сообщение # 18 |
Искусница
| Мой сынишка ходит в кружок лепки из пластилина и недавно с занятий принес фигурку хозяйки наступающего года. Мне эта идея так понравилась, что мы продолжили лепить собачек разных пород уже вдвоем с ним дома и стали их повсюду расставлять. Думаю, покровительница года будет довольна.
|
|
| |
CoBa75 | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 14:56 | Сообщение # 19 |
Мастерица
| Классные украшения на НГ 2018 можно сделать из обычных воздушных шариков. Просто подрисовать на них мордочки собачек. И еще мне понравились симпатичные колпаки-собачки из картона. Думаю, такие поделки очень просто будет сделать даже без мастер-класса.
|
|
| |
kazamaria | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 17:11 | Сообщение # 20 |
VIP-персона
| Понравилась вот такая собака из фетра. Жаль, не могу найти выкройку.
|
|
| |
Lisionok | Дата: Понедельник, 2018-01-22, 11:13 | Сообщение # 21 |
Мастерица
| Цитата Artsalana ( ) На сайте Самошвейка появился новый мастер-класс от Родионовой Забавы "Как сшить собаку своими руками - символ 2018 года" классная собака! :))) закончу шить развивающую книгу, попробую собачку :))) тем более, что вчера тканей закупила. спасибо! а я еще раз увидев собачку из фетра, решила, что нужно сшить развивающую книгу для следующего нового года и посвятить ее собачкам. закончу свои недоделки и займусь этим! :))
|
|
| |
katerunkailina | Дата: Понедельник, 2018-01-22, 13:54 | Сообщение # 22 |
Подмастерье
| Предлагаю сшить развивающую книгу посвященную всем символам года. Будет познавательно и вам и ребенку. Всегда будете в курсе какой год наступает и что следует за ним. Правда цвет символов года всегда разный, но это тоже можно продумать и обыграть материалами.
|
|
| |
Punx | Дата: Понедельник, 2018-01-22, 14:51 | Сообщение # 23 |
Новичок
| katerunkailina, получится довольно объемная книга, но идея и правда интересная, можно даже сделать наряды на липучках, которые можно менять, вот как раз и с цветами поиграть получится.
|
|
| |
katerunkailina | Дата: Понедельник, 2018-01-22, 15:06 | Сообщение # 24 |
Подмастерье
| С липучками кстати идея хорошая и как оказалась забытая мною. Дочке делала развивашку с яблоневым деревом, там как раз яблочки были на липучке - срывать их можно и обратно прилеплять. А чуть позже как подросли, мы их еще и считать учились, и в корзиночку складывать - доделывала книгу по мере взросления дочери.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2018-01-24, 13:32 | Сообщение # 25 |
VIP-персона
| Цитата katerunkailina ( ) редлагаю сшить развивающую книгу посвященную всем символам года. Будет познавательно и вам и ребенку. Всегда будете в курсе какой год наступает и что следует за ним. Правда цвет символов года всегда разный, но это тоже можно продумать и обыграть материалами.
katerunkailina, классная идея!
Цитата Punx ( ) katerunkailina, получится довольно объемная книга, но идея и правда интересная, можно даже сделать наряды на липучках, которые можно менять, вот как раз и с цветами поиграть получится.
А почему получится объемная? 12 листов всего лишь.
|
|
| |
nonna_kru | Дата: Суббота, 2018-01-27, 12:16 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Благодаря подробному описанию и фотографиям автора статьи, я тоже сумела сшить себе такой замечательный Символ года! Материал для игрушки я нашла без труда, а свободных вечеров зимой много. Собачка получилась симпатичная на вид и мягкая на ощупь. Я подарила ее внучке. Спасибо автору за мастер-класс.
Сообщение отредактировал nonna_kru - Суббота, 2018-01-27, 12:16
|
|
| |
нинуля | Дата: Суббота, 2018-01-27, 13:52 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| Цитата nonna_kru ( ) Материал для игрушки янашла без труда, а свободных вечеров зимой много У меня не очень много свободного времени, поэтому хочу спросить, а сколько примерно вы ее шили? Если в часах например считать.
|
|
| |
katerunkailina | Дата: Суббота, 2018-01-27, 18:23 | Сообщение # 28 |
Подмастерье
| Цитата нинуля ( ) а сколько примерно вы ее шили? Если в часах например считать. Понятия сколько времени уходит на изготовление той или иной игрушки или другой поделки -нет. У каждой мастерицы свой подход и время на ее изготовление.
|
|
| |
nastya90kalinina | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 12:53 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Какие замечательные и красивые пупсики, я так посмотрела Ваши работы и захотелось что-то купить у Вас!
|
|
| |