Давайте познакомимся!
|
|
Irbis2858 | Дата: Суббота, 2012-06-09, 15:26 | Сообщение # 61 |
Прохожий
Статус: Оффлайн
| Добрый день, дамы и господа! Смотрю форум замечательный и присоединяюсь к Вам. Меня зовут Ольга, мне 24 года, живу в Одессе (жемчужина у моря), рукоделием с детства увлекаюсь - вышивка, бисер, валяние и прочее. Успокаивающее занятие для меня. Буду рада новому знакомству
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 2012-06-12, 19:05 | Сообщение # 62 |
Прохожий
| Добрый день!!! Меня зовут Виктория. Я живу в городе Луганске. Моё хобби: вышивка крестиком. Так же люблю делать украшения из полимерной глины (пластик).
|
|
| |
NatiVard | Дата: Четверг, 2012-06-14, 01:00 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Всем привет! Меня зовут Наталья, я то же люблю рукодельничать, шью, вяжу, вышиваю,есть свой рукодельный блог, если интересны мои работы заходите в гости, буду рада
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2012-06-14, 08:50 | Сообщение # 64 |
VIP-персона
| Ольга, Виктория, Наталья! Рады, что вы посетили наш форум. Наталья, было бы интересно посмотреть ваш рукодельный блог! Ссылочкой не поделитесь?
|
|
| |
Natty | Дата: Четверг, 2012-06-14, 10:11 | Сообщение # 65 |
Ученик
| Здравствуйте. Я - Наталья. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестиком, колупаюсь в бисере :), умею, но не люблю шить. В свободное от всех этих важных дел воспитываю детей и животных.
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 2012-06-14, 22:34 | Сообщение # 66 |
Прохожий
| Здравствуйте, рукодельницы! Похоже, я никак не вписываюсь в вашу компанию: рукоделием занимаюсь по необходимости или по вдохновению (а оно не каждый день бывает), но искренне надеюсь, что на дверь не укажете. Иногда хочется пообщаться с увлечёнными людьми, посмотреть на красоту рукотворную. Успехов всем и здоровья, фантазии и новых идей!
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Четверг, 2012-06-14, 22:44 | Сообщение # 67 |
VIP-персона
| Спасибо! И не бойтесь - на дверь уж точно не укажем
|
|
| |
LedyG | Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:23 | Сообщение # 68 |
Прохожий
| Добрый вечер! Меня зовут Любовь, я люблю вязать, вышиваю крестиком.
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:27 | Сообщение # 69 |
VIP-персона
| Здравствуйте, Люба:) А скажите, вы чем вяжите - крючком или спицами?
|
|
| |
Юлечка | Дата: Пятница, 2012-06-15, 23:59 | Сообщение # 70 |
Прохожий
| Доброго времени суток! Зовут меня Юля. Воспитываю деток. Люблю вязать (больше крючком) и шить, особенно детям. Недавно начала интересоваться вышивкой.
|
|
| |
NatiVard | Дата: Суббота, 2012-06-16, 01:24 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Если можно, то вот ссылка на мой блог Марусина Мастерская
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2012-06-16, 08:50 | Сообщение # 72 |
VIP-персона
| Quote (NatiVard) Если можно, то вот ссылка на мой блог Наталья, посмотрела ваш блог - очень замечательный и интересный. Я читала историю создания блога, и про жабку тоже. Очень красивые Тильды, филейное кружево. Особенно хороша сумка. А что для вас означает ваш блог - это размещение хвастиков? общение с людьми? возможность рассказать и показать людям свой опыт? или что-то другое? Кстати, в левой колонке этого сайта есть кнопочка группы Мастерица. Моя группа. За 1,5 месяца в ней собрались уже около 320 человек. Для чего эта группа? Для всех мастериц, которые хотят прорекламировать свой сайт, блог, статью, рукоделку и т. д. Без каких-либо обязательств. Т. е. возможность заявить о себе широкой аудитории интернета. Само собой разумеется, что там есть и другие группы о рукоделии...
|
|
| |
Влада | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 03:15 | Сообщение # 73 |
Прохожий
| Здравствуйте! Меня зовут Людмила. В свободное от работы время люблю вязать (спицами или крючком всеравно). Немного шью. Стараюсь узнавать что-то новое. Буду рада найти новых друзей.
|
|
| |
titami | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 09:56 | Сообщение # 74 |
Прохожий
| Привет! Меня зовут Татьяна.Сейчас я в декретном отпуске и активно начала заниматься разными видами рукоделия.Моему чуду 10 месяцев.Мне очень нравиться проводить с ним время, надеюсь когда он подрастёт мы вместе будем с них рукодельничать.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 17:03 | Сообщение # 75 |
VIP-персона
| Людмила и Татьяна, рады знакомству с вами!
|
|
| |