Конец учебного года - что подарить детям?
|
|
LENOK76 | Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:28 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Хочется чем-то порадовать дочку и сына, сделать сюрприз своими руками. Подскажите простые варианты, думаю, дочке из бисера сотворить браслет, а вот сыну 13 лет, даже не знаю, что придумать.
Сообщение отредактировал LENOK76 - Пятница, 2015-04-17, 22:28
|
|
| |
Lea9213 | Дата: Четверг, 2015-04-23, 09:11 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Можно сшить или связать небольшие мешочки для маленьких подарочков или конфет - я делала вязанные для дочек крестной - розового и белого цвета, к сожалению, фото не сохранились, но за основу брала вот эти фото, только не украшала кофе. Еще мешочки можно украсить вышивкой - например, с датой окончания школы, инициалами, какими-то летними символами отдыха и т. д. или в вашем случае - бисером. Для мальчика, если умеете шить можно сделать сумочку для сменной обуви с эмблемой какого-нибудь его любимого спортивного клуба или просто сувенир красиво упаковать - я использую крафт-бумагу - экономно и есть где проявить фантазию.
Сообщение отредактировал Lea9213 - Четверг, 2015-04-23, 09:25
|
|
| |
Chena | Дата: Суббота, 2015-04-25, 22:57 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Я бы на футболке вышила название любимой музыкальной группы или его футбольной команды. Мальчикам в таком возрасте нравятся подобные сувениры сделанные руками матери. Да и сближает это как то. Ведь парень понимает, что мама в курсе его любимых увлечений и поддерживает их.
|
|
| |
Nino4k@ | Дата: Пятница, 2015-05-08, 21:44 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Можно сделать мужской браслет из кожи, заклёпок и т.п. Мальчикам-подросткам это понравится. Можете также пофантазировать на тему чёток, подвесок, благо сейчас материала для подобных изделий достаточно!
|
|
| |
LENOK76 | Дата: Воскресенье, 2015-05-10, 22:44 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Цитата Nino4k@ ( ) Можно сделать мужской браслет из кожи, заклёпок и т.п. Мальчикам-подросткам это понравится. Можете также пофантазировать на тему чёток, подвесок, благо сейчас материала для подобных изделий достаточно! Кожаный браслет для сына замечательная идея, поищу техникуплетения. А вот дочке очень понравилась интересная вещь, называется ловец снов. Это реально сделать самой?
|
|
| |
sidrovich17 | Дата: Понедельник, 2015-05-11, 22:09 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Для парня можно сделать брелок для ключей. Думаю, что и девочке такое бы понравилось. Так сказать, нужный подарок.
|
|
| |
Angeloooo4ek | Дата: Вторник, 2015-05-12, 22:32 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Смотря, чем сын интересуется, я думаю он был бы рад если бы Вы вышили ему на браслете название любимой группы или нанесли рисунок на футболку с изображением персонажа из игры, в которую он играет. Можно пойти дальше и если, например, он носит кеды-купить самые обычные,белые и расписать красками по ткани. Тут Ваша фантазия может быть безграничной! От узоров,до сложных рисунков, мини-комиксов...Когда я в школе училась, писала фломастерами на кедах разные слова)
|
|
| |
Dobkin | Дата: Вторник, 2015-11-03, 19:37 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
| Мальчику можно из бисера брелок сделать, ведь с помощью проволоки и бисеринок можно что угодно сделать. А брелок к ключам, например.
|
|
| |
n_kuhareva | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:32 | Сообщение # 9 |
Ученик
| [quote=Dobkin;8170]Мальчику можно из бисера брелок сделать,[/quote] Нет, мальчику как раз из бисера нежелательно, на мой взгляд. А то в школе задразнят. Вот кожа и заклёпки мальчишке всегда в тему.
|
|
| |
Dobkin | Дата: Пятница, 2015-11-06, 22:45 | Сообщение # 10 |
Подмастерье
| Брелки разные бывают. Бисеринки - это не блестящие камушки, так что дразнить вряд ли будут. Многие браслеты из бисеринок носят и ничего.
|
|
| |
netrebenko-buh | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 23:46 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Я вот своим двум деткам вяжу зимнее веселые шапки-ушанки. Мех решила заменить никами травка. Получается очень хорошо. Если заинтересует могу скинуть модель с описанием.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 09:39 | Сообщение # 12 |
VIP-персона
| netrebenko-buh, конечно же интересует модель с описанием. )
|
|
| |
defaultNick | Дата: Среда, 2016-01-20, 11:00 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Если подарок девочке, тогда советую сделать заколки из лент или красивый обруч с летними цветами. Девочки очень любят украшения, поэтому оценят такой подарок :)
|
|
| |
shlalar | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 14:17 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Цитата LENOK76 ( ) А вот дочке очень понравилась интересная вещь, называется ловец снов. Это реально сделать самой?
Конечно! Вам потребуется совсем немного: кольцо, кожаный шнур, прочные нитки, бусины и перышки. Технология изготовления очень проста. Вариантов очень много.
|
|
| |
Fotiniya | Дата: Пятница, 2016-05-13, 03:22 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Хорошо обнимать игрушку - подушку. Такой подарок всегда будет близок к сердцу да и и голову "просветлит маминым посылом". Так что творим любя. Вот выкройку нашла: котэ - подушка - игрушка :-))
|
|
| |